Мне тоже понравился новый Medal of Honor, не скажу что больше чем Black Ops. Обидно что в Medal of Honor много багов, мне за всю игру попалось 5 или 6 багов пришлось перезагружать контрольную точку ( Игра высокого уровня и забагованная, куда смотрели разработчики когда тестировали игру, в потолок!!!) На PC тоже самое. Надеюсь следующий свой продукт они сделают более лучшего качества, игра заслуживает этого. Слухи ходили что уже разрабатывают новую игру и что даже выйдет в этом году. На Е3 покажут наверное, а я жду Battlefield 3 ;-))))))))))Добавлено (29.07.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Medal of Honor так и не показали на Е3, но зато в этом году поиграем сразу в два хита Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3 еще Rage порадовал, а в конце августа должен выйти bodycount ( от создателей шутера BLACK) тоже любопытный проект. :-)))))
Добавлено (31.10.2011, 09:18)
РС-версия шутера Modern Warfare 3 появилась в Сети почти за две недели до официального релиза. По слухам, диски были похищены с одного из складов в Сан-Франциско. В файлообменных сетях уже можно найти нелегальные копии Modern Warfare 3, а предприимчивые пираты быстро организовали выпуск дисков с игрой.
Activision быстро отреагировала и предприняла меры. Издатели наняли детективов, которые выслеживают пользователей, скачавших пиратские копии Modern Warfare 3, после чего приходят к ним домой с требованием удалить игру или заплатить штраф в $5000. Конечно, найти и наказать всех пиратов не удастся, но вряд ли эта утечка серьезно повредить продажам Modern Warfare 3, большая часть потенциальных покупателей которой играет на консолях.
Источник: games.mail.ru
Добавлено (08.11.2011, 09:34)
Скандальная история произошла в минувшие выходные к югу от Парижа. Двое грабителей в масках сначала спровоцировали аварию с участием грузовика, везущего тираж шутера Modern Warfare 3, а затем с помощью газовых баллончиков обезвредили водителей и угнали машину. Добычей налетчиков стали 6000 дисков с Modern Warfare 3, стоимость которых оценивается более чем в 400 тысяч евро. Найти грабителей по горячим следам не удалось.
Источник: games.mail.ru
Новость рассмешила :-))))