Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Modern Warfare 3 от А до Я
1zmeySCДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:50 | Сообщение # 1
XBoy
Статус: Offline
Хотя до официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3 наверняка остаются считанные дни, нетерпеливые журналисты с сайта Kotaku решили сделать его самостоятельно и раскопали целый ворох интереснейших подробностей. Причем они утверждают, что достоверность информации очень высокая — ее подтвердило сразу несколько источников. Итак, по ходу игры нам придется побывать агентом ФСО России, спецназовцем британской Особой воздушной службы (SAS), стрелком танка, стрелком тяжеловооруженного самолета поддержки Lockheed AC-130 Spectre. Также доведется поиграть за некоторых персонажей из прошлых игр.

Внимание!
Дальше будут спойлеры. Мы вас предупредили, так что после прочтения не жалуйтесь.

Выход игры назначен на 8 ноября. Повторяем, что вся информация пока не подтверждена официальными источниками.

ИгроМания.ru

mgsДата: Вторник, 17.05.2011, 09:41 | Сообщение # 2
XBoy
Из старых персонажах опять капитан Прайс, в своей шляпе! :-))))) Сейчас идет борьба между Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3, кто утрет нос ? кто круче? и где Medal of Honor? Все это узнаем на Е3!!!!!

1zmeySCДата: Среда, 18.05.2011, 05:57 | Сообщение # 3
XBoy
Мне новая (последняя) Medal of Honor очень понравилась, больше чем последний CoD: Black Ops
Ну думаю, борьба будет жОская между CoD и BF3 =)

mgsДата: Вторник, 08.11.2011, 09:34 | Сообщение # 4
XBoy
Мне тоже понравился новый Medal of Honor, не скажу что больше чем Black Ops. Обидно что в Medal of Honor много багов, мне за всю игру попалось 5 или 6 багов пришлось перезагружать контрольную точку ( Игра высокого уровня и забагованная, куда смотрели разработчики когда тестировали игру, в потолок!!!) На PC тоже самое. Надеюсь следующий свой продукт они сделают более лучшего качества, игра заслуживает этого. Слухи ходили что уже разрабатывают новую игру и что даже выйдет в этом году. На Е3 покажут наверное, а я жду Battlefield 3 ;-))))))))))

Добавлено (29.07.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Medal of Honor так и не показали на Е3, но зато в этом году поиграем сразу в два хита Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3 еще Rage порадовал, а в конце августа должен выйти bodycount ( от создателей шутера BLACK) тоже любопытный проект. :-)))))

Добавлено (31.10.2011, 09:18)
РС-версия шутера Modern Warfare 3 появилась в Сети почти за две недели до официального релиза. По слухам, диски были похищены с одного из складов в Сан-Франциско. В файлообменных сетях уже можно найти нелегальные копии Modern Warfare 3, а предприимчивые пираты быстро организовали выпуск дисков с игрой.

Activision быстро отреагировала и предприняла меры. Издатели наняли детективов, которые выслеживают пользователей, скачавших пиратские копии Modern Warfare 3, после чего приходят к ним домой с требованием удалить игру или заплатить штраф в $5000. Конечно, найти и наказать всех пиратов не удастся, но вряд ли эта утечка серьезно повредить продажам Modern Warfare 3, большая часть потенциальных покупателей которой играет на консолях.

Источник: games.mail.ru

Добавлено (08.11.2011, 09:34)
Скандальная история произошла в минувшие выходные к югу от Парижа. Двое грабителей в масках сначала спровоцировали аварию с участием грузовика, везущего тираж шутера Modern Warfare 3, а затем с помощью газовых баллончиков обезвредили водителей и угнали машину. Добычей налетчиков стали 6000 дисков с Modern Warfare 3, стоимость которых оценивается более чем в 400 тысяч евро. Найти грабителей по горячим следам не удалось.
Источник: games.mail.ru
Новость рассмешила :-))))

UGUGUSHKAДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:42 | Сообщение # 5
Товарищь
:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025