Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Господа, помогите советом
m1keДата: Пятница, 11.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1
Знакомец
Статус: Offline
В 2008 году я купил приставку. Соответственно ее сразу чипанул. Поиграл в нее месяц и забросил это дело. Долгое время она стояла и пылилась, но недавно супруга попросила меня реанимировать приставку. Почитав инет, я решил поставить на нее фрибут. Набрал мастеру и он любезно объяснил, что моя приставка может просто умереть при установке фрибута. Дашборд 2.0.8955.0
Подскажите что мне делать: просто прошить ее. Если да то на какуб прошивку и какой дашборд.
В ремонте она ни разу не была.
Заранее благодарен за любой ответ .

supportДата: Суббота, 12.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2
Proffesional Administrator
m1ke Вообще фрибут (не гличь именно фрибут) можно поставить , дашбоард подходит под него мастер видимо побаивается т.к. консоль страренькая вдруг чего, всё возможно ... Если прошить то 3.0 на данный момент последняя прошивка ( если консоль куплена в 2008-м году , дата выпуска может оказаться 2007-й там были привода hitachi 79 (на него вышла 3.0 в конце декабря 2012 года , поэтому если мастер будет говорить что есть только 2.0 на этот привод пусть лишний раз проверит информацию) так же был привод BENQ на него тоже есть 3.0 ))) Дашбоард на 3.0 можете смело обновлять до любого (перед прошивкой 2.0/3.0 понадобится обновить даш до 13XXX и выше (при необходимости мастер сам может обновить даш до нужного перед прошивкой) ) ... Есть ещё вариант помимо фрибута x360key - Эмулятор привода позволяющий играть в iso образы с любых usb носителей , но тут стоит подумать т.к. стоит он в районе 200$ (с установкой) )))

m1keДата: Суббота, 12.01.2013, 23:00 | Сообщение # 3
Знакомец
Спасибо . На консоле стоит дата 28.03.2008.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025