Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
I need help!!!!!!!
andry-juravlevДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1
Знакомец
Статус: Offline
Всем привет!Я хочу купить консоль,мне предлагают б.у. 2008 года на 60 гигов (это вроде про. если я не ошибаюсь) на ней старая прошивка и идут далеко не все диски(((((((( но говорять что надо прошить на более новую и всё будет замечательно!!!!!!!Что мне ДЕЛАТЬ??????????Покупать новую и прошивать её заново!!!Или разницы нет что я эту ещё раз прошью на самую новую прошивку и действительно всё будет читаться!!!!!!!!И ещё-можно ли смотреть фильмы через консоль??????Через DVD-RW??????Помогите пожалуйсто!!!!!! %)

Сообщение отредактировал andry-juravlev - Воскресенье, 12.02.2012, 20:39

mgsДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:18 | Сообщение # 2
XBoy
Quote (andry-juravlev)
Всем привет!Я хочу купить консоль,мне предлагают б.у. 2008 года на 60 гигов (это вроде про. если я не ошибаюсь) на ней старая прошивка и идут далеко не все диски(((((((( но говорять что надо прошить на более новую и всё будет замечательно!!!!!!!Что мне ДЕЛАТЬ??????????Покупать новую и прошивать её заново!!!Или разницы нет что я эту ещё раз прошью на самую новую прошивку и действительно всё будет читаться!!!!!!!!И ещё-можно ли смотреть фильмы через консоль??????Через DVD-RW??????Помогите пожалуйсто!!!!!! %)

Я бы не стал брать б/у 2008 года еще и со старой прошивкой. Если и брать б/у то лучше slim!
Прошить можете любую (только денежку еще отдадите 1000-1500р)
Фильмы смотреть можно, только не пойму зачем (для этого есть dvd плеер),а привод на xbox360 лучше использовать по назначению :-)))
Сколько просит товарищ за б/у ?

andry-juravlevДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:03 | Сообщение # 3
Знакомец
Просит 7000 р. Диски есть,только вот половину дисков и в том числе болванок не читает консоль((((((( А есть какие-нибудь кардинальные отличия между консолью 2008 года и нынешнего года??????

mgsДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:47 | Сообщение # 4
XBoy
Quote (andry-juravlev)
Просит 7000 р

Хитрый товарищ :-)))
Возьми новую или б.у слимку, уже прошитую на лт 3.0 (зачем вам развалюха 2008 года еще и за 7000р)
Quote (andry-juravlev)
А есть какие-нибудь кардинальные отличия между консолью 2008 года и нынешнего года??????

Отличия есть, перечислять не буду вот глянь. сюда
Удачи в выборе :-)))

Сообщение отредактировал mgs - Понедельник, 13.02.2012, 18:54

supportДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:50 | Сообщение # 5
Proffesional Administrator
andry-juravlev Я бы товарища послал по двум причинам 1) 2008 год Falcon одни из самых не надёжных консолей , горели как свечи раньше. Вывод купите через 3-6 мес. может легко накрыться для них это свойственно , хотя тут как повезёт. 2) 2008 год времена, когда одно время не прошивались lite-on(ы) их заменяли на samsung,hitachi,benq если привод не родной то новая прошивка не поможет так что влетите у мастеров тысячи на 3 рублей за замену + новый привод если вообще он будет в наличии (иначе в новые игры не поиграете + проблемы при каждом обновлении). Про то что может быть убитая линза молчу ...

Скупой платит дважды. Ищите новый прошитый слим, да дороже зато будете спать спокойно и проблем не будет.

4 года для приставки это много тем более за 7-мь тыс.

andry-juravlevДата: Вторник, 14.02.2012, 20:31 | Сообщение # 6
Знакомец
Я тоже впринципи такого же мнения)))))))Вы меня окончательно переубедили!!!!!!!Всем душевное спаасибо=))=)))))))Но если брать б.у. то тоже надо аккуратно искать консоль!!!!!!!И она сколько будет стоить??????А Кинект будет идти на прошитой консоле???)))Так-то смотрел видео и прикольная штука мне показалась)))))))))По угарать можно!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025