помогите с xbox360 slim
|
|
mgs | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:36 | Сообщение # 16 |
XBoy
Статус: Offline
|
Quote (Slim) ok, обязательно спрошу. нет третья часть пройдена вдоль и поперёк. спасибо за ценный совет. Assassin's Creed с каждым разом все лучше и лучше (два раза прошел). В этом году новый выйдит (слухи про третью часть ползут)))))))))
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:42 | Сообщение # 17 |
Приятель
|
нештяк!!!! :D всё работает :D Grazie per l'aiuto :) надеюсь ubi поступят с ассасином также как и с принцем Персии и после окончания серии не забут про него.
Добавлено (03.03.2012, 04:42) --------------------------------------------- Assasin пройден :( вот загорелся идеeй записать свой диск для Xca :D . в жертву выбрал вархамер 40к тот что про космоморпеха. сразу возникла куча вопросов но 2 интересуют больше остальных (один уже задавался на этом форуме(я точно знаю - видел) но я честно не помню где эта тема:( и ответ был типа -"установи Imgburn монтируй и всё зашебись). в скачанном торренте куча архивов и пару файлов формата sfv. , в некоторых играх просто одни архивы. в вархамере есть и архивы и фалы следующие дальше по номерам и те самые в формате sfv. короче - нужно просто всю эту трехамудию записать на болвань при помощи того самого Imgburn или ClonCD или нужно выковыривать файлы из архивов, создавать образ или танцевать с бубном во время записи диска? и второй вопрос - как правильно патчить игры? я понял что это вроде как обязательная процедура при записи игр. сорри за возможный повтор вопросов - просто я затр****я уже листать эти странички.
Сообщение отредактировал Slim - Суббота, 03.03.2012, 13:19 |
|
| |
mgs | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:19 | Сообщение # 18 |
XBoy
|
В скачанном торренте два файла dvd и сам образ. Я пишу через Clone CD болванки verbatim, за все время ни одного сбоя. ТУК-ТУК :-)))
|
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:54 | Сообщение # 19 |
Приятель
|
понятно - полный облом короче:(вот только понять не могу на кой х*р делать столько раздач с этим шлаком если файла 2 должно быть) последняя просьба - можешь поделится нормальными ресурсами с которых игры качаешь?
Сообщение отредактировал Slim - Воскресенье, 04.03.2012, 06:11 |
|
| |
mgs | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 20 |
XBoy
|
Quote (Slim) можешь поделится нормальными ресурсами с которых игры качаешь? К примеру вот
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:47 | Сообщение # 21 |
Приятель
|
ура! я записал диск) но как всегда без облома не обошлось, но это сейчас меня мало интересует. проблема в следующем - сегодня был куплен Batman Arkham City. диск запустился но когда началась самая первая заставка X изрыгнул следующие "Обнаружен повреждённый загружаемый контент. Если загружаемый контент повреждён загрузите его заново или удалите его из панели управления xbox....." и выкинуло в ту самую панель. а что это за контент я понятия не имею и как его удалять не знаю.(к лайву я не подключён - так что чёрт его знает от куда этот контент 0_0)была конечно мысль что левая болвань и записывалась она на скорости света но я в этом не уверен. в чём причина и как она лечится? mgs, выручай!!! (я знаю что достал тебя своими вопросами но очень, очень, очень,очень не хочется завтра ехать на этот долбаный рынок тем более своим ходом.( нервно обновляю страничку))))
Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 06.03.2012, 20:31 |
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:32 | Сообщение # 22 |
XBoy
|
Quote (Slim) "Обнаружен повреждённый загружаемый контент. Если загружаемый контент повреждён загрузите его заново или удалите его из панели управления xbox....." Вообще без понятия что это, у меня такого не было никогда. Batman Arkham City нормально работает.
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:35 | Сообщение # 23 |
Приятель
|
Ээээхххх - завтра в путь :(
|
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:44 | Сообщение # 24 |
XBoy
|
Quote (Slim) Ээээхххх - завтра в путь :( Скачал бы. :-)
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:49 | Сообщение # 25 |
Приятель
|
у меня инэт 256 кб\с - долго ждать очень.
|
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:58 | Сообщение # 26 |
XBoy
|
Quote (Slim) у меня инэт 256 кб\с - долго ждать очень. Жаль... а так удобно (раз и скачал). Я лично покупаю у меня магазин рядом с домом, а качаю редко (если нет в продаже). А что за инет у тебя? мобильный 3g?
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:05 | Сообщение # 27 |
Приятель
|
был 3g - несколько недель я очень хотелось найти того урода который мне эту ***** продал и долго долго пытать его в каком - нибудь тёмном, вонючем подвале пока он ласты не склеит. сейчас домолинком пользуюсь, но на телефонной станции скорость рубят так что более хороший тариф смысла брать нет(линия старая). то место где я живу проклято интернет богами, даже йота только в ста метрах от дома нормально ловит( чёртов лес!!!)))
Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 06.03.2012, 21:21 |
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:20 | Сообщение # 28 |
XBoy
|
Quote (Slim) был 3g - несколько недель я очень хотелось найти того урода который мне эту ***** продал и долго долго пытать его в каком - нибудь тёмном, вонючем подвале пока он ласты не склеит. сейчас домолинком пользуюсь, но на телефонной станции скорость рубят так что более хороший тариф смысла брать нет(линия старая). то место где я живу проклято интернет богами, даже йота только в ста метрах от дома нормально ловит( чёртов лес!!!))) :-))))) даже если был бы 3g все равно долго качать пришлось бы (хорошо иметь высокоскоростной) У меня есть модем мтс я сижу с ноутбука на нем (удобно) Выдает он 1м/с решил попробовать скачать игру (раздача отличная была) посмотрел......плюнул и подключил нормальный:-))) Он бы качал 13-14 часов, а так удобно вставил в ноутбук и погнал. :-)
Сообщение отредактировал mgs - Вторник, 06.03.2012, 21:21 |
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:24 | Сообщение # 29 |
Приятель
|
мне остаётся об этом только мечтать. ладно давай, пока. завтра трудный день%)
|
|
| |
ankurnosov | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:26 | Сообщение # 30 |
Знакомец
|
Подскажите как обновить прошивку на LT+3.0 если чип уже просверлин
|
|
| |