Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
UFC 2009 Undisputed
supportДата: Пятница, 18.07.2008, 20:29 | Сообщение # 1
Proffesional Administrator
Статус: Offline
UFC 2009 Undisputed

Xbox 360/Файтинг
Издатель: THQ
Разработчик: Zuffa
Жанр: Файтинг, Бои без правил
Дата выхода: Осень 2009

Описание:
THQ подтвердила Ultimate Fighting Championship (UFC 2009 Undisputed), игра должна выйти в следуюшем году на консолях нового поколения Xbox 360 и PS3.
Включая 80 бойцов из 5 весовых категорий, также в игре будут рефери, комментаторы, тренера, девки и т.д.
Игроки будут поражены фотореалестичными бойцами и невероятными "ripple" эффектами лица и тела после попадания ударов руками и ногами.
UFC 2009 Undisputed будет определенно самой реалистичной игрой в жанре файтингов на данный момент. В игре будет расширенная система повреждений и AI основанный на индивидуальных стилях каждого бойца.
UFC дает жанру файтингов свежий и инновационный взгляд на самое зрелишное спортивное мероприятие с мире. Игра позволяет расширить аудиторию и увеличить популярность, позволяя фанатам вступить на ринг с самыми популярными бойцами UFC.
UFC взрывной файтинг который позволит в деталях познакомится с настояшими боями UFC и с меропрятием в обшем.
В игре будут представленны многие боевые стили, такие как Муай-Тай, Кикбоксинг и Бразильский Джиу-Джитсу, с помощью которых сможет уложить своего противника. Create-A-Fighter даст старт карьере вашего уникального бойца. Карьера будет развивать умения и атрибуты вашего бойца, что бы попасть в зал славы UFC через серии динамичных сторилайнов. Онлайн и дополнитеотный контент позволит игрокам увеличить свой игровой опыт...

Скриншоты:
------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------
Видео:

Я думаю это будет более чем интерестно, да и файтингов на счету xbox360 на данный момент маловато ...

GradusДата: Суббота, 19.07.2008, 00:12 | Сообщение # 2
Друг
ХЗ...сколько не играл файтингов подобного рода-как то не были они хитами.В статистике (скриншотах) игра выглядит явно лучше чем в реальном действии.В ролик нарезали динамики,но реальный геймплей явно медленней.Вообщем-поживём увидим =)

1zmeySCДата: Суббота, 19.07.2008, 10:49 | Сообщение # 3
XBoy
Дэк я чет непонял.....это что смесь Кикбоксинга с Реслингом чтоли ? Или как ? :((

CAHuTAPДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:10 | Сообщение # 4
Товарищь
Это восьмиугольник. Типа бои без правил, там смесь всего...

FRДата: Вторник, 13.01.2009, 13:14 | Сообщение # 5
Знакомец
это точно , что игра выходит осенью? а то я слышал что весной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025