Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Infinite Undiscovery
ScorpДата: Пятница, 05.09.2008, 09:05 | Сообщение # 1
Знакомец
Статус: Offline

Год выпуска: 2008
Жанр: JRPG
Разработчик: tri-Ace
Издательство: Square Enix
Регион: PAL
Кол-во DVD: 2
Поддержка iXtreme: ДА
Язык интерфейса: ENG

Описание: Различные ситуации разворачивающиеся в мире, меняют реальное время и ведут к неизведанным открытиям. Продвинутые технологии tri-Ace комбинируются с мощью нового Xbox 360. Мир фантазии развивается в перемешку с реальностью, позволяя игрокам очутится в центре великой истории.

Скриншоты: _1_ _2_ _3_

Видео:

supportДата: Пятница, 05.09.2008, 16:49 | Сообщение # 2
Proffesional Administrator
Здесь можно обсуждать игру ...

God_of_war_2Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:01 | Сообщение # 3
Знакомец
Немогу пройти миссию!! ПОмогите пожалуйста!! Скажите что делать, кароче,миссия та где я захажу в пещеру с двойняшками Рико и Ричо, в этой пещере змеи и летучие мыши всякие, а в конце этой пещеры дверь, которая неоткрывается и на которой написано, " Я требую ядовитые клыки и черные крылья" так вот как эти крылья и клыки достать, со змей и летучих мышей ничего непадает...Хелп!! Уже 2 часа мучаюсь ничего непойму...

SorrowДата: Вторник, 27.01.2009, 11:05 | Сообщение # 4
Знакомец
Quote (God_of_war_2)
Немогу пройти миссию!! ПОмогите пожалуйста!! Скажите что делать, кароче,миссия та где я захажу в пещеру с двойняшками Рико и Ричо, в этой пещере змеи и летучие мыши всякие, а в конце этой пещеры дверь, которая неоткрывается и на которой написано, " Я требую ядовитые клыки и черные крылья" так вот как эти крылья и клыки достать, со змей и летучих мышей ничего непадает...Хелп!! Уже 2 часа мучаюсь ничего непойму...

У какого то из блезнецов есть способность Penguin Parade ,в пещере на последней локации (перед входом в склеп) есть мышь и змея, используй способность на них по очереди и веди к двери там дальше сообразиш. (сам месяц тупил пока на геймфаке не прочитал)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025