Fifa 09
|
|
support | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Proffesional Administrator
Статус: Offline
|
Fifa 09 Xbox 360 Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Canada Жанр: Sport Дата Выхода: 1/10/08 Кол-во игроков: 1-10 Описание: Quote “При разработке игры FIFA 09 для каждой из платформ мы учитывали мнения игроков и футбольных болельщиков со всего мира”, - говорит Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), Вице-президент и исполнительный продюсер FIFA 09. “Каждый пользователь хочет, чтобы игра подходила для его системы и была интересной. Мы внимательно изучили пожелания игроков и для каждой из представленных платформ разработали игру со своими особенностями, режимами и командами управления”. В FIFA 09 на платформах PLAYSTATION 3 и Xbox 360 представлено более 250 различных улучшений игрового процесса, благодаря чему пользователи смогут подстраивать игру под свой стиль и свои возможности. Новая технология анимации позволяет повысить уровень контроля пользователя над игровым процессом – удары по воротам и передачи в одно касание, усовершенствованный процесс ведения мяча, улучшенный прием мяча. Новая технология механики движений игроков, использующая возможности современных платформ, точно передает игровые моменты – столкновения игроков, борьба за мяч, а также различные варианты подкатов. “Мы внимательно отнеслись к пожеланиям пользователей и реализовали их в игре”, - говорит Дэвид Руттер (David Rutter), продюсер игры FIFA 09 для платформ PLAYSTATION 3 и Xbox 360. “Нам удалось создать реалистичный виртуальный футбол благодаря тому, что мы уделяли большое внимание деталям”. Скриншоты: _1_ _2_ Видео:
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
Приятель
|
Хорошая игрушка для фанатов футбольных симуляторов, и графика нормальная и управление разнообразное (много финтов), но комментаторы подкачали- скучно и однообразно, а также часто путают фамилии игроков. Играл в неё на PS2- графику, естественно, не сравниваю, но озвучка матчей комментаторами в разы лучше- и разнообразнее и веселее, и даже часто по делу :) . Добавлено (27.01.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал omega - Вторник, 27.01.2009, 13:39 |
|
| |
кот | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
XBoy
|
когда играешь 2воем протев друг друга то коментирувуют тохло а когда играю мач сезон. кубок ...перивод норм даже чето новое говорят
|
|
| |
RoCKY | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
Приятель
|
omega, нужно поддметить что ЭТО не симулятор,а аркада.Вот Pes09 это симулятор. А ваще игруха мне не понравилась...как-то там не красиво.Короче EA опять облажались!
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
Приятель
|
RoCKY, спорить, что из этих игр симулятор, а что аркада я не буду- этого полно на других сайтах с аналогичной темой. Это вечный спор. Играешь в PES- играй, я уважаю твой выбор. Игры абсолютно разные и каждому своё, просто мне ближе ФИФА.
|
|
| |
RoCKY | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:46 | Сообщение # 6 |
Приятель
|
Как говориться:сколько людей-столько мнений.)))
|
|
| |