Battlefield 3
|
|
1zmeySC | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |
XBoy
Статус: Offline
|
Quote (mgs) Потом эти текстуры с диска удалить можно? Наверняка =)
|
|
| |
mgs | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение # 17 |
XBoy
|
Что То я не нашел где их удалять. Ну да ладно, это неважно :-)Добавлено (29.10.2011, 18:30) --------------------------------------------- Прошел игру :-))) Сюжет как в голливудском боевике. Ждем Call of Duty: Modern Warfare 3 !!!!
|
|
| |
whoisyourdaddy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
Знакомец
|
Помогите решить проблему. У меня прошитая ХВОХ 360, недавно купил battlefield 3 и для мультиплеера там необходим pass code, который есть в лицензии, и, соответственно, нет в пиратке. Приобрести его можно в xbox live за 800 points и находясь только в Америке. А когда захожу через американский IP(через VPN), то не подключает к серверу EA. Вопрос в том, можно ли где-то еще приобрести данный Pass Code или всё-таки как подключиться к этим серверам EA?
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:59 | Сообщение # 19 |
XBoy
|
Шутер Battlefield 3, который вышел в конце октября, подвергся критике со стороны немецкого отделения организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), занимающейся охраной прав животных.
Поводом для очередного скандала стал эпизод кампании, в котором главный герой ножом убивает крысу. Правозащитники считают, что эта безобидная на первый взгляд сцена может негативно повлиять на психику игровой. Это особенно актуально для Германии, где случаи жестокого обращения с животными встречаются все чаще. Нельзя исключать, что в этом частично виноваты именно видеоигры. DICE и Electronic Arts на критику со стороны PETA пока не отреагировали. Источник: games.mail.ru Виртуальную крысу пожалели :-))))
|
|
| |
bones | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:21 | Сообщение # 20 |
Знакомец
|
Привет народ!! подскажите плиз-как правильно активировать уч запись для сетевой игры???? я ввёл ключ сетевого пропуска-магазин стал доступным-а вот наживаю на сетевую игру и пишет что не доступно(( что делать?
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:17 | Сообщение # 21 |
Приятель
|
что круче? Battl 3 или Сod MW3? Очнитесь!!! это две разные игры!!! хоть и конкурирующие между собой. кто то что то говорил про врагов? не знаю, я почему то не заметил что в одной из этих игр они лучше чем в другой - также тупо бежишь и убиваешь всех кто на пути попадается с лозунгом - всех убью один останусь). новый движок у Battl, ну чтож респект разработчикам, полная разрушаемость это круто). Что же касается Сod(a), вся эта критика по поводу лени и т.д и т.п. да хрень это полная!!! разрабы из EA делают тоже самое (корону они там себе чистят))))). ну ладно - движок то новый, тут я соглашусь. а по сути одни выпускают искромётный боевик который держит народ уже 8 да да 8 серий подряд не считая дополнения к первой части игры (United offensive). а другие лепят один и тот же мультиплеер начиная с самого начала серии игр Battlefield, постепенно улучшая его. Battlefield выпустил "хорошую" одиночную компанию. единственное что там хорошего это возможность управлять танком (я не фанат танков) и самолётом (а вот это я люблю) и что в итоге я получил? место второго пилота????? "ловушки, ловушки!!!", "наведись на цель" что это за хе*ня??? динамики нет, сюжет УГ. с элементами плагиата. Соd - тот же старый мультиплеер. несмотря на то что мне понравились доп. миссии в которых можно играть по сети, они быстро надоедают. В итоге мы имеем с одной стороны отличный голливудский боевик, а с другой очень, очень хороший мультиплеер. Я считаю что не стоит спорить какая из этих игр круче потому что это две разные игры и если вы не купили, не скачали, не украли из магазина наконец одну из этих игр по каким то там соображениям то вы многое потеряли.
Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 06.03.2012, 12:20 |
|
| |
UGUGUSHKA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:47 | Сообщение # 22 |
Товарищь
|
modern warfare 3 делается на старом движке, всё тоже самое, сюжет-ваще не интересный, мультиплеёер ничуть не изменился так новые перки и т.д., понимаю когда-то давно мы долго сидели с отвисшей челюстью до колен, когда наблюдали всякие неожиданные ситуации, например когда корабкались в гору и срывались или кидали нож в глаз Шепарду, в black ops тоже ещё что то было в новинку, но в MW3 эт уже не действует как то надоело бегать по коридорам и стрелять во врагов, никаких ситуаций, ваще ничего, только заскриптованные моменты, в которых ты даже не принимаешь участие. По сути игра играет за тебя тебе даже дверь самому не разрешают открыть, ведут как маленького ребёнка и боятся что потеряешься. Вот в battlefield разработчики постарались на славу графа оффигенная MW3 в сторонке отдыхает, довый движок, мультиплейер классный, в Battlefiel можно сказать те же каридоры, но обыгранно так, что чувствуешь себя свободно, сюжет ваще перфектный как в боевике настоящем респект разработчикам. Итог: разработчики MW 3 в этом году реально обленились они хотят взять нас старыми трюками, но для хардкорных игроков эт не прокатило я думаю. EA молодцы скоро они затмят Call Of Duty ИМХО. Эт моё мнение и я никому ничего не навязываю. У всех людей вкусы разные и судите сами
Сообщение отредактировал UGUGUSHKA - Вторник, 06.03.2012, 14:49 |
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:24 | Сообщение # 23 |
Приятель
|
UGUGUSHKA, во многом ты прав и про вкусы людей тоже. вот только - EA молодцы скоро они затмят Call Of Duty ИМХО так почему же этого не произошло прямо сейчас раз игра провалилась?))) хотя это не важно. важно то что если activision вовремя отдуплят и откажутся от своего мультиплеера взяв что то на подобии Battlefiel, а те в свою очередь не будут тратить все деньги на доработку движка и наймут нормального сценариста который не будет переписывать сюжет с того же black ops. тогда мы получим 2 одинаковые игры((((вот это будет очень печально. что на счёт движка о котором все так распинаются, так он будет и у Cod(a) только в след. серии - старый то разгонять уже некуда.)
Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 06.03.2012, 19:36 |
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:42 | Сообщение # 24 |
XBoy
|
Не знаю как там у CoD с движком будет, но за новый medal of honor не переживайте (Frostbite 2) :-)))
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:47 | Сообщение # 25 |
Приятель
|
Меня даже больше не движок интересует а место событий, MW себя изчерпала
Сообщение отредактировал Slim - Вторник, 06.03.2012, 20:47 |
|
| |
UGUGUSHKA | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:30 | Сообщение # 26 |
Товарищь
|
Во многом с тобой согласен Slim,, но игра не провалилась, а обогнала она battlefield только потому что множеству людей нравится MW3 и они не знают даже батлфилд считая что мв3 самая крутая игра, батлефилд сильнее с технической стороны, а по кол-ву фанатов в сторонке остается. Но это две очень хорошие игры, и лучше их не сравнивать
|
|
| |
philiphardcorov | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:46 | Сообщение # 27 |
Знакомец
|
Нужен совет. Мне подарили хбокс с игром баттлфилд. В первой миссии подсказка: чтобы присесть, нажмите клавишу RS. Что это за клавиша или их сочетание?. заранее спасибо за ответы
|
|
| |
mgs | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:48 | Сообщение # 28 |
XBoy
|
Quote (philiphardcorov) Нужен совет. Мне подарили хбокс с игром баттлфилд. В первой миссии подсказка: чтобы присесть, нажмите клавишу RS. Что это за клавиша или их сочетание?. заранее спасибо за ответы
Нажмите :-) RS правый LS левый
Сообщение отредактировал mgs - Пятница, 22.06.2012, 20:52 |
|
| |
igordoc69 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:59 | Сообщение # 29 |
Знакомец
|
Помогите с прохождением battlefield 3! В самом начале игры когда в метро игрок повис за разбитым стеклом после взрыва задних вагонов, не могу прыгнуть. Нажимаю "А" и все равно падаю каждый раз. Может надо что-то ещё нажать?
|
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:05 | Сообщение # 30 |
XBoy
|
Так глянул :-) Когда в вас выстрельнул злостный враг и вы повисли, нужно нажимать без перерыва на кнопку А (чтобы подняться наверх вагона и накастылять остальным супостатам государства) Эх бравый морпех!
|
|
| |