GTA 5
|
|
makbrit | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:04 | Сообщение # 46 |
Знакомец
Статус: Offline
|
Цитата (support) A (там же в подсказках написано) Это наверное при прохождении миссии или обучении есть подсказка , а я просто беру парашют на горе (там где фуникулер ) и пытаюсь прыгнуть . При этом жму на все подряд кнопки , не успеваю раскрыться и , вдребезги об скалы :) Если не трудно подскажите какая именно кнопка раскрытия ?
|
|
| |
support | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:49 | Сообщение # 47 |
Proffesional Administrator
|
Цитата (makbrit) не успеваю раскрыться и , вдребезги об скалы :) Если не трудно подскажите какая именно кнопка раскрытия ? A кнопка раскрытия (зелёная) , просто найди правильную точку откуда прыгать и всё получится !!! Одна из них там же где берёшь парашют (где фуникулер) только прыгать надо не с горы , не успеешь раскрыться а повыше , я прыгал с крыши фуникулера (где парашют берёшь) ))) забраться можно на него со скалы по балкам металлическим ... Там у франклина ещё будет миссия чудаки и незнакомцы , познакомишься с экстремалом точек 15 будет откуда попрыгать ))) Первая миссия была шикарна вообще сначала прыгаешь потом , на велосипеде гонишь по холму между обрывами под электронную музыку ещё ночью , вообще красота аж дух захватывает )))
|
|
| |
инд | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:55 | Сообщение # 48 |
Знакомец
|
Добрый вечер. У меня вопрос, как активировать код на дирижабле? В меню игры даю команду погасить код, пишет ошибку "неверный код" говорит..
|
|
| |
makbrit | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:02 | Сообщение # 49 |
Знакомец
|
Цитата (support) A кнопка раскрытия (зелёная) , просто найди правильную точку откуда прыгать и всё получится !!! Спасибо ! Все получилось ! Играю редко , прошел всего 20 %. Но игра очень радует ! Особенно за Тревора миссии вообще улет ! :D
|
|
| |
mgs | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:50 | Сообщение # 50 |
XBoy
|
Цитата (makbrit) Особенно за Тревора миссии вообще улет ! Улетный персонаж ) я ему бороду прикрутил (большую и густую) стал еще колоритнее.
|
|
| |
ziperman2008 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:44 | Сообщение # 51 |
Знакомец
|
подскажите, я прошел миссию Мерриуэзер, и в итоге мне написали что бабок не получу. есть ли другой способ получить бабло в этой миссии, 20 000 000 или нет,или все так и должно быть???Добавлено (12.11.2013, 11:44) --------------------------------------------- я Тревору тоже бороду забабахал
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:51 | Сообщение # 52 |
XBoy
|
Цитата ziperman2008 (  ) подскажите, я прошел миссию Мерриуэзер, и в итоге мне написали что бабок не получу. есть ли другой способ получить бабло в этой миссии, 20 000 000 или нет,или все так и должно быть??? Я уже не помню, но в одной миссии вас с денежкой динамят (наверное она и есть). Цитата ziperman2008 (  ) я Тревору тоже бороду забабахал Борода ему к лицу :)
|
|
| |
k002259 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:44 | Сообщение # 53 |
Знакомец
|
Всем привет у меня вопрос тоже связан с миссией: "Мерриуэзер" я ее прошел и все.... на этом все сюжетные миссии кончились, по идее должна начаться миссия связана с ограблением инкассаторов, но не начинается. Мусоровоз есть, эвакуатор есть, маски есть, костюмы есть, что надо то? Я уже все возможные доп. миссии прошел, прохождение 51.4% уже составляет, а миссий сюжетных так и нет...
|
|
| |