Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!
supportДата: Пятница, 21.01.2011, 21:47 | Сообщение # 31
Proffesional Administrator
Статус: Offline
Да на ps3 интернет бесплатно , но честно говоря ему до xbox live как до китая пешком ...

котДата: Суббота, 22.01.2011, 01:37 | Сообщение # 32
XBoy
Что та с Dead Space 2?, пишут МОЛ работает на даше 9199.

Или лучше подождать по больше инфы?

supportДата: Суббота, 22.01.2011, 12:54 | Сообщение # 33
кот Да там 6-я волна всё должно работать ...Но всеравно надо быть осторожными не кто не может дать гарантии что могут и сюда потом влепить проверку АП2.5 ...Хотя мне кажется в основном каснётся это самых актуальных игр по сети шутеры в основном аля калл оф дюти ...

wano45Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:52 | Сообщение # 34
Знакомец
вобщем я обновил Дашбоард до 12611, это с диска NFS, он мне выдал что диск не читаемый,т.е я получу бан в Live? саейчас стоит 12625.

котДата: Пятница, 25.03.2011, 23:14 | Сообщение # 35
XBoy
Quote (wano45)
вобщем я обновил Дашбоард до 12611, это с диска NFS, он мне выдал что диск не читаемый,т.е я получу бан в Live? саейчас стоит 12625.

ЕСЛИ У Тебя СТОЯЛА прошивка LT+ (ТО НЕЧЕГО СТРАШНОГО)

Если не LT+ метка консоли . зайдешь в лайв забанят... может не сразу

wano45Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:40 | Сообщение # 36
Знакомец
а если я сейчас поставлю LT+ то смысл не измениться?

alex1111Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:01 | Сообщение # 37
Знакомец
АДМИН МОЙ ДОРОГОЙ ПОМОГИ....ВОБЩЕМ у меня черная элит на 120 гигов ,прошитая ,хавает дешовые диски....на протяжении пости года лайв был всегда подключен и все функионировало.Но тут случилось беда ,из лайва выскочило предложение обновить борд,и по нелепой случайности так и случилось,борд обновился как мне сказали до самой что ненаесть наипоследнейшей версии.признаки такие :лайв работает ,игры качаютсяя и играют,засовываю игра не лицензию,в каторую дапустим до обновления играл,каробка видит его как dvd,и естественно не грузит игру!!!мастер сказал что неможет найти ключ чтобы снять сначала этот борд и поставить опять прошивку каторая была например чтоб диски читались пиратские,если неполучтся говорит придется менять привод!!!!помогите пожалуйста.заранее благодарю..

ыефдлукДата: Четверг, 18.08.2011, 04:24 | Сообщение # 38
Приятель
народ помогите сегодня 18 августа 2011 год кто в курсе дашборд убрали я хачу залесть в инет но боюсь что опять слетят прошивки помогите пожалуста или скажите чё можно сделать чтобы в инет через бокс без проблем залесть зарание спс

Добавлено (18.08.2011, 04:24)
---------------------------------------------
и если тебя в лайве забанят то играть в обычные игры без инета можно будет?

mgsДата: Четверг, 18.08.2011, 17:47 | Сообщение # 39
XBoy
Quote (ыефдлук)
и если тебя в лайве забанят то играть в обычные игры без инета можно будет?

Если тебя забанят , то в обычные игры играть ты разумеется сможешь без проблем , только не обновляйся, если подцепишь новый Даш проблемы с некоторыми играми могут возникнуть.

ыефдлукДата: Суббота, 20.08.2011, 04:44 | Сообщение # 40
Приятель
Quote (mgs)
только не обновляйся, если подцепишь новый Даш проблемы с некоторыми играми могут возникнуть.

вот я и хачу узнать убрали дажборд или нет потомучто охота в интернет залесь очень охота

mgsДата: Суббота, 20.08.2011, 07:54 | Сообщение # 41
XBoy
Ну как его могут убрать? вряд ли. :-)))))))))))

ыефдлукДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:45 | Сообщение # 42
Приятель
Quote (mgs)
Ну как его могут убрать? вряд ли. :-)))))))))))

а обновление есть какоенибуть чтобы в инет вылезти дай ссылку хотяб у мя иксбокс аркад прошивку не помню

Добавлено (21.08.2011, 14:45)
---------------------------------------------
так новый вопрос я знаю что при обновлении dashboard version 2.0.12625.0 full стираюца прошивки и игры не канают можно ли мне обновица на dashboard version 2.0.13599.0 full или эфект будет такойже???

supportДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:22 | Сообщение # 43
ыефдлук так-так-так без меня смотрю вообще тут запутались попробую прояснить полностью ситуацию на данный момент:
  • дашбоард 2.0.12625.0 на данный момент является , мирным и без обидным , содержится во всех играх 11-ой волны (списко можете посмотреть даже у нас на сайте в разделе игры пометка Поддержка iXtreme: 11 волна) , были мелкие нюансы с играми AP 2.5 (nfs hot pursuit,assasins 3,fable 3,cod MW2 и Black Ops,halo reach) ~пару страниц назад я писал об этом , лечится перезаписью этих 6-и игр из списка на новые образы.

• дашбоард 2.0.13146.0 первый жёсткий апдейт , был в xbox live пока его не заменил более свежий (2.0.13599) но на этом даше игры с AP 2.5 тоже исправили перезаписью на новые образы под 13146. И так этот даш полностью стриет прошивку привода и ставит туда родную после чего привод меняет даже версию , так же шифрует ключь привода. Нормальные мастера например у нас спокойно лечят эту проблему, на данный момент установкой последней версией прошивки 1.9.1. Есть ещё одни минус если у вас стоит не родной привод например прошлый умер поставили новый другой (например: умер самсунг, поставили лайтон и т.д.) обновится на этот даш не возможно (в этом случае надо искать/покупать родной привод коносли).

• дашбоард 2.0.13599 всё тоже самое что и 13146 только , есть проблемы с играми AP2.5 , но здесь видимо придётся ждать новой прошивки т.к. c4eba отписал что были сняты проверки на сектора (исправят в новой версии).

Теперь об игре в xbox live, чтобы играть лайве там принудительная установка последнего даша на данный момент это 2.0.13599.0 , + нужна последняя прошивка iXtreme 1.9.1 .

Так же по безопастности если вы использовали GOD игры (ломанные цифровые игры) или палёные поинты ( что раньше были 200 руб. 10 000 поинтов и т.д.) в этом случае скорее всего вам дадут BAN CODE (заблокируют консоль после чего уже нечего не поможет, она перестаенет вообще запуспать игры и т.д. грубо говоря не консоль а коробка для красоты будет стоять).

Рано или поздно конечтно всем придётся заного прошиваться ноябрь близко там уже точно будет новый дашбоард на дисках.

P.S. чуть не забыл у кого стоит новая прошивка iXtreme 1.9 или более свежая 1.9.1 (в данный момент) консоль при обновлении на новый даш больше не прошивает. ( пример: у вас стоит дашбоард 13146 (это минимальная версия даша на который можно поставить последнюю прошивку) + прошивка 1.9 или 1.9.1 и в лайве появился 13599 при обновлении прошивка уже не слетает).

----------------------------------------------------------
    Для наших покупателей вы всегда можете проконсультироваться со мной icq 1122954 или по тел. 8-985-229-68-98 Алексей.
  •  
    ыефдлукДата: Понедельник, 22.08.2011, 05:13 | Сообщение # 44
    Приятель
    Quote (support)
    Теперь об игре в xbox live, чтобы играть лайве там принудительная установка последнего даша на данный момент это 2.0.13599.0 , + нужна последняя прошивка iXtreme 1.9.1

у меня знакомы сидит в лайве уже больше года и никакие обновления ему не приходили почему? ;)

supportДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:03 | Сообщение # 45
    Quote (ыефдлук)
    у меня знакомы сидит в лайве уже больше года и никакие обновления ему не приходили почему? ;)
    факт есть факт не было такого чтобы принудительное обновление в xbox live можно было обойти , если отказываешься то выкидывает с лайва. Может вы ещё скажете что сервис xbox live бесплатный ? А знакомый мог обновиться и не сказать. Пускай посмотрит в сведении о системе там указана версия даша.

Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025