Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!
ыефдлукДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:27 | Сообщение # 46
Приятель
Статус: Offline
Quote (support)
А знакомый мог обновиться и не сказать. Пускай посмотрит в сведении о системе там указана версия даша.

прикол в том что я сёдня ездил к другу чтобы он проконсультировал меня он сказал что прошивки можно ставить тока не с самого интернета а с флешки просто кагда я обновляюсь с лайва я прохажу защиту и поэтому мои прошивки стирают а если скачать с инета и обновить с флешки то не чё не будет так ли это??? кстати я знаю что счас вышла новая прошивка в магазине мне сказали что у мя стоит предпоследняя смогу ли я сделать обновления без ущерба себе

supportДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 47
Proffesional Administrator
Quote (ыефдлук)
прикол в том что я сёдня ездил к другу чтобы он проконсультировал меня он сказал что прошивки можно ставить тока не с самого интернета а с флешки просто кагда я обновляюсь с лайва я прохажу защиту и поэтому мои прошивки стирают а если скачать с инета и обновить с флешки то не чё не будет так ли это??? кстати я знаю что счас вышла новая прошивка в магазине мне сказали что у мя стоит предпоследняя смогу ли я сделать обновления без ущерба себе
Предспоследняя прошивка это была iXtreme 1.9 (вышла она в июле 2011 года) , если вы прошивались ранее то это iXtreme LT+ 1.1 ... Теперь подробнее о дашбоарде ...

FAQ по новому дашборду:

Версия нового дашборда: 2.0.13599.0

Привод в Fat-боксах не перепрошивается! Но есть свои хитрости - читайте ниже.
Все игры после обновления продолжают работать, за исключением ap 2.5 игр (COD, HALO: Reach и т.д.). Нужно только дождаться новых патчей, перезаписать эти игрушки и они снова будут работать!
Дашборд по сути ниче не добавляет. Добавляет только геморой и основу для последующих обновлений.

• Если у Вас прошитый Xbox 360 Fat (не слимка):
    1) С прошивкой iXtreme LT+ 1.9 -То смело заходите в лайв и обновляйтесь.

2)С любой другой прошивкой, но не iXtreme LT+ 1.9 -То дашборд у Вас не поставится, а вылезет ошибка:

Единственный выход из положения - прошиться на оригинальную прошивку или на прошивку iXtreme LT+ 1.9.

3)Со старыми приводами (Samsung, Hitachi): То тут индивидуально. Заходите в лайв и пробуйте обновиться. Если обновится - повезло. В любом случае, вы ничего не потеряете. Если не обновилось - ставьте стоковую прошивку, обновляться, затем снова ставьте последнюю прошивку под Ваш привод.

• Если у Вас прошитый Xbox 360 Slim:
    Обновляйтесь, если только готовы к тому, что кастомная прошивка "слетит" и консоль придется перепрошивать снова. Дашборд перезаписывает прошивку привода на лицензионную и все пиратки перестают работать! Привод прошивается до версии 0227, как и при предыдущем апдейте.

Чудес не бывает поэтому не надо думать что всё очень легко , только в один наш интернет-магазин после обновления привозили уже более 10-и консолей Fat (не слим) по причине что после обновления не работало нечего , кроме лицензии.

ыефдлук Вам нужен xbox live обновитесь , в лучшем случае он просто не встанет , в худшем прошьёт стоковую прошивку (т.е. привет лицензия) в этом случае в магазине опять прошьётесь на iXtreme 1.9.1 ... Вы конечтно не обижайтесь но ваш друг не знает совершенно что такое обновление и как оно работает. Без разницы обновляетесь вы с лайва или нет , все проверки и т.д. встроены в сам дашбоард начиная с 13 серии (13146 и 13599) .

Все хорошо помнят дашбоард 12625 ( на котором появились проверки для игр AP 2.5) и не важно обновлялись на него люди с лайва, с флешки или с диска с игрой 11-ой волны , факт что игры с AP2.5 перестались запускаться пока не появились новые образы под этот даш.
  •  
    ыефдлукДата: Вторник, 23.08.2011, 13:25 | Сообщение # 48
    Приятель
    Quote (support)
    Если у Вас прошитый Xbox 360 Fat (не слимка): 1) С прошивкой iXtreme LT+ 1.9 -То смело заходите в лайв и обновляйтесь. 2)С любой другой прошивкой, но не iXtreme LT+ 1.9 -То дашборд у Вас не поставится, а вылезет ошибка:

у меня xbox360 arkade так мне можно обновица или испытывать судьбу не надо моя прошивка iXtreme LT+ 1.9. просто я не хачу прошивать бокс он на гарантии а сама прошивка если отдавать дороговато стоит
    :help: :weep: подскажите пожалуйста народ ну реально надо прошу

supportДата: Среда, 24.08.2011, 03:55 | Сообщение # 49
    ыефдлук Если вы уверены что у вас прошивка iXtreme 1.9 то да можно и нечего не будет. Но факт в том что если бы у вас была прошивка iXtreme 1.9 или выше то у вас бы уже стоял дашбоард 13 серии (т.е. 13146 и выше) ... Прошивку iXtreme 1.9 и 1.9.1 можно установить только на 13-ае дашбоарды , если у вас стоит дашбоард 12625 или ниже то именно 1.9 или 1.9.1 просто не поставится ... Поэтому вывод такой что видимо всё же у вас стоит iXtreme LT+ 1.1 , версию дашбоарда смотрите в системных настройках.

------------------------------------------------
    Дашбоард который прошивает привод (сорьки ролик не на русском/английском языках, но думаю и так всё ясно):

Все кто думает ждать,откладывать установку iXtreme 1.9.1 печальная новость:

Вчера 23.08.11 вышла первая игра на 12-й волне (дашбоард 2.0.13146.0) Deus Ex: Human Revolution [Region Free / RUSSOUND]
    Требования: прошивка iXtreme 1.9 и выше (12-я волна)

ыефдлукДата: Среда, 24.08.2011, 04:06 | Сообщение # 50
    Приятель
    моя версия дашборда (2.0.12416.0) прошивка iXtreme 1.9 на прошлом иксбоксе я незнаю какая стояла но после обновления у меня слетели прошивки может ли такое быть на моём сейчашнем боксе или нет скажите тока честно а то реально боюсь обновляться и если можно то подскажите оптимальные варианты и если нельзя будет с лайва то дайте ссылку откуда скачать обновление заранье спс кстати админ класный сайт еслиб не лого внизу даже бы не узнал что сделан на юкозе

1zmeySCДата: Среда, 24.08.2011, 05:42 | Сообщение # 51
    XBoy
    Прошивка iXtreme LT+ 1.9 давно существует? Просто я прошивался в конце прошлого года, возможно, что мне поставили именно её или какую-то версию ниже?

ыефдлукДата: Среда, 24.08.2011, 14:22 | Сообщение # 52
    Приятель
    моя версия дашборда (2.0.12416.0) прошивка iXtreme 1.9 на прошлом иксбоксе я незнаю какая стояла но после обновления у меня слетели прошивки может ли такое быть на моём сейчашнем боксе или нет скажите тока честно а то реально боюсь обновляться и если можно то подскажите оптимальные варианты и если нельзя будет с лайва то дайте ссылку откуда скачать обновление заранье спс кстати админ класный сайт еслиб не лого внизу даже бы не узнал что сделан на юкозе

supportДата: Среда, 24.08.2011, 18:37 | Сообщение # 53
    1zmeySC у вас iXtreme LT или LT+ , прошивка 1.9 вышла в конце Июля 2011 года , 1.9.1 вышла в середине Августа 2011 года. Т.е. они совсем новые и ставятся только на 13 дашбоарды.

ыефдлук У вас стоит скорее всего LT+ 1.1 (которая слетает) , т.к. 1.9 и 1.9.1 нельзя поставить на дашбоарды ниже чем 2.0.13XXX.0 серии ...

1zmeySCДата: Среда, 24.08.2011, 22:34 | Сообщение # 54
    XBoy
    Да, у меня значит простая LT+ т.к. я прошивался в конце февраля 2011 =(

котДата: Суббота, 27.08.2011, 08:16 | Сообщение # 55
    XBoy
    Появилась!?

Deus Ex: Human Revolution Region Free RUSSOUND Dashboard: 12625 torrent download
    (как я понял по прочитанному, в англ версию 11-волны, запихнули рус )

Многие пишут что работает на 625,мои слова может кто подтвердит ?

Все ровно радости маловато, как не крути рано или поздно , прошиваться все ровно надо будет (((

mgsДата: Суббота, 27.08.2011, 08:37 | Сообщение # 56
    XBoy
    Сейчас посмотрел на YouTube как прошивают, там парень минут за 6-7 прошил (рука у него набита) видео порадовало, но сам не полезу все-таки отдам мастеру.( немного поздние) :-)))))))))

supportДата: Суббота, 27.08.2011, 14:56 | Сообщение # 57
    Quote (кот)
    Появилась!? Deus Ex: Human Revolution Region Free RUSSOUND Dashboard: 12625 torrent download (как я понял по прочитанному, в англ версию 11-волны, запихнули рус ) Многие пишут что работает на 625,мои слова может кто подтвердит ? Все ровно радости маловато, как не крути рано или поздно , прошиваться все ровно надо будет (((
    Да есть такая версия порт от Платова , только судя по отзывам порт настолько кривой что запускается она с 10-20 раза , пишет протрите диск постоянно или зависает на ровном месте ...Вариант попытаться утсановить на HDD русскую версию а в привод ставить английскую должен помогать покрайней мере запустить а что в игре будет творится в плане зависонов и т.д. это ещё не известно , но сдаётся мне что пройти её полностью не реально ...+ утсановить на хард можно с 50 раза только ... Так что версию от Платова что раздают в сети можно смело пропустить и не мучить себе нервы оно того не стоит ...

С официальной русской версией проблем вообще нет , как и с английской.

Да и смысла дейтсвительно нет тот же Bodycount уже 13-й волны идёт , обновление 13599 , по сути что 12-13 волна они одинаковы обе отлично идут на iX 1.9 и выше ...

А новинок сейчас очень много будет ...

Ожидаем в течении пару дней или может раньше.

котДата: Суббота, 27.08.2011, 19:52 | Сообщение # 58
    XBoy
    Quote (support)
    Так что версию от Платова что раздают в сети можно смело пропустить и не мучить себе нервы оно того не стоит ...

С официальной русской версией проблем вообще нет , как и с английской.

Да и смысла дейтсвительно нет тот же Bodycount уже 13-й волны идёт , обновление 13599 , по сути что 12-13 волна они одинаковы обе отлично идут на iX 1.9 и выше ...

СПС за разнесения .

mgsДата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:48 | Сообщение # 59
    XBoy
    Если допустим у меня iX 1.9 или 1.9.1- 13146 и я обновлю на 13599, проблемы не возникнут с играми и так далее?

supportДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:15 | Сообщение # 60
    Quote (mgs)
    Если допустим у меня iX 1.9 или 1.9.1- 13146 и я обновлю на 13599, проблемы не возникнут с играми и так далее?
    Нет уже не возникнут , с 13146 на 13599 обновляется свободно )))

Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025