Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!
ыефдлукДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:27 | Сообщение # 91
Приятель
Статус: Offline
Quote (support)
Играйте во всё до Deus Ex: Human Revolution (RUSSOUND) , начиная с него забудьте про LT 1.1 , на диске обновление обязательное (отказываемся от установки игра не запустится, устанавливаем слетает прошивка привода) волшебных таблеток,патчей и т.д. на данный момент не существует !!! Только если прошиться на iXtreme LT+ 1.9 и выше )))

я запустил мортал последний самый попросил обновление я установил не чё не слетело игра пошла но потом мне принесли кал оф дьюти тоже последнюю а вот она не пошла обновление не попросила но сказало что ошибка диска пожалуста помогите разобраца в чём дело и какая прошивка у мя стоит а то я совсем запутался

supportДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:12 | Сообщение # 92
Proffesional Administrator
Quote (ыефдлук)
я запустил мортал последний самый попросил обновление я установил не чё не слетело игра пошла но потом мне принесли кал оф дьюти тоже последнюю а вот она не пошла обновление не попросила но сказало что ошибка диска пожалуста помогите разобраца в чём дело и какая прошивка у мя стоит а то я совсем запутался

Всё правильно вы обновились на 12625 дашбоард ( после утсановки прошивка не слетает , но перестают работать 6-ть игр с AP2.5) ...
Какие ? и частично другие ответы найдёте сами в этой теме

Какая именно у вас стоит прошивка у меня не спрашивайте , эту информацию вам может дать только мастер который её ставил (других способов узнать не разбирая консоли нет), я только могу предпологать и сказать какая была последняя на момент когда вы её ставили , для этого мне нужно знать: какая марка привода samsung/hitachi/benq/lite-on месяц и год когда вы прошивались.

Теперь вам нужны патченные образы этих 6-и игр, но здесь дополню их есть два вида:
1) патченные под 12625 дашбоарды , но они не работают после обновления на 13XXX дашбоарды.
2) патченные под 13XXX дашбоарды, они не работают на 12625 дашбоардах.

Если не хотите по два раза перезаписывать/покупать эти игры. Лучше уже сразу покупать/записывать образы под 13146 дашбоарды они отлично будут работать на новых дашах.

От дашбоардов 13146* и 13599* всеравно не куда не денетесь , или будете играть в старые игры или придётся обновляться рано или поздно чтобы играть в новые игры.

*- если ваша прошивка ниже чем iXtreme LT+ 1.9 она слетит и придётся прошиваться на новую прошивку.

Если будете дублировать вопросы я могу посчитать это спамом, и выдавать замечания доходим до 100% и бан акаунта.

ыефдлукДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:16 | Сообщение # 93
Приятель
Quote (support)
Если будете дублировать вопросы я могу посчитать это спамом, и выдавать замечания доходим до 100% и бан акаунта.

я этот вопрос тока первый раз задал(

supportДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:47 | Сообщение # 94
Quote (ыефдлук)
я этот вопрос тока первый раз задал(

Ну и замечаний пока что нет и думаю что не будет. А вообще почитай внимательнее форум , тут ответы на очень многие вопросы имеются ....

ыефдлукДата: Среда, 21.09.2011, 14:28 | Сообщение # 95
Приятель
Quote (support)
А вообще почитай внимательнее форум , тут ответы на очень многие вопросы имеются ....

ок))!

Добавлено (21.09.2011, 14:28)
---------------------------------------------
(Играйте во всё до Deus Ex: Human Revolution (RUSSOUND) , начиная с него забудьте про LT 1.1) но кал оф дьюти 7 блек упс она вышла раньше и на диске написано без ап 2.5 и сёравно она выдаёт ошибку почему?

supportДата: Среда, 21.09.2011, 14:44 | Сообщение # 96
Quote (ыефдлук)
(Играйте во всё до Deus Ex: Human Revolution (RUSSOUND) , начиная с него забудьте про LT 1.1) но кал оф дьюти 7 блек упс она вышла раньше и на диске написано без ап 2.5 и сёравно она выдаёт ошибку почему?

Учитесь пользоваться поиском: Call of Duty Black Ops [AP2.5] - нужна версия которая пропатчена под 12625 дашбоарды чтобы игра запустилась, потом если дашбоард будет 13146 или выше то нужна патченая версия под 13146 даши )))

ыефдлукДата: Четверг, 22.09.2011, 11:16 | Сообщение # 97
Приятель
а кстати у мя в комплекте шёлкабель HDMI тока куда его тыкать на телеке или на компе я в душе незнаю((

supportДата: Четверг, 22.09.2011, 14:38 | Сообщение # 98
Quote (ыефдлук)
а кстати у мя в комплекте шёлкабель HDMI тока куда его тыкать на телеке или на компе я в душе незнаю((

Ну раньше клали HDMI кабели , потом перестали в 2009 вроде ))) Исключение может и были super elit (где два джойстика было и т.д.) ... HDMI вход должен быть на любом ЖК телевизоре (если он конечтно не по наследству от бабушки достался) , в мониторах в соврменных тоже уже есть , раньше в мониторах не было ... На HDMI картинка намного чётче , соответственно графически смотрится на голову выше , например: FEAR3 как crysis 2 на VGA и т.д. )))

ыефдлукДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:02 | Сообщение # 99
Приятель
аа ясн спасибо пошёл вход искать на мониторе точно у меня нету уже искал

Добавлено (25.09.2011, 10:27)
football manager 2007-подскажи как её включить а то я по меня замучился лазить а как начать играть незнаю уже и команду создал и всё а как чтобы играть на поле неполучаеца(((

Добавлено (25.09.2011, 11:02)
http://xbox-world.ru/load/programs/xlinkkai_7_4_18_programma_dlja_igry_po_internetu_bez_bana_v_xbox_live/3-1-0-44 и вот в этой сылке есть прога обьясни как ей пользоваца плизз))

supportДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:14 | Сообщение # 100
ыефдлук Увы тут не смогу подсказать , в менеджера сам не играл , ну на сколько знаю играется по другому не как обычная фифа , что-то вроде распределил и смотришь как играют , у меня видео ролик на сайте есть (по поиску легко найдёте) там как раз геймплей ))) По поводу xlink слышал но не играл тоже не могу подсказать , знаю только что по сравнению с xbox live это пародия вообще того не стоит , и игроков там не найти ))) Выбирать вам конечтно но лучше xbox live альтернативы не существует и врятли когда появится )))

PrimemerДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:36 | Сообщение # 101
Знакомец
подскажите пожалуста у меня Xbox 360 Slim прошивка LT+1.91 дашборд 13146 если я обновлю на дашборд 13599 будет все нормльно или слетит прошивка?

supportДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:43 | Сообщение # 102
Quote (Primemer)
подскажите пожалуста у меня Xbox 360 Slim прошивка LT+1.91 дашборд 13146 если я обновлю на дашборд 13599 будет все нормльно или слетит прошивка?

Даже не смотря на то что не 1.9.2 , а .1.9.1 всё будет нормально , если у вас стоит именно 1.9.1 повода для паники я здесь не наблюдаю , всё должно пройти успешно. Не знаю что они там улучшили или нет , ну я разницы между 13146 и 13599 даже не заметил )))

PrimemerДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:05 | Сообщение # 103
Знакомец
спасибо попробую

Добавлено (26.09.2011, 19:05)
что то походу ппц пишет ошибка обновления((((

ыефдлукДата: Вторник, 27.09.2011, 05:57 | Сообщение # 104
Приятель
как подключить иксбокс к компу медиа плеер просто охота попользоваца?

1zmeySCДата: Вторник, 27.09.2011, 06:25 | Сообщение # 105
XBoy
ыефдлук
Тебе не кажется, что подобные вопросы задавать лучше в ЭТУ ТЕМУ, а?
Зачем засорять темы сообщениями не относящиеся к теме?

Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025