Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!
|
|
ыефдлук | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:35 | Сообщение # 76 |
Приятель
Статус: Offline
|
извените за тупой вопрос но всёже можно какнить перешить мышку с клавой чтобы к боксу подключить без переходника?
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:39 | Сообщение # 77 |
Proffesional Administrator
|
Quote (ыефдлук) извените за тупой вопрос но всёже можно какнить перешить мышку с клавой чтобы к боксу подключить без переходника? Уже обсуждалось раньше , нет нельзя ... Могу порекомендовать X Scorch
|
|
| |
ryiryi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:16 | Сообщение # 78 |
Знакомец
|
Привет всем Ребята подскажите что мне делать я не очень следил за новинками и прошивками X Box 360 я купил два года назад чёрная 120 гб играл по тихонько потом появились игры которые не хотели запускаться я сходил к продавцу он мне дал простой диск на котором маркером было написано (Патч) после чего мне нужно было сначала поставить этот диск потом ставлю игру и всё нормально ну и так каждый раз. вчера впервые решил подключить приставку к инету , вручную вбил все даные ну там маску айпи адрес всё вышло и я подтвердил обновление терь у меня 2.0.13599.0 всё поставилось, в лайфе я так пока и не зарегистрировался приставка включается но игры не идут. ставлю этот патч всё как обычно но вот диск просто не видет. что мне терь делать ? если можно что то поставить скажите что я не знаю какая у меня прошивка и как её глянуть там где я купил бокс уже этого магазина нет помогите
|
|
| |
ыефдлук | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:24 | Сообщение # 79 |
Приятель
|
Quote (ryiryi) приставка включается но игры не идут.
поздравляю ты стал счасливчиком тюремной обязанности последнего обновления если хочеш соет то лови жди последнюю прошивку екстрим лт+2.0 и прошивай заново коробку другово способа исправить ошибку нету я те по сути говорю ну а если уж очень не в терпёш прошивай лт+1.9.1 но не советую лучше уж дождаца последнейДобавлено (06.09.2011, 15:24) --------------------------------------------- так а терь у мя вопрос если я поставлю на ящик винду то подскажите какую и что мне это даст и смогу ли я играть на коробке в пк игры? обьясните что вообще будет?
|
|
| |
ryiryi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:34 | Сообщение # 80 |
Знакомец
|
ыефдлук, спасибо за ответ жаль правда он чуть меня растроил :'( :(
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:28 | Сообщение # 81 |
|
ыефдлук Доброе утро , незнал что на xbox 360 уже научились виндовс ставить ... Даже на freeboot винду нельзя поставить ... Ну если вы специалист высокого уровня и умеете проффесионально работать с системой nand памяти + очень хорошо умеете поять технику , то будете первым тестером с мёртвой коробкой , который риснул поставить винду ... Очень прошу может хватит глупейших вопросов. Если есть вопрос задавайте по теме , вопросы будущего нам не интересны ,здесь экстрасенсов нет. ryiryi В вашем случае есть два варианта: 1) сейчас или на днях , поставить прошивку iXtreme 1.9 или 1.9.1 (1.9.2 есть только для слимок) и играть в игрушки в ожидании выхода LT+ 2.0 ))) 2) ждать выхода LT+ 2.0 которая будет поддерживать игры нового формата XGD3 , но точной даты выхода не известно т.е. может через неделю выйти ,а может и через месяц. Не разбирая консоль нечего уже сделать нельзя. Ранее у вас стояла прошивка iXtreme 1.6 и это был не волшебный диск с надписью патч (а обычный загрузочный диск который появился вместе с прошивкой (и давать его должны были или предлагать купить когда ставили прошивку) и назывался он правильно activate.iso) , позже на 1.6.1 non steals и выше версиях прошивок он уже не требовался т.е. игры без него уже читались.
|
|
| |
ryiryi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:36 | Сообщение # 82 |
Знакомец
|
support, Спасибо скажите вы говорите о двух вариантах я склоняюсь к первому но смогу ли я потом воспользоваться вторым вариантом тоисть я хочу сказать после того как я поставлю прошивку 1.9 или 1.9.1 смогу ли я в будущем перейти на LT+2.0 и не могли вы бы подсказать как или где мне можно поставить прошивку
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:41 | Сообщение # 83 |
|
ryiryi Да обновить прошивку потом всегда можно ... Как и где трудно сказать , мы работаем в Москве , есть список умельцев по городам впринципе , но по украине нет , знаю точно что там есть мастера это 100% а вот где незнаю ...
|
|
| |
ryiryi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:11 | Сообщение # 84 |
Знакомец
|
support, спасибо
|
|
| |
ыефдлук | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:30 | Сообщение # 85 |
Приятель
|
Quote (support) незнал что на xbox 360 уже научились виндовс ставить ...
я сам не знаю можно или нет но знакомые говорят можно толька винда идёт не обычная от пк(кроме люнекса) а специальная поэтому я и спросил
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:38 | Сообщение # 86 |
XBoy
|
Quote (ыефдлук) но знакомые говорят можно толька винда идёт не обычная от пк(кроме люнекса) а специальная Интересные у тебя знакомые!!!!!!!!! :-)))))))))))))
|
|
| |
ыефдлук | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:14 | Сообщение # 87 |
Приятель
|
Quote (mgs) Интересные у тебя знакомые!!!!!!!!! :-)))))))))))))
какие есть))
|
|
| |
support | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:14 | Сообщение # 88 |
|
Для тех кто всё же обновился на LT+ 1.9 и выше , хорошие новости + NHL 12 (RUS) + Dead Island* *- dead island релиз от Австралии вышел на 12 волне в формате XGD2
|
|
| |
ыефдлук | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:19 | Сообщение # 89 |
Приятель
|
а если у мя прошивка 1.1 допустим то какой мне нужен патчь чтобы в новые игры играть и вообще как им пользоваца?
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:38 | Сообщение # 90 |
|
Quote (ыефдлук) а если у мя прошивка 1.1 допустим то какой мне нужен патчь чтобы в новые игры играть и вообще как им пользоваца? Видимо вы вообще не понимаете то о чём писалось и не раз ... Играйте во всё до Deus Ex: Human Revolution (RUSSOUND) , начиная с него забудьте про LT 1.1 , на диске обновление обязательное (отказываемся от установки игра не запустится, устанавливаем слетает прошивка привода) волшебных таблеток,патчей и т.д. на данный момент не существует !!! Только если прошиться на iXtreme LT+ 1.9 и выше ))) P.S. На подобные вопросы отвечать больше не буду. Смысл повторять по сто раз одно и тоже ...
|
|
| |