Faq по методу запуска игр с Ap2.5
|
|
sabutilnik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:18 | Сообщение # 16 |
Знакомец
Статус: Offline
|
1zmeySC, Выходит так! Только можно тупо прямо с диска обновится=) Главное для запуска таких игр (в моём случае) нужен новый дашборд и всё... В общем поживём увидим что будет дальше! Может МАЙКИ скоро ещё какую нибудь защиту слепят=)))
Сообщение отредактировал sabutilnik - Суббота, 27.11.2010, 11:24 |
|
| |
Ageron | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:21 | Сообщение # 17 |
Знакомец
|
Quote (support) Ageron да всё правильно , если покупал в 2008-м в то время это как помню зима была привода lite-on не прошивались их меняли на самсунги,хитачики (сейчас аналогично со лимами только меняют лайтоны на более рание лайтоны) , у тебя родной привод был lite-on, вообщем можно ускорть процесс заменой самсунга на лайтон и поставить туда последнюю прошивку LT+ Ценна вопроса если все делать у вас?
|
|
| |
support | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:27 | Сообщение # 18 |
Proffesional Administrator
|
Ageron Если есть сам привод lite-on то там только за работу оплатить и всё, если нет то новый lite-on +работа.
|
|
| |
warlok02 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:49 | Сообщение # 19 |
Знакомец
|
У меня такой вопрос, а на прошивке LT+ запустятся старые игры которые были куплены очень давно, году так в 2007?
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:47 | Сообщение # 20 |
|
warlok02 Да они ведь шли на обычной LT , а LT+ тоже самое только с поддержкой AP2.5 защиты ...
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:40 | Сообщение # 21 |
XBoy
|
support + (случайно поставил не изменять) Quote (1zmeySC) им не надо будет прошиваться под LT+ ...они спокойно могут играть в новые и старые игры, им только надо будет обновиться как написано выше, да? А вот всем остальным придется рано или поздно прошиваться, так? мне тоже напишите это так? я лично хочу собственный ответ адресованный мне :D
|
|
| |
support | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:16 | Сообщение # 22 |
|
Quote (кот) support + (случайно поставил не изменять) Quote (1zmeySC)им не надо будет прошиваться под LT+ ...они спокойно могут играть в новые и старые игры, им только надо будет обновиться как написано выше, да? А вот всем остальным придется рано или поздно прошиваться, так? мне тоже напишите это так? я лично хочу собственный ответ адресованный мне :D те у кого родные привода samsung и hitachi (они шли только в приставках 2005-2006 года выпуска, возможно начало 2007 в редких случаях) тем нечего не надо делать вставил и играй, эти привода AP2.5 не понимают игнорируют эту защиту и запускают игры ...
|
|
| |
Ageron | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:29 | Сообщение # 23 |
Знакомец
|
Где можно купить привод lite-on и каков будет его ценник?
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
XBoy
|
Quote (sabutilnik) 1zmeySC, Выходит так! Только можно тупо прямо с диска обновится=) Главное для запуска таких игр (в моём случае) нужен новый дашборд и всё... В общем поживём увидим что будет дальше! Может МАЙКИ скоро ещё какую нибудь защиту слепят=))) sabutilnik хоть написал что ли работают у тебя игры я имею виду ап-25 глючит не глючит все как по чесам работаел или
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
XBoy
|
Quote (support) те у кого родные привода samsung и hitachi (они шли только в приставках 2005-2006 года выпуска, возможно начало 2007 в редких случаях)... А как узнать, какой у меня привод? Извините за тупой вопрос >_<
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:51 | Сообщение # 26 |
XBoy
|
есть второй способ э то вскрыть :D
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:11 | Сообщение # 27 |
XBoy
|
кот Спасибо за картинку ;) И вывод: у меня кажись Philips/LiteOn, тот, который последний на картинке =( я по внешним признакам сравнил, совпадение 90% это пичально =( Но еще есть подозрение на Philips/BenQ Но чтобы убедиться точно, надо вскрывать, а я этого ох как не хочу =(
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:48 | Сообщение # 28 |
XBoy
|
Quote (1zmeySC) надо вскрывать, а я этого ох как не хочу =( ждать осталось немного ,потом можно будет прошивать все приводы(так пишут) только терпения !!!! потом же будешь прыгать до ушеи когда прошьешь из башки вылетело http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 вскрывать как на картинке с право) и с правой стороны от большой кнопки п.с только руками П.с только что провел такую операцию (у меня лаитоy :D !!! 2-ва желтых проводка) правда пока их рассмотрел чуть глаза не сломал +пока открывал панель левая сторона не хотела подаваться
Сообщение отредактировал кот - Вторник, 07.12.2010, 11:12 |
|
| |
1zmeySC | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:37 | Сообщение # 29 |
XBoy
|
У меня тоже 2 желтых =(
Сообщение отредактировал 1zmeySC - Четверг, 09.12.2010, 09:48 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:43 | Сообщение # 30 |
XBoy
|
1zmeySC LiteOn почему у тебя :( наоборот должно :) :) :) шьется вить если дорого я думаю скинут если попросить (все же люди) кроме борыг которые от мазки делают плюс если буду шить хочу смотреть за процессом а то не на роком снимут что то и поставят какой то гуано привод снимается 5-7 мин. сам видел лично при мне два бокса вскрыли (сняли приводы) один бокс пошел на детали 2-рой поставили привод от первого и на продажу как б.у все занимало 12-15 мин. вот почему хочу смотреть за процессом я хз может там нечего не вскрывается (я же этим не занимаюсь) :) :) :)
Сообщение отредактировал кот - Четверг, 09.12.2010, 15:07 |
|
| |