Faq по методу запуска игр с Ap2.5
|
|
1zmeySC | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:59 | Сообщение # 31 |
XBoy
Статус: Offline
|
Да нормально пока, мне главное чтоб игры играли, а пока там новое обновление появится, вот тогда и поеду прошиваться =) Меня вот еще что волнует, я хочу в Лайв залесть (просто посмотреть новые темы, там шмотки, например, для Аватара...играть НЕ собираюсь), дак вот вопрос, можно ли это сделать? Выйдет в Лайв сейчас (после того, как я обновился по способу описанному в начале этой темы), или нет? Попросит, например, опять обновить что-либо? =(
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:12 | Сообщение # 32 |
XBoy
|
В ЛАЙВ ТЫ ЗАЙТИ НЕ сможешь пока не обновившийся, там просит обновить даш новый Я просто заходил проверить правильно настроил оказалось да подключился идет Проверка: потом вылазит надо обновить (нов. даш) или авто выход Я вышел, потому что fable-3 не поиграл бы(У МЕНЯ 9199) ................................................................................................ ЭТО так на заметку::: А теперь важное упоминание C4eva «Если вы попытаетесь на дашборде 12611(новый) запустить AP25 игру не имея LT+ то ваша консоль автоматически помечается на бан» ... вечно так ка обновления или новая проша, начинаешь задавать вопросы(я имею виду И себя) ... это слух читал что ап-25 придумали давно но не запустили сразу,мол что старые игры тоже могут иметь ап-25) ............. Многие пишут что получали бан как обновляли xbox через лайв, я не имею виду который сейчас вышел. ............. (кароче даже не заходи ) для меня это замануха Не стоят эти аватар и.т.д чтоб потом и за них у тебя накрылся xbox или еще что то ....................... кстати мне для аватара приз дали. из игр кепка и смешные туфли B) ................... что там с LT+ безопасно заходить в лайв ? кто знает на новом даше старые игры идут (которые не под ап-25 ???
Сообщение отредактировал кот - Пятница, 10.12.2010, 11:44 |
|
| |
1zmeySC | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:10 | Сообщение # 33 |
XBoy
|
Quote (кот) ...кстати мне для аватара приз дали. из игр кепка и смешные туфли B) Вот у меня тоже шмотьё открывается (и раньше было открыто) а одеть на Аватар я его почему-то не могу =( Это вот после обновления на новый Дашборд =( когда старый Даш был, то всё нормально одевалось, а щас нет =( Добавлено (17.12.2010, 09:10) --------------------------------------------- Короче...была, не была...но на днях попробую в Лайв зайти...если попросит обновить что-то, то сразу выйду =(
|
|
| |
sabutilnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:18 | Сообщение # 34 |
Знакомец
|
кот, ПИШУ ЛИЧНО ТЕБЕ!!! С ПРИВОДОМ САМСУНГ У МЕНЯ ВСЁ ПАШЕТ НА УРА!!!!!!!!!!!!! НИ ГЛЮКОВ НИ ТОРМОЗОВ НИ ЛАГОВ!!! ПРОВЕРЕННО НА АССАСИНЕ И НЕД ФОР СПИДЕ!!! Прошивка привода хрен знает какая сто летняя!!! Как и сам привод! Достаточно???
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:50 | Сообщение # 35 |
XBoy
|
Quote (sabutilnik) кот, ПИШУ ЛИЧНО ТЕБЕ!!! С ПРИВОДОМ САМСУНГ У МЕНЯ ВСЁ ПАШЕТ НА УРА!!!!!!!!!!!!! НИ ГЛЮКОВ НИ ТОРМОЗОВ НИ ЛАГОВ!!! ПРОВЕРЕННО НА АССАСИНЕ И НЕД ФОР СПИДЕ!!! Прошивка привода хрен знает какая сто летняя!!! Как и сам привод! Достаточно??? Конечно достаточно --спс--- Добавлено (18.12.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (1zmeySC) Добавлено (17.12.2010, 09:10) --------------------------------------------- Короче...была, не была...но на днях попробую в Лайв зайти...если попросит обновить что-то, то сразу выйду =( :) ну как твои успехи
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:05 | Сообщение # 36 |
Proffesional Administrator
|
Вышел хороший шутер в лучших традициях дюка нюкена,паинкиллера >>>Bulletstorm<<< на нём находится дашбоарт 12611 который блокирует метод трёх дашев ... Так что играть можно в него , но если используете метод трёх дашев то пометка на бан в лайве + перестанут запускаться игры с AP2.5 , те у кого LT+ или оригинальный самсунг привод играем спокойно без последствий !!!
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:33 | Сообщение # 37 |
XBoy
|
Quote (support) Вышел хороший шутер в лучших традициях дюка нюкена,паинкиллера >>>Bulletstorm<<< на нём находится дашбоарт 12611 который блокирует метод трёх дашев ... Так что играть можно в него , но если используете метод трёх дашев то пометка на бан в лайве + перестанут запускаться игры с AP2.5 , те у кого LT+ или оригинальный самсунг привод играем спокойно без последствий !!! вот уже есть смысол шиться на ЛТ+
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:36 | Сообщение # 38 |
XBoy
|
Quote (support) Вышел хороший шутер в лучших традициях дюка нюкена,паинкиллера >>>Bulletstorm<<< на нём находится дашбоарт 12611 который блокирует метод трёх дашев ... Так что играть можно в него , но если используете метод трёх дашев то пометка на бан в лайве + перестанут запускаться игры с AP2.5 Так, чет я не понял...у меня метод трех дашев, если я обновлюсь с Bulletstorm (а там по-любому предложат обновиться), то значит старые игры запускаться не будут, да? Или же не будут работать только новый NFS и Assassin's Creed: Brotherhood ??
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:46 | Сообщение # 39 |
|
1zmeySC Не будут работать пока три игры Fable3, NFS hot pursuit , Assassins creed brotherhood. C выходом нового дашбоарда на диске в список добавятся ещё COD MW2,Halo Reach и Black ops. Т.к. прошивку во время не меняли придётся заного покупать/перезаписывать эти игры патченные под LT+ прошивку ...
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:29 | Сообщение # 40 |
|
Вообщем проверил лично да на диске с игрой присутсвует новый дашбоард 12611 из плюсов могу отметить полную поддержу kinect т.к. 12416 это считается тестовая версия ,здесь же финальная версия !!!!
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:31 | Сообщение # 41 |
XBoy
|
support Спасибо за ответ У меня все-равно этих трех игр нету, так что можно смело обновляться и играть дальше =)
|
|
| |
support | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:51 | Сообщение # 42 |
|
Вышел Dragon Age 2 (русская версия) на нём новый дашбоард 12625 блокировка Halo Reach,Call Of Duty MW2 и CoD Black Ops. Те у кого iXtreme LT+ нужны патченные версии игр. Итого дашбоард 12625 (у кого стоит не LT+*) перестанут запускаться следующие игры: Assassins Creed Brotherhood (Russound) Need For Speed Hot Pursuit (russound) Fable 3 (RUS) Halo Reach Call of Duty Modern Warfare 2 (ENG) -> под русскую версию нет секторов AP25 ! Call of Duty Black Ops (Eng) -> под русскую версию нет секторов AP25 ! *- Для тех у кого стоит LT+ все версии должны быть патченные c правильными секторами !
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:34 | Сообщение # 43 |
XBoy
|
Да, у меня LT+ и ни Рич и Fable 3 не работают =( пичаль =(
|
|
| |
Calita | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:49 | Сообщение # 44 |
Знакомец
|
Столько инфы о всяких прошивках, запарило <_< Стоит у меня древний Xtreme, привод BenQ. Чтобы поиграть в AC:Brotherhood использовал метод 3-х дашей. Всё, с момента выхода Бразерхуда на боксе не играл. Беспокоит ситуация с этими дашами, которые блокируют некоторые игры. Руки кривые, навряд ли смогу сменить прошивку на LT+ :D Quote (support) Итого дашбоард 12625 (у кого стоит не LT+*) перестанут запускаться следующие игры: Assassins Creed Brotherhood (Russound) Need For Speed Hot Pursuit (russound) Fable 3 (RUS) Halo Reach Call of Duty Modern Warfare 2 (ENG) -> под русскую версию нет секторов AP25 ! Call of Duty Black Ops (Eng) -> под русскую версию нет секторов AP25 ! В принципе, то, что блокируются эти игры, уже не волнует. А вообще не исключено же, что в будущем снова будут игры с AP25-защитой? Тогда мне в них точно не поиграть? Ведь там даш наверника будет новый, обновишься и метод 3-х дашей слетит. Извиняюсь за длинный пост. Просто пытаюсь понять как жить дальше %)
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:29 | Сообщение # 45 |
XBoy
|
Quote (Calita) В принципе, то, что блокируются эти игры, уже не волнует. А вообще не исключено же, что в будущем снова будут игры с AP25-защитой? Тогда мне в них точно не поиграть? Ведь там даш наверника будет новый, обновишься и метод 3-х дашей слетит. Метот 3-х дашей уже слител когда появился копия >>>Bulletstorm<<< на нём находится дашбоарт 12611 который блокирует метод трёх дашев ... Так что играть можно в него , но если используете метод трёх дашев то пометка на бан в лайве + перестанут запускаться игры с AP2.5 , те у кого LT+ или оригинальный самсунг привод играем спокойно без последствий !!! А что будет дальше ждемс (кразиз, мортик, портал 2 и т д) там будем смотреть, стоит шиться или нет в маем случий только две не работают # Assassins Creed Brotherhood (Russound) # Need For Speed Hot Pursuit (russound)
Сообщение отредактировал кот - Суббота, 05.03.2011, 14:32 |
|
| |