Вопросы
|
|
кот | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
XBoy
Статус: Offline
|
Пока что один вопрос (сюда буду кидать вопросы) Можно ли подключить Беспроводной джойстик (xbox 360) на ПК и играть на пк. Если есть такая штука ( Play & Carge Kit ) Добавлено (07.01.2011, 22:54) --------------------------------------------- 2. вопрос У друга не заряжаются батарейки на Play & Carge Kit в чем может проблема ? (тоисть все работает ,заряжаются но через 2 мин опять тухнут) НА комп не может найти дрова (может через комп зарядятся ) где найти дрова?
Сообщение отредактировал кот - Суббота, 08.01.2011, 02:26 |
|
| |
1zmeySC | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
XBoy
|
Quote (кот) У друга не заряжаются батарейки на Play & Carge Kit в чем может проблема ? У него именно батарейки не заряжаются или аккумулятор, который идет в комплекте? Quote (кот) ...где найти дрова? Ну-у, Google или Яндекс в помощь ;)
Сообщение отредактировал 1zmeySC - Суббота, 08.01.2011, 11:20 |
|
| |
BIGkein | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:03 | Сообщение # 3 |
Знакомец
|
Здравствуйте уважаемые пльзователи и администраторы сайта,меня зовут Андрей гдето год назад я был активным пользователем и заказчикм вашего сайта под ником Kein, но после того как мой бокс сгорел сайтом я перестал пользоваться и соответственно вся инфрмация о том что происходит в мире Бокса была мной утерена, сейчас же я прошу кому нежалко времени и сил посвятить меня в новые знания о боксе, а именно какие сейчас существуют прошивки, какую лучше ставить, какой бокс брать с учетом что от старого у меня остался винт и джостик и какую пршивку ставить чтоб без проблем перли игры и за 2009,2010 и соответственно 2011 год, лайвом я не пользуюсь поэтму в учете прошивки он мне не нужен.В конце хотелось бы сказать что я обладал боксом наматеринке Зефир, вообщем самым первым из боксов и он у меня проработал немного не мало два года, хотелось бы при будущей покупки бокса недумать о такихмелочях как перегрев приставкиили несовместимость моих старых игрс нвой прошивкой, вообщем кому нелень отписаться я жду ваших советов и рекомендаций к будущей пкупке. Заранее извиняюсь перед админом еси разместил свой вопрс не втой теме но просто не знал у кого и где раздобыть информации.Заранее всем спасибо запредлженые варианты и ссылки
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:49 | Сообщение # 4 |
XBoy
|
1. ПРОШИВКА нужна LT +(1.1) ПОТОМУ ЧТО ПОШЛИ ИГРЫ с АП-25(Что такое ап-25 можно посмотреть на форуме) ЧТОБ не грузится(что такое AP-25) Прошиваи бокс на LT+ И Играи (ВСЕ иры ЧИТАЕТ) 2. Выбор бокса 3 варианта 1 Slim Ревизия:Valhalla ( прошивку ждут в этом месяце должна выйти) Материнская плата: Valhalla (новая мат. плата) Процессор: Vejle (новый процессор) Чип изготовленный по 45-нм технологии, на котором размещены CPU и GPU, состоит из 372 миллионов транзисторов и изготавливается по технологии SOI (silicon-on-insulator). Это шестой вариант чипов для Xbox 360. Предыдущие Xenon и Zephyr использовали 90-нм технологию, а Falcon, Opus и Jasper - 65-нм. Таким образом, аппаратная сторона новой Xbox 360 впечатляет — компания сделала то, что несколько лет не удавалось AMD в её проекте Fusion. Так же удалось значительно снизить энергозатраты. В спящем режиме xbox 360 slim потребляет 70,4 Вт, то есть на 33,5% ниже, чем xbox 360 Jasper (105,9 Вт). Если сравнивать с первой консолью 2005 г. (Xenon), энергопотребление уменьшилось на 42%. В выключенном режиме Xbox 360 Slim потребляет всего 0,6 Вт по сравнению с 2 Вт, которые потребляет Jasper, и 2,8 Вт у Xenon. [/spoiler] 2.[b]Elite 120-250гб ...Ревизия:Jasper (снята с производства) но в магазинах еще есть 3.Arcade Ревизия:Jasper (снята с производства) в магазине не наити (если наидешь 13 000р + -) GPU + CPU на 65нм (материнская плата Jasper) + привод LiteOn. Установка iXtreme Lite Touch+ (Возможен запуск игр с AP25) ! Jasper - это кодовое имя материнской платы, на которой впервые для Xbox 360 применён 65-нм техпроцесс для CPU и что самое важное GPU, что позволило уменьшить нагрев процессора и тепловыделение приставки. http://www.salegame.ru/mag/291-wiki-xbox360.html отличить (Zephyr, Falcon, Jasper ) МОИ СОВЕТ ПОДОЖДИ 1-2 Мес. Уже будут шить Slim (цена будет такаежа как Arcade) + - на 2000 дороже Приставки подорожали потому что Slim не шьется (пока что) Ее не берут .Вот и цены и накручивают. Я лично купил в 2010г. Arcade Ревизия:Jasper за 10- к Добавлено (14.02.2011, 21:49) --------------------------------------------- BIGkein это написал тебе если что Надеюсь понятно написал
Сообщение отредактировал кот - Понедельник, 14.02.2011, 21:58 |
|
| |
tolik2108 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:58 | Сообщение # 5 |
Приятель
|
Quote (кот) Можно ли подключить Беспроводной джойстик (xbox 360) на ПК и играть на пк. А на такой вопрос может кто дать ответ? Мой ящик постигли огни, джойстик остался...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
XBoy
|
tolik2108 ЕСЛИ НЕ отвечают скореи всего не знают (тут форуме мало кто сидит ) ЕСЛИ ТЯ устроит такой ответ. Я не знаю Не про бывал загуглить Продай БеспроводнОЙ и купи ПРОводнои и будет пахать (на XP точно)
|
|
| |
tolik2108 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:20 | Сообщение # 7 |
Приятель
|
да пробовал, просто хотелось пообщаться на эту тему со знающими. Вычитал, что какая-то приблуда нужна, но не где её купить и на нашем сайте нет...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
XBoy
|
МОИ СОВЕТ Чтоб мозг не грузить Продай БеспроводнОЙ и купи ПРОводнои и будет пахать (на XP точно) или ищи может что наидешь Я так прошелся не чего конкретного не нашел.
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:37 | Сообщение # 9 |
XBoy
|
tolik2108 Правильную мысль излагает кот, а если продать не получается, просто обменяй
|
|
| |
BIGkein | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:30 | Сообщение # 10 |
Знакомец
|
Кот спасибо за ответ, не буду врать пока не все понятно, но со временем думаю разберусь тем более бокс мне не к спеху, как раз на форумах знаний наберусь и возьму к лету н спасибо засоветы теперьбудуискать иизучатьинформацию.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:55 | Сообщение # 11 |
XBoy
|
DJ HERO 1- 2 дополнения есть в торреннтах или только в лайве ?, И в Гитар хиро 5-6 какие нить дополнения в торрентах есть ? лайвом не пользуюсь + бан будет . Сам не качаю игры покупаю ,С ответственно не знаю что там в торрентах есть(ВОТ и задаю такие вопросы)
|
|
| |
support | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:02 | Сообщение # 12 |
Proffesional Administrator
|
Quote (кот) DJ HERO 1- 2 дополнения есть в торреннтах или только в лайве ?, И в Гитар хиро 5-6 какие нить дополнения в торрентах есть ? лайвом не пользуюсь + бан будет . Сам не качаю игры покупаю ,С ответственно не знаю что там в торрентах есть(ВОТ и задаю такие вопросы) DJ hero только 1 и 2 части есть ... Дополнения на гитар хиро есть 17 GB ,и на рок банд есть свыше 50 GB , но дополнения только на XBReboot консоли.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:02 | Сообщение # 13 |
XBoy
|
спс за ответ. Вот еще вопросики 1. А Чем отличаються Вертушка DJ HERO от DJ HERO 2? НА ВИД ОДИНАКОВЫ , а на деле хз. 2. игра DJ HIRO 3 НАМЕЧАЕТСЯ ?
|
|
| |
support | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:08 | Сообщение # 14 |
Proffesional Administrator
|
кот Точно не знаю , но они вроде похожи,если и есть улучшения то я думаю не значительные ...Вообще конечтно DJ Hero вещь интерестная была бы ,если бы игр было больше, а то 1 и -я части и приехали ... Вон у гитары и рок банда частей скопилось уже можно поиграть ...
|
|
| |
KILLER199564 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 15 |
Знакомец
|
Ребят, такой вопрос, мне xbox чиповали а не перепрошивали пойдёт ли у меня новый shift ????? помогите пожалуйста!!!!! :) :) :) :)
|
|
| |