Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Важно!!! Dashboard 2.0.13141.0
supportДата: Суббота, 09.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Proffesional Administrator
Статус: Offline
Новое обновление - Новые беды !

Dashboard Update Beta 2.0.13141.0

В данный момент идёт в USA идёт закрытый тест нового дашбоарда, в котором принимают участие только жители USA и только добровольцы которых отобрали.

Что нового в этом дашбоарде:

• Многоязычные голосовые команды для Kinect;
  • Hulu Плюс, как приложение загружаемое через Xbox Live. Услуга будет доступна для США Xbox Live Gold только для членов.
  • Аватар Kinect. Позволяя игрокам проверить свои лица в режиме реального времени в соответствии с их аватаром.
  • Обновления Netflix включить Kinect возможностей.
  • Поддержка нового формата дисков XGD3 для игр, добавляет 1 Гб доступного дискового пространства и дополнительные функции по борьбе с пиратством АР в новых игры.

На данный момент информации довольно мало , но очевидно что обновление очень черевато не малыми проблемами.

• 1. Anti Piracy 2.5
    В Dashboard (а именно в dae.bin) записаны эталонные значения углов, с которыми система сравнивает полученные данные с привода. В случае несовпадения – игра не запускается. В итоге, придется все игры перезаписать с необходимыми «патчами», откуда прошивка будет брать ответы.
    Ктоме того, углы в каждом новом дашборде могут быть разные! К примеру, уже готовые образы 6 игр «под LT+» на новом дашборде не пойдут, так как система будет спрашивать углы в других местах! Это начинает походить на прошивки 1.5-1.61, где для каждого нового дашборда выходила новая прошивка. Только тут ситуация еще плачевнее. Каждый раз перезаписывать диски при выходе нового дашборда чересчур утомительно.

• 2. Прошивка привода
    Да! Теперь при обновлении системы, приставка обновит прошивку привода!
    BenQ получит версию ПО 04431С
    LiteOn DG-16D4S (слимовский) станет 0272
    Cтарые LiteOn получать версию 02510C
    То есть, после обновления системы (каждом новом обновлении!), придется перепрошивать привод!

• 3. Спуфинг? Фиг!
    А вот, если у вас модель привода не соответствует оригинальной (спуфлен) – приставка попытается его «обновить» и не сможет – получите ошибку обновления. Аналогичная ситуация будет и в случае обновления без привода. Причем в большинстве случаев, обновление так и «застрянет», пока не поставите привод, модель которого соответствует OSIG в приставке (модель родную). Это уже больше походит на жертвоприношение.

• 4. Итог
    Microsoft хорошо подготовилась к борьбе с пиратством. Если в ближайшее время, хакеры ничего не придумают, Xbox 360 будет терять популярность. Возможно, скоро пройдет большая волна банов в Live, что покончит с игроками в пиратские игры.

Источник: hackfaq.net

Видео:

Прикрепления: 9872766.jpg (37.7 Kb)
  •  
    mgsДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:05 | Сообщение # 2
    XBoy
    Ну вот понеслась! :-(((((((((((

1zmeySCДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:56 | Сообщение # 3
    XBoy
    Кажется это КОНЕЦ =(

котДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:55 | Сообщение # 4
    XBoy
    Я уверен что придумают новую прошивку, И ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП
    ЕСЛИ НЕТ то XBOX 360 СТАНЕТ ТАКИМ-ЖЕ КАК XBOX 1
    (ЛИЧНО для меня)

И ПЕРЕДУ Я НА сони-3 (хочу поиграть эксклюзивы) ТОБЕЖЬ НА XBOX 360 ВЫХОДИТ ОДИН ШЛАК и смысла не вижу в лицензий

Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 10.04.2011, 16:03

mgsДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:40 | Сообщение # 5
    XBoy
    Главное успеть поиграть в Batman arkham city, Battlefield3 и GOW3!!!

UGUGUSHKAДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:57 | Сообщение # 6
    Товарищь
    вам хорошо прошиться в люб. время можно, а я живу в дыре и для меня это капецццц :(

CalitaДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:42 | Сообщение # 7
    Знакомец
    Quote (кот)
    Я уверен что придумают новую прошивку, И ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП
    ЕСЛИ НЕТ то XBOX 360 СТАНЕТ ТАКИМ-ЖЕ КАК XBOX 1 (ЛИЧНО для меня)

Не вижу логики. Первый бокс взломали во все щели. Из него получился неплохой медиа-плеер, кстати.
    http://www.thg.ru/consumer/20040512/onepage.html

Ну если имел в виду игрушечки...

Quote (mgs)
    Главное успеть поиграть в Batman arkham city, Battlefield3 и GOW3!!!

101% что подобный новый даш выйдет либо до выхода GeoW3 либо вовремя. Причем, чтобы поиграть в GeoW3 нужно установить новый даш с защитой. Думаю это всем ясно как божий день. Каждую осень у M$ новые причуды с защитой.

Сообщение отредактировал Calita - Понедельник, 11.04.2011, 17:44

mgsДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:18 | Сообщение # 8
    XBoy
    Наверно подготавливают к выходу новую консоль вот и шаманят с защитой.

котДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:26 | Сообщение # 9
    XBoy
    # 2. Прошивка привода
    Да! Теперь при обновлении системы, приставка обновит прошивку привода!
    BenQ получит версию ПО 04431С
    LiteOn DG-16D4S (слимовский) станет 0272
    Cтарые LiteOn получать версию 02510C
    То есть, после обновления системы (каждом новом обновлении!), придется перепрошивать привод!

После такого (написано выше) ОТПАЛИ все надежды, что что-то придумают Хакеры!!!(поживем увидим)
    Только остается надеться и играть игры ДО даша 12625

ПРОШЛА ЭРА ХОЛЯВЫ НА 360 ,ЕЩЕ ГОД ПОИГРАЮ И УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ В СПИСКЕ:'( (если не чего не придумают)
    [b]ОСТАНЕТСЯ
    только: сони 2(холява) и сони 3(не холява)

Сообщение отредактировал кот - Понедельник, 11.04.2011, 23:47

mgsДата: Вторник, 12.04.2011, 09:54 | Сообщение # 10
    XBoy
    Не переживай так кот, еще ПСП есть, а бокс хакнут только позднее!

supportДата: Вторник, 12.04.2011, 20:42 | Сообщение # 11
    Да с играми потихоньку разбираются причём не заграничные а наши ребята Assassin's Creed: Brotherhood и Need For Speed: Hot Pursuit уже есть версии которые запускаются на новых дашбоардах ...И так на сколько сейчас известно обновление коснётся игр с AP2.5 (их уже думают как обойти) , старые игры без AP2.5 (если в них проверку не добавят, а пока не добавляли) всё будет идти ...

1) Главная проблема с чем бороться это обновление прошивки. В данный момент есть один способ: иметь родной ключь привода, с него потом можно восстановить прошивку.

2) Вторая проблема игры нового формата XGD3, с них пока невозможно снять образы как пишут на загран сайтах т.к. игра находится на том же DVD9 , но при попытке снять образ он больше весит чем стандартный dvd9 ... Не исключено что обновление прошивок привода сделано не для защиты , а для того чтобы привод мог понимать новый формат ...

В любом случае трудности будут , но со временем всё решится ...Из плюсов что новый дашбоард финальный ещё не где не всплывал не в сети , не на дисках (пока идёт только закрытое тестирование) а уже известна хоть какая-то информация с чем бороться так что время на подготовку пока есть.

Сейчас середина апреля грубо говоря , не думаю что за месяц дашбоард пройдёт все проверки и появится финальный на дисках (то что вышли бета , это маразм вставлять на игры бета версию) ...Так что возможно что он будет не в мае а осенью , ведь обычно все "подарки" дарит осенью microsoft.

P.S. По поводу новой консоли в одной из новостей уже всплывало не давно:

Microsoft, с другой стороны заявили, что не стоит ждать от них новой консоли по крайней мере до 2015 года, и список вакансий, представленный вначале марта намекает на то, что фирма занимается наймом людей для следующего поколения Xbox консоли.

supportДата: Среда, 13.04.2011, 03:21 | Сообщение # 12
    В данный момент могу порекомендовать играть и проходить список игр обширный около 500 шт. это очень не мало , гонясь за новинками я думаю многие забыли про ранее вышедшие хитовые игрули , ведь раньше тоже отличные игры выходили в 2007-2008 годах ...

Как говорится ассортимент на весь вкус и цвет найдётся ...

1zmeySCДата: Среда, 13.04.2011, 06:23 | Сообщение # 13
    XBoy
    Quote (support)
    В данный момент могу порекомендовать играть и проходить список игр обширный около 500 шт. это очень не мало , гонясь за новинками я думаю многие забыли про ранее вышедшие хитовые игрули , ведь раньше тоже отличные игры выходили в 2007-2008 годах ...

Это точно
    Как раз у меня целая куча старых, непрйденных игр =) есть чем заняться, скучно точно не будет =)

mgsДата: Четверг, 14.04.2011, 10:13 | Сообщение # 14
    XBoy
    Старые игры это конечно хорошо, но все хитовые уже пройдены (почти), хочется новых хитов. Надеюсь быстро взломают новую (бедующую ) защиту, а кто не играл в старые игры советую, много блогбастеров, хитов и даже шедевральный игр. Кстати скоро новый Mortal Kombat выйдет, есть чем заняться, вспомнить старые времена когда за экраном собирались толпы друзей и мочили друг друга с красными глазами. :-)))))))))))))

котДата: Четверг, 14.04.2011, 17:36 | Сообщение # 15
    XBoy
    Что то я загнул (1 год осталось поиграть), ПОСМОТРЕЛ СВОИ СПИСОК (ЧТО Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ)
    ТУТ НА 2 ГОДА ТЯНЕТ :D

НА ОДИН Guitar Hero:и Rock Band пол года потрачу ,пока научусь на сложном играть :) + барабан потом еще dj .

Ну конечно хочется новинки поиграть без проблем тоже !!! ^_^ ^_^ ^_^

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025