Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хочу XBOX!
DemetrissДата: Четверг, 09.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1
Знакомец
Статус: Offline
Привет. Так вышло, что рядом не у кого даже проконсультироваться. Помогите пожалуйста выбрать модель XBOX 360. Начитан в рекламе про аркаду, про, элит и слим, много хорошего, ведь недостатки никто не указывает. Всё чем смог разделить эти модели это объёмом съёмного диска. У аркады его нет вообще. Дальше про - 60Гб, элит 120 и слим 250.
1) Для чего собственно объём памяти необходим, какое прямое отношение он имеет к видео игре? И ещё, какой объём рекомендован, чтобы не плохо и не хорошо - нормально было. Как с этим справляется ХВОХ Аркада?
2) Нужно полагать, чем новее модель, тем более производительное ПРО на ней установлено и устранены некоторые недостатки прошлых моделей - это так? И это имеет весомый аргумент при выборе модели?

На сайте смотрел разного рода приставки. Они уже готовы к употреблению дисков по 200р и гарантируется безотказная работа? Нужно ли задумываться о запуске будущих игр, к примеру, 2013-2014г уже сегодня приобретая приставку?
Через ХВОХ в инете гамать не буду.

Сообщение отредактировал Demetriss - Четверг, 09.06.2011, 14:12

mgsДата: Четверг, 09.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2
XBoy
Память нужна чтоб сохранять на ней разную фигню музыку фото и так далее, плюс можно записывать игры с Xbox live или установить игру с купленного диска! Ну и разумеется сохранять игры. Для меня лучшая модель Elite.
Ну о будущих игр кто его знает, в 2014 году думать надо уже новая консоль выйдет от Майкрософт и они плюнут на старую (как они и сделали с первым боксом ) Вот сони любит и чтит свою родную PS, а эти варвары. Аркаду не бери (старый самовар), вот пару ссылок зайди и глянь.

http://www.salegame.ru/mag/291-wiki-xbox360.html

http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/print.html

DemetrissДата: Пятница, 10.06.2011, 05:51 | Сообщение # 3
Знакомец
mgs, спасибо за полезную инфу.
Действительно, только не помню от куда знаю, что сейчас все модели ХВОХ сняты с производства и все силы разработчиков брошены на новую консоль. В то время, как СП3 прочат долгожительство, ввиду затаённого потенциала. Вот и вопрос инвестировать или сегодня в ХВОХ 360, ПС3 ведь стоит рядом и не на много дороже и, вроде, намного дальше её хватит?
И ещё. Качать с ХВОХ live можно свежие игрушки за бесплатно? Или хотя бы по цене трафика местного провайдера? Можно ли вообще по приобретению игрушек положится на сетевую службу периодически скачивать, удаляя старые игрушки. Сколько весит игра?

mgsДата: Пятница, 10.06.2011, 08:28 | Сообщение # 4
XBoy
Xbox 360 прошивается и диски дешевые , а на PS3 придется брать лицензию, если любишь поиграть то ударит по карману (лицензия дорогая). Инвестировать в Xbox360? Я думаю что да. Разработчики предпочитают больше выпускать игры на консолях чем на ПК (консоль нужна). И вообще очень много хороших игр, есть мощные эксклюзивы. В XboxLive не захожу, но могу сказать что сетевая служба live самая лучшая. Скачивать новые и удалять старые игры разумеется можно, ну а игры весят по-разному от 1 до 8 гб и выше.

DemetrissДата: Пятница, 10.06.2011, 08:55 | Сообщение # 5
Знакомец
Интересно, что на счёт Бокс СЛИМ? По тексту она "сгладила углы" прошлых версий, но игроки, похоже, доверяют только проверенным временем моделям...

mgsДата: Пятница, 10.06.2011, 17:53 | Сообщение # 6
XBoy
Привода на xbox 360 slim не все прошиваются, а так версия отличная. Удачи с выборам :-))))))

DemetrissДата: Пятница, 10.06.2011, 20:29 | Сообщение # 7
Знакомец
Quote (mgs)
Удачи с выборам :-))))))

Разве это нельзя компенсировать толковым подходом! :)

Lector45rusДата: Вторник, 13.09.2011, 15:24 | Сообщение # 8
Знакомец
Я хочу купить xbox , но вот хочу спросить : на нём в стрелялки играть удобно ?

mgsДата: Вторник, 13.09.2011, 16:19 | Сообщение # 9
XBoy
Quote (Lector45rus)
Я хочу купить xbox , но вот хочу спросить : на нём в стрелялки играть удобно ?

Если в первые раз играть собираешься, то сначала неудобно, нужно привыкать к управлению (тем более если ты всю жизнь например играл на пк) Я с 93 или 94 года играю на приставках, со времен денди и мне удобно.

Lector45rusДата: Вторник, 13.09.2011, 17:24 | Сообщение # 10
Знакомец
всю жизнь на пк ) да ладно , привыкну )

supportДата: Среда, 14.09.2011, 02:23 | Сообщение # 11
Proffesional Administrator
Demetriss Сейчас выпускаются только slim консоля замена бывшим Arcade-pro-elite , сейчас две линейки arcade и elite по сути разница в HDD ... (250 гиг глянцевая консоль, 4 гиг матовая)

HDD нужен если устанавливать дополнения к играм , устанавлиать игры на hdd можно (чтобы диск в приводе не крутился и загрузки между уровнями были быстрее) ... HDD так же при необходимости можно докупить отдельно. Говорит о смерти и не актуальности xbox 360 ещё рановато:
1) новый xbox не анонсирован даже ещё.
2) тенденция майрософта с борьбой против пиратсва последнее время даёт чётко понять что списывать они пока даже и не думают xbox 360.
3) к концу ухода xbox 360 будут супер хиты , и они полюбому будут выжимать весь потенциал консоли.

Вообще слимка прикольная , сам сейчас решил попробывать погонять на ней , ну после фатки кажется маленькая , встроенный wifi , сенсорные кнопочки, стильная ...

xbox live сервис считается платным, но в плане сетевого сервиса он лучший ... PSN (аналог xbox live только на ps3) просто отдыхает.

Lector45rus за пару недель думаю привыкните к джойстику , тем более в шутерах есть такая вещь как автоприцел , т.е. если что всегда поможет доведёт до цели ( ну если конечтно целиться , если мимо пулять то тут увы ...)... Джойстик очень удобный , отлично лежит в руке и т.д.

Тут на днях решил на компе поиграть , мышка ладно в шутерах нормалёк , ну на клавиатуре помойму вообще нереально играть это ужас (в плане управления , а мышка служит только прицелится и стрелять как правило)...

VYVДата: Четверг, 15.09.2011, 21:45 | Сообщение # 12
Знакомец
Здравствуйте. Я в этом деле новичок и хочу спросить совета, завтра еду покупать приставку xbox360 slim 250 gb, хозяин говорит что чипованная, у меня вопрос такого характера а если прошивка старая то игры которые прошиты под новую прошивку не пойдут у меня? и что мне с этим делать? И еще один вопрос на что обратить внимание при покупки? какие бывают проблемы которые можно обнаружить сразу. И что нужно сделать для того что бы приставку не забанили? Зарание спасибо!

mgsДата: Четверг, 15.09.2011, 22:04 | Сообщение # 13
XBoy
Quote (VYV)
а если прошивка старая то игры которые прошиты под новую прошивку не пойдут у меня? и что мне с этим делать?

Ну вряд ли старая, скорея всего LT+ 1.9.2 ( игры все пойдут)
Quote (VYV)
И что нужно сделать для того что бы приставку не забанили?

Рано или поздно все равно забанят :-)))

VYVДата: Четверг, 15.09.2011, 22:30 | Сообщение # 14
Знакомец
Спасибо.

supportДата: Пятница, 16.09.2011, 07:17 | Сообщение # 15
Proffesional Administrator
VYV Обязательно спроси какой привод там стоит родной или заменёный , если заменёный на слимовский 9504 то нечего страшного он шьются как 0225 и встаёт как родной ... Просто раньше было одно время у слимов когда 9504 не прошивались (про 0225 и выше вообще молчу) , но 9504 можно было заменить на фатовский привод например: lite-on 7 или 9-й серии ... Вообщем если ближе к делу если привод стоит не родной а заменёный фатовский (то оригинальный обязательно должен быть в комплекте т.к. возникнут проблемы при обновлении на 13XXX серии дащбоардов) ...

Или по прошивке можешь узнать если iXtreme 1.9 или выше то родной ,если просто LT+ 1.1 то соответственно не родной привод.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025