XGD3 новый формат борьбы с пиратством.
|
|
mgs | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:59 | Сообщение # 16 |
XBoy
Статус: Offline
|
Обязательно возьму Dead Island когда прошью консоль ( я на эту игру давно глаз положил). Сегодня прочитал новость что там множество багов, но с сегодняшнего дня владельцам Xbox 360 также стал доступен новый патч, включающий в себя и старые поправки :-)
Сообщение отредактировал mgs - Четверг, 15.09.2011, 21:01 |
|
| |
support | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:44 | Сообщение # 17 |
Proffesional Administrator
|
Quote (mgs) Обязательно возьму Dead Island когда прошью консоль ( я на эту игру давно глаз положил). Сегодня прочитал новость что там множество багов, но с сегодняшнего дня владельцам Xbox 360 также стал доступен новый патч, включающий в себя и старые поправки :-)
Вчера как раз закончил с прохождением dead island готов отчитаться об игруле , как игра мнение не изменилось просто классная ... Об багах за всё прохождение сингла я встретил их всего два и больше их не было вообще: 1) (главу точно не помню, но уже намного дальше чем середина игры) когда надо было идти с туземцем и не дать чтобы его убили (хотя он сам очень лез на них что усложняло задачу) вообщем дошли с ним до момента надо было прыгнуть с небольшого обрыва а этот зараза ходил назад-вперёд но не прыгал , я уже на тот момент с прыгнул и обратно залезть не мог да и толку , тут у меня возникла одна идея которая сразу же этот баг решила: взял машину обьехал (хотя круг не маленький) и машиной его подтолкнул , после всё ок.
2) (глава 14 вроде) там туземка показывала дорогу сначало всё ок большую часть , но уже в самом конце как надо было подниматься по лестнице она на середине встала и не шла , но тут я понял что надо было мне подняться перебить зомбаков и вместе с ней продолжить путь , но она как встала по середине лестницы и не шла , пару раз рестарт чекпоинта , вообщем справился и с этим багом.
Больше в игре не видел не одного бага вообще за прохождение сингла. Да и отзызов не видел чтобы игру нельзя было пройти на боксе. Хотя в версии PC там реально баг на баге просто ...
Пачта на трекерах не видел , если увидишь где скинь ссылку на боксовскою версию ...
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:46 | Сообщение # 18 |
|
Хакеры доламывают XGD3 Напомним, не так давно Microsoft стала применять в играх для Xbox 360 новый дисковый формат DVD - XGD3 (Xbox Game Disc 3), который позволил разработчикам использовать около 7,8 ГБ места на диске вместо прежних 6,8 ГБ.
Также новый формат принес с собой новую систему защиты от копирования, различные виды проверки и так далее. На данный момент XGD3 невозможно записать на обычные двухслойные DVD, однако, вполне возможно, в скором времени ситуация изменится.
На своем сайте известный хакер c4eva, который давно занимается неофициальными прошивками для приводов Xbox 360, позволяющими запускать пиратские копии игр, сообщил о том, что выпуск прошивки LT+ v2.0 состоится уже совсем скоро.
c4eva пишет о том, что он успешно тестирует новую прошивку, которая добавит в прошитые консоли поддержку формата XGD3, причем теперь пираты смогут использовать образы XGD3, записанные на обычные двухслойные DVD, а также пользоваться возможностью установки игр на винчестер консоли.
|
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:38 | Сообщение # 19 |
XBoy
|
Хорошая новость, но в ноябре по моему выходит новый даш и чева выпустит прошу наверное когда этот даш уже выйдет ( а это еще долго) Во всяком случаи месяц или даже два ерунда, главное было бы все тип топ. Ну судя по новостям, может и Бах.х.х и через неделю!!! Я смотрю очень много игр выходит на старом, может быть и не все игры будут выходить на XGD3 как например было с ар25
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:08 | Сообщение # 20 |
|
C4E's LT 2.0 Firmware with LT-MAX Demo
|
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:31 | Сообщение # 21 |
XBoy
|
Отличное видео support спасибо, ну все победа друзья ждем выхода LT 2.0. Вот майкрософт брызгают слюной от злости, им чеву на работу взять нужно к себе :-)))) Не.е.е. истинный командор не продается :-))))
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:18 | Сообщение # 22 |
|
Да победа и так и так ))) у кого LT+ 1.9 и выше тоже как бы сейчас в шоколаде игр новых вагон и тележка просто )))
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:26 | Сообщение # 23 |
|
LT+ 2.0 уже более чем скоро + пачка новинок XGD3 !!!
|
|
| |
mgs | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:08 | Сообщение # 24 |
XBoy
|
Quote (support) LT+ 2.0 уже более чем скоро + пачка новинок XGD3 !!! Ну пора уже (люди испереживались все). Я надеюсь проша сразу для всей приводов выйдет, но кроме слимок (я слышал она позднее выйдет)? :-)))
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:53 | Сообщение # 25 |
|
Quote (mgs) Ну пора уже (люди испереживались все). Я надеюсь проша сразу для всей приводов выйдет, но кроме слимок (я слышал она позднее выйдет)? :-))) Ну практически да выйдет для Lite-On (DG-16D2S), BenQ (VAD6038), Samsung (TS-H943). => Fat консоли.
Для hitachi 78/79 (fat) и все lite-on слим версии => выйдет позже ...
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:04 | Сообщение # 26 |
|
LT 2.0 вышла для fat приставок подробности >>>здесь<<<
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:14 | Сообщение # 27 |
XBoy
|
Дождались, будем шиться =)
Сообщение отредактировал 1zmeySC - Понедельник, 03.10.2011, 07:17 |
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:15 | Сообщение # 28 |
XBoy
|
Удачное утро!!! :-))))) Так теперь стандартные вопросы Если я прошью старые игры все пойдут? Что теперь с 6 играми ар 25? Смогу я установить на жесткий диск игры с купленного диска, как раньше?Добавлено (03.10.2011, 09:15) --------------------------------------------- Еще вопрос у меня Xbox 360 Элит 2009-09-26 какой у меня привод? (я так поня Philips-литеон) Я смогу пришить?
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:00 | Сообщение # 29 |
XBoy
|
mgs Насчет того, какой у тебя привод, как узнать (не разбирая консоль), здесь на форуме где-то уже писалось, но на всякий случай вот ссылка еще http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=30781 =) ---------- У меня тоже вопросы есть: 1) я раньше уже прошивался, ключ у меня есть, значит мне не надо его заново снимать? 2) теперь везде пишут, что нужно пользоваться программой ImgBurn для записи игр, а что, CloneCD всё, в топку? 0_о
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:41 | Сообщение # 30 |
|
Quote (mgs) Если я прошью старые игры все пойдут? Что теперь с 6 играми ар 25? Смогу я установить на жесткий диск игры с купленного диска, как раньше?Добавлено (03.10.2011, 09:15)---------------------------------------------Еще вопрос у меня Xbox 360 Элит 2009-09-26 какой у меня привод? (я так поня Philips-литеон) Я смогу пришить? Да старые игры пойдут. С 6-и играми ap2.5 всё хорошо идут и патченные и нет , но всеравно рекомендуем использовать последние образы патченные под дашбоард 13599. Да на HDD игры устанавливаются на 100%. Да привод Lite-on можно прошить , перед прошивкой лучше обновить дашбоард до последней версии. ----------------------------------
Quote (1zmeySC) У меня тоже вопросы есть: 1) я раньше уже прошивался, ключ у меня есть, значит мне не надо его заново снимать? 2) теперь везде пишут, что нужно пользоваться программой ImgBurn для записи игр, а что, CloneCD всё, в топку? 0_о Да если ключ от этой приставки есть значит его можно не снимать, обновляем дашбоард и можно прошивать с ключиком который есть это проще. Да на CloneCD новые игры пока что нельзя записывать. На ImgBurn тоже теперь записываются по другому не как раньше ...
|
|
| |