XGD3 новый формат борьбы с пиратством.
|
|
mihon4wolf | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:35 | Сообщение # 31 |
Знакомец
Статус: Offline
|
а где скачать LT+ v2.0 ?
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:05 | Сообщение # 32 |
Proffesional Administrator
|
Quote (mihon4wolf) а где скачать LT+ v2.0 ? ссылка 1 или ссылка 2 ))) Если ранее вы не прошивали сами консоль то рекомендуем обратится к мастеру , иначе можно сделать из xbox 360 dvd плеер или спалить привод.
|
|
| |
mihon4wolf | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
Знакомец
|
Поставил,Гирсы 3 запустились,thanks c4eva.
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:35 | Сообщение # 34 |
|
Последние новости:
LT+ 2.0 для slim. Lite-On 9504 (после обновления на 13XXX дашбоарды DG-16D4S (0272)). + Lite-On (0225)
LT+ 2.0 готовы для них и находятся в стадии тестирования. Релиз скоро !!!
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:20 | Сообщение # 35 |
XBoy
|
Я вот по таким фото и раньше сверял но все равно спасибо 1zmeySC :-))) Quote (support) Да старые игры пойдут. С 6-и играми ap2.5 всё хорошо идут и патченные и нет , но всеравно рекомендуем использовать последние образы патченные под дашбоард 13599. Да на HDD игры устанавливаются на 100%. Да привод Lite-on можно прошить , перед прошивкой лучше обновить дашбоард до последней версии.
Очень хорошо спасибо support!!!
Сегодня ходил к мастеру уже прошивают на Lt 2.0 Радости полный вагон, на недели отнесу прошить, может и завтра :-) Поздравляю друзья ДОЖДАЛИСЬ :-))))Добавлено (12.10.2011, 09:20) --------------------------------------------- В шутере Gears of War 3 была обнаружена неприятная ошибка, которая приводит к зависанию системы, а после этого не дает запустить ни один из игровых режимов. Баг обычно возникает при попытке запустить Horde Mode в режиме split-screen с двумя профилями.
В ответ на многочисленные жалобы на официальных форумах представители Epic Games заверили, что сделают все, чтобы решить проблему как можно скорее. Однако сделать это будет непросто, так как разработчикам придется просмотреть сотни строчек кода, где и кроется причина сбоя. Владельцам Gears of War 3 остается лишь надеяться, что ошибка будет исправлена в ближайшее время. источник games.mail.ru Многие говорили что у них зависает игра или запускается не с первого раза. Говорили даже что прошивку 2.0 глючит, но оказалось игра. Да....самый главный эксклюзив года на Xbox360 и..... ;-)))
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:10 | Сообщение # 36 |
XBoy
|
У меня GoW запускается нормально, правда зависает просто так =( замечал, что это происходит, когда на паузу игру ставишь, диск крутиться перестает (это слышно) и когда паузу выключаешь игра дальше не работает =( всё вроде движется, оружие стреляет, напарники разговаривают, ходят туда-сюда, но дальше не происходит ничего, нет продвижения =( особенно это случается перед каким-нибудь видеороликом
GoW 3 у меня первая игра нового формата, которая на прошивке 2.0 работает, и вот пока такие траблы выдает =(
|
|
| |
mgs | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:18 | Сообщение # 37 |
XBoy
|
Сейчас купил SPACE MARINE (штамп) стал включать а диск не пошел (пишет протрите). Ну я и протер только затылок свой и решил установить на жесткий диск ( игра сразу запустилась) Тут возникают вопросы :-( Почему? Всегда теперь так будет? После запуска игры с жесткого диска, диск крутится некоторое время, так должно быть?
|
|
| |
support | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:16 | Сообщение # 38 |
|
Quote (mgs) Сейчас купил SPACE MARINE (штамп) стал включать а диск не пошел (пишет протрите). Ну я и протер только затылок свой и решил установить на жесткий диск ( игра сразу запустилась) Тут возникают вопросы :-( Почему? Всегда теперь так будет? После запуска игры с жесткого диска, диск крутится некоторое время, так должно быть? А что тут говорит штам был всегда второсортным товаром , поэтому и беды , а XGD3 уже более привередливый формат чем старый XGD1 и 2 ))) На болванках такого замечено не было лично играю в Driver SF (всё отлично с HDD) , так же играл в RAGE (ну было не много чуть-чуть диск покрутился потом остановился и всё тишина) всё отлично. На счёт gears of war 3 за всё время не было не одной жалобы по поводу зависонов и т.д. все беды только в основном у тех кто сам пишет. Сам лично проходил синг в лицензии ещё в сентябре всё отлично.
|
|
| |
mgs | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:27 | Сообщение # 39 |
XBoy
|
Quote (support) На болванках такого замечено не было лично играю в Driver SF (всё отлично с HDD) , так же играл в RAGE (ну было не много чуть-чуть диск покрутился потом остановился и всё тишина) всё отлично. Я вот читал у некоторых людей тоже игра запускалась только с жеского, а записовали они сами на болванку. Наверно болванки были плохими или руки кривые :-))))Добавлено (15.10.2011, 08:23) --------------------------------------------- Вернусь к игре SPACE MARINE, взял ее для того чтобы проверить LT 2.0 и не ждал от нее ничего. К моему удивлению игра мне очень понравилась :-))) Добавлено (21.10.2011, 18:56) --------------------------------------------- Увидел сегодня в магазине Batman: Arkham City собрался брать, а версия английская, тут и передумал :-)))) Зато взял RAGE (на этот раз диск запустился без проблем) красивая игра понравилась. Только почему то на 2 dvd (штамп) а у вас к примеру на 3 dvd, не пойму прикол :-))))) Добавлено (27.10.2011, 09:27) --------------------------------------------- Приобрел игру Batman: Arkham City потрясающая игра, оторваться невозможно :-))))
|
|
| |
warlok02 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:19 | Сообщение # 40 |
Знакомец
|
а когда появиться lt+2.0 для приводов хитачи? Или подскажите на что можно прошится? так как у меня после обновления дашборда перестали запускаться игры, а поиграть охота. Помогите плиз :) Добавлено (25.11.2011, 08:19) --------------------------------------------- и где найти инструкцию по прошивке? :)
Сообщение отредактировал warlok02 - Суббота, 19.11.2011, 09:47 |
|
| |
mgs | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:10 | Сообщение # 41 |
XBoy
|
Quote (warlok02) и где найти инструкцию по прошивке? :) Сам я не прошивал :-) Не рискуйте, если не уверены в своих силах!
сюда
|
|
| |
barhatovmaks | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:04 | Сообщение # 42 |
Знакомец
|
Я купил диск Fifa 12.Вставил в консоль консоль попросила обновиться, я нажал обновить а там пишут "Системное обновление остановлено" "Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно" Код состояния:22FB-351F-B800-0F00-C000-003A Скажите пожалуйста что мне делать,заранее большое спасибо)
|
|
| |
noirb1988 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:56 | Сообщение # 43 |
Знакомец
|
У меня такая же фигня.
|
|
| |
barhatovmaks | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:25 | Сообщение # 44 |
Знакомец
|
И чё делать?
|
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:06 | Сообщение # 45 |
XBoy
|
Quote (barhatovmaks) И чё делать?
Отнести к мастеру и прошить на LT+2.0 Скорее всего у вас стояла предыдущая прошивка и при обновлении она слетела на стоковую.
|
|
| |