Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
LT+ 3.0 FAQ
barbazyaka007Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:14 | Сообщение # 31
Знакомец
Статус: Offline
ОК. Спасибо за инфу. Но у меня все же остался вопрос который мне не понятен. Некоторые игры просят обновление - 1) обновление для игры, 2) обновление для бокса. Что же это все таки такое? Можно ли обновлять и то и другое? Вот это меня пока больше беспокоит. Или это все связано как раз с XGD3? Может в этом и есть вся проблема?

supportДата: Вторник, 30.10.2012, 17:40 | Сообщение # 32
Proffesional Administrator
Quote (barbazyaka007)
ОК. Спасибо за инфу. Но у меня все же остался вопрос который мне не понятен. Некоторые игры просят обновление - 1) обновление для игры, 2) обновление для бокса. Что же это все таки такое? Можно ли обновлять и то и другое? Вот это меня пока больше беспокоит. Или это все связано как раз с XGD3? Может в этом и есть вся проблема?

да всё можно обновлять , не обновишь не поиграешь так что тут без вариантов ))) Обновление всегда были есть и будут , из всех только одно глобальное было это переход с 12 на 13-ые дашбоарды когда старая прошивка LT 1.1 и ниже слетала , начиная с 1.9 и далее 2.0, 3.0 всё хорошо без слётов ))) На 3.0 так вообще можно голову по поводу этого не забивать )))

По поводу игр которые были записаны под 2.0 их нужно перписывать все под 3.0 (на прошитом PC резаке iXtreme Burner Max (вот список приводов которые подходят) ), либо второй вариант покупать уже готовые игры )))

barbazyaka007Дата: Среда, 31.10.2012, 14:12 | Сообщение # 33
Знакомец
Вроде основное дошло - счастье будет тока при переписанных под 3.0. Все дело в том что я писал диски через CloneCD на резаке нотика Acer Aspire 5742G. Рыл производителя специально по этому резаку - Оптический привод TSSTcorp CDDVDW TS-L633F разработан совместно Toshiba и Samsung - в списке нет. :(

supportДата: Среда, 31.10.2012, 15:02 | Сообщение # 34
Proffesional Administrator
Quote (barbazyaka007)
Вроде основное дошло - счастье будет тока при переписанных под 3.0. Все дело в том что я писал диски через CloneCD на резаке нотика Acer Aspire 5742G. Рыл производителя специально по этому резаку - Оптический привод TSSTcorp CDDVDW TS-L633F разработан совместно Toshiba и Samsung - в списке нет. :(

Счастье будет только при перезаписи 2.0 игр на 3.0 , резак только из списка который выше ... Те резаки что в списке можно прошить специальной прошивкой чтобы игры умещались на болванку (а так на обычном он их рубит на 97%) , Clone Cd тоже прошлый век , сейчас ImgBurn для записи )))

Вот вырезка из новостей:
С выходом нового формата дисков XGD3, образы с играми для XBOX 360 стали не помещаться на обычные болванки DVD+R DL, в связи с чем игры стали не полностью записываться на диски. По началу это не несло никаких проблем , но с появлением Forza Motorsport 4 начались проблемы. Игра могла периодически во время игры выдавать ошибку чтения. А так же игры XGD3 у многих не ставятся на жесткий диск приставки. К тому же Майкрософт в любое время может ввести проверки на таких дисках , что и вовсе не позволит запускать игры. Выходом из данной ситуации служит специальная прошивка – Ixtreme Burner Max, разработанная c4eva(разработчик прошивок для XBOX 360 ) для компьютерного привода Lite-On определённых моделей, после прошивки привода можно будет полностью записывать образы на стандартные DVD+R DL болванки.

Если на прошивке 2.0 эти проверки не кого не волнавали кроме единичных игр , например: forza motorsport 4, FIFA 13 может ещё одна или две ... На прошивке 3.0 теперь проверки на всех xgd3 играх )))

KrekerДата: Среда, 07.11.2012, 04:12 | Сообщение # 35
Знакомец
Здравствуйте. Возникла проблема.
Стоит прошивка LT 2.0 + словил dae.bin. Запускал игры(типо Batman Archam City) с помощью TU и все было отлично.
Но недавно скачал Assasins Creed 3 и она не запускается!(
И TU скачал и даже попробовал пропатчить до LT 2.0, но не помогло(
Подскажите пожалуйста, что делать. Заранее благодарен.

mgsДата: Среда, 07.11.2012, 14:50 | Сообщение # 36
XBoy
Quote (Kreker)
Здравствуйте. Возникла проблема.
Стоит прошивка LT 2.0 + словил dae.bin. Запускал игры(типо Batman Archam City) с помощью TU и все было отлично.
Но недавно скачал Assasins Creed 3 и она не запускается!(
И TU скачал и даже попробовал пропатчить до LT 2.0, но не помогло(
Подскажите пожалуйста, что делать. Заранее благодарен.

Хватит себя мучить, если словили dae.bin то прошивайте на 3.0.
Кстати по поводу Assasins Creed 3 игра ужасно забагована (много глюков) руки им оторвать.....
И самое что взбесило, зачем Дездмонту и его шайке поменяли лица? Полный коллапс! Ну а вообщем, игра отличная (блокбастер) :-)
Ей бы еще годик шлифовки и и все было бы супер!
Местами игра включает (криво) uncharted, СМЕШНО!

KrekerДата: Четверг, 08.11.2012, 02:16 | Сообщение # 37
Знакомец
Окей, пытался прошить сам, но опять возникла проблема!(

Решил сам прошиться до LT 3.0 все делал как в инструкции, но считать Phat Key не могу(
Делаю как положено: нажимаю Phat Key, в окошке нажимаю да, выключаю консоль, заземляю MPX01, включаю консоль. Вылазит другое окошко, выключаю консоль, включаю, нажимаю окей и вылазит вот что:

Drive is Lite-On..
Sending Vendor Intro to port 0xFC00
Status 0x51
Re-sending Vendor Intro:
................................
Serial flash found with Status 0x52

Extracted drive key failed Verification !

PhatKey extraction failed!

Помогите, пожалуйста, хочется поиграть да и + иксбокс лежит разобранный.

mgsДата: Четверг, 08.11.2012, 10:22 | Сообщение # 38
XBoy
Quote (Kreker)
Окей, пытался прошить сам, но опять возникла проблема!(

Решил сам прошиться до LT 3.0 все делал как в инструкции, но считать Phat Key не могу(
Делаю как положено: нажимаю Phat Key, в окошке нажимаю да, выключаю консоль, заземляю MPX01, включаю консоль. Вылазит другое окошко, выключаю консоль, включаю, нажимаю окей и вылазит вот что:

Drive is Lite-On..
Sending Vendor Intro to port 0xFC00
Status 0x51
Re-sending Vendor Intro:
................................
Serial flash found with Status 0x52

Extracted drive key failed Verification !

PhatKey extraction failed!

Помогите, пожалуйста, хочется поиграть да и + иксбокс лежит разобранный.

Вот тут помогут, только зарегистрируйтесь.

nekoboykaДата: Пятница, 09.11.2012, 17:31 | Сообщение # 39
Знакомец
Вопрос таков, если у меня прошивка LT 3.0 и есть пиратские игры, смогу ли я заходить в лайф? или за это бан?
Еще один вопрос : Если у меня будет лицензия, и я зайду в лайф, банят ли за это?

mgsДата: Суббота, 10.11.2012, 00:05 | Сообщение # 40
XBoy
Quote (nekoboyka)
Вопрос таков, если у меня прошивка LT 3.0 и есть пиратские игры, смогу ли я заходить в лайф? или за это бан?

Тут как повезет, но многие играют.

Quote (nekoboyka)
Еще один вопрос : Если у меня будет лицензия, и я зайду в лайф, банят ли за это?

Нет

nekoboykaДата: Суббота, 10.11.2012, 13:30 | Сообщение # 41
Знакомец
Quote (mgs)
Тут как повезет, но многие играют.

Что будет после этого бана? смогу ли я дальше играть в оффлайне? или в Лицензии по сети?
Спасибо большое! :thumb:
Еще мне говорили, что существуют такие дни, когда можно обновлять консоль и когда нельзя
как узнать про такой день?

Сообщение отредактировал nekoboyka - Суббота, 10.11.2012, 13:43

mgsДата: Суббота, 10.11.2012, 18:58 | Сообщение # 42
XBoy
Quote (nekoboyka)
Что будет после этого бана? смогу ли я дальше играть в оффлайне?

Да, в игры сможете (без проблем)

Quote (nekoboyka)
или в Лицензии по сети?

Нет, если бан влепят, то до свидания.

Quote (nekoboyka)
Еще мне говорили, что существуют такие дни, когда можно обновлять консоль и когда нельзя
как узнать про такой день?

Если вы пользуетесь не прошитым xbox360 и не собираетесь идти дорогой злостного пирата, то вам боятся нечего. Вышло обновление, берете и обновляете (оно вас не укусит). А вот, если вы решили перейти на другую сторону и прошили,свою дорогую коробочку, то перед выходом нового обновление (дашборда) не спешите обновляться, узнайте, нет ли проблем и т.к далее... а потом вперед.

nekoboykaДата: Суббота, 10.11.2012, 21:43 | Сообщение # 43
Знакомец
Quote (mgs)
, узнайте, нет ли проблем и т.к далее.

где узнавать?)
хм, и еще вопрос возник (вы уж простите меня)
Если меня банят, я могу создать новый профиль , и играть снова?
или в другие игры в режиме оннлайн

Сообщение отредактировал nekoboyka - Суббота, 10.11.2012, 21:53

mgsДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 44
XBoy
Quote (nekoboyka)
где узнавать?)

На форумах, в интернете.

Quote (nekoboyka)
Если меня банят, я могу создать новый профиль , и играть снова?
или в другие игры в режиме оннлайн

Нет

nekoboykaДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:36 | Сообщение # 45
Знакомец
Quote (mgs)

На форумах,

Каких именно? можно ссылку?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2