LT+ 3.0 FAQ
|
|
support | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Proffesional Administrator
Статус: Offline
|
LT+ 3.0 FAQ
Прошивка вышла для всех консолей, кроме приводов lite-on 1175, hitachi и samsung!
Для консолей slim ожидается в новый год !
Плюсы прошивки: Можно будет обновить дашборд до 14699 и соответственно пойдут игры которые будут выходить в следующем году и требовать принудительно это обновление. Можно будет играть в Live.
Минусы прошивки: Потребуется пропатчить и перезаписать все XGD3, AP 2.5 игры, либо играть со старыми образами и ТU на флешке, но с методом TU в лайве не поиграть!
Пропатченые и записанные XGD3 игры под LT+ 3.0 будут работать на прошивке LT+ 3.0 и даше 13604 Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)
Не рекомендуется после перехода на LT+ 3.0 вставлять старые записанные диски без патчей XGD3, есть подозрения что после первой неудачи (диск не поддерживается) появляется метка на бан Failed AP25 Challenge!
Я словил даебин, стоит LT+ 2.0, если поставлю LT+ 3.0 всё заработает или патчи все равно надо ставить? Если поставишь LT+ 3.0, уже записанные XGD3 образы продолжат работать как на LT+ 2.0 с dae.bin'ом (т.е. только с TU). А пропатченные и перезаписанные образы — как положено, без косяков и ограничений на апдейты и лайв.
Если я с начало прошьюсь, а потом обновлю даш до 14699, ничего не слетит, все будет работать? Ничего не слетит, проверено!
Где скачать последнее обновление (usb) скачать 14699
А игры без XGD3 типа FIFA 12 надо патчить? Нет, только игры XGD3 в них задействована проверка AP25.
Ставятся теперь русскоязычные XGD3 образы на HDD? C официальным переводом да , а с пиратским не офф переводом нет
Теперь каждую новую игру перед записью надо патчить? Пока да, в дальнейшем все новые игры будут выкладывать уже пропатченными.
Игры записанные на обычном приводе будут работать? Да работают , но могут вылетать ошибки практически на всех играх XGD3. Рекомендуется писать только на iXtreme Burner Max.
Прошивка LT+ 3.0 аналогична предыдущей версии? Да
Игры с AP 2.5 также необходимо пропатчить и заново перезаписать под новую прошивку? Да
Источник: пользователь BECK с форума xboxland !
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:15 | Сообщение # 2 |
XBoy
|
Извиняюсь, может я немного чего не допонял, но всё же: получается, сейчас старые XGD3 игры, придется заново качать под новую прошивку? Раз их патчить нужно, значит надо опять качать и патчить, да?
|
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
XBoy
|
Quote (1zmeySC) Извиняюсь, может я немного чего не допонял, но всё же: получается, сейчас старые XGD3 игры, придется заново качать под новую прошивку? Да. Я прошью весной, сейчас мне смысла нет прошивать ( у меня и так игры все идут) Да и майки к весне опять чего нибудь придумают.
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
|
mgs Если в xbox live dae.bin не словил и игры XGD3 идут самое оптимальное пока играть на 2.0 , ну игры на будущее лучше не откладывать а проходить ... Когда уже совсем будет критично тогда можно и обновиться на 3.0 )))
|
|
| |
maximkn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:48 | Сообщение # 5 |
Знакомец
|
Прошил себе xbox 360 slim, сказали что закачивай игры под lt+3. Не могу понять пойдут игры lt+2. С какими версиями прошивок мне качать игрушки Что такое iXtreme 1.61 Compatible (6-я волна) что значат эти волны? Объясните подробнее про названия прошивок Испортил себе уже 3 болванки не пойму какие игрухи качать... %) Заранее спасибО!
Сообщение отредактировал maximkn - Пятница, 20.01.2012, 10:48 |
|
| |
fggh | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:21 | Сообщение # 6 |
Знакомец
|
Pro Evolution Soccer 2012 XBox 360 ....подскажите .....есть ли эта игра с русскими комментаторами
|
|
| |
omega | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:45 | Сообщение # 7 |
Приятель
|
Доброго времени суток всем. Подскажите, если у меня прошивка LT+ 2.0, то могу я новые (под 3.0) лицензионные игры запускать, прошивка не слетит?
|
|
| |
mgs | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:22 | Сообщение # 8 |
XBoy
|
Quote (omega) прошивка не слетит? НЕТ Quote (omega) Подскажите, если у меня прошивка LT+ 2.0, то могу я новые (под 3.0) лицензионные игры запускать Чтобы лицензионные игры запустить, прошивка не нужна.
|
|
| |
omega | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:54 | Сообщение # 9 |
Приятель
|
mgs, Спасибо за ответ.
|
|
| |
Buz13 | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:41 | Сообщение # 10 |
Знакомец
|
Подскажите плз. Имеем lt 2.0 Собсна вопрос... Что нужно для того чт бы поиграт в лайве в батлфилд3. Допускается наличие лицензии. Заранее спасибо ps сори за офтоп но что то мне подсказывает что без лт3.0 на прошитом боксе в эту игру онлайн не поиграешь
Сообщение отредактировал Buz13 - Среда, 08.02.2012, 12:44 |
|
| |
support | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:18 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Buz13) Подскажите плз. Имеем lt 2.0 Собсна вопрос... Что нужно для того чт бы поиграт в лайве в батлфилд3. Допускается наличие лицензии. Заранее спасибо ps сори за офтоп но что то мне подсказывает что без лт3.0 на прошитом боксе в эту игру онлайн не поиграешь
В лицензию без проблем в лайве поиграете , но при обновлении на дашбоард 14699 все игры нового формата XGD3 (имеется в виду не лицка) перестанут запускаться и придётся шиться на 3.0
|
|
| |
Buz13 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:36 | Сообщение # 12 |
Знакомец
|
т.е. порядок такой: прошиться на лт 3.0 обновить даш в лайве забыть про пиратки под лт 2.0 и смело играть на лицензии в лайве, а нелицензию патчить до 3.0, так?
|
|
| |
UGUGUSHKA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 05:33 | Сообщение # 13 |
Товарищь
|
Что такое TU?
|
|
| |
ыефдлук | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:15 | Сообщение # 14 |
Приятель
|
У мя вопрос я прошился на лт 3.0 смогу я запускать игры предыдущихверсий? А то запутался от подачи инфы! Скачал калду с защитой АП 2.5 в лайф выходить не собираюсь! Калду не патчил! Смогу я в неё играть и в игры за такой защитой?
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:56 | Сообщение # 15 |
|
ыефдлук Все игры с защитой AP2.5 включая все игры формата XGD3 (т.к. там есть эта защита) нужно патчить под 3.0 через abgx360 !!! Либо качать готовые и патченные под 3.0 образы игр. Не забывайте про привод iXtreme Burner Max иначе толку от патчей не много будет в плане безопастности игр.
|
|
| |