Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не загружается игра
ПятнахаДата: Пятница, 06.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Знакомец
Статус: Offline
я новичок в этом деле
У меня прошивка 3.0 дашборд 13599
купил драйвер сан франциско он не идёт. пробовал через Horizon записать TU фсё равно не идёт то ли как то не так делаю то ли не тот способ. может нужно обновить дашборд? но не слетит ли прошивка привода!? :'( :'( :'( :'(

Сообщение отредактировал Пятнаха - Пятница, 06.01.2012, 21:41

mgsДата: Суббота, 07.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2
XBoy
Quote (Пятнаха)
я новичок в этом деле
У меня прошивка 3.0 дашборд 13599
купил драйвер сан франциско он не идёт. пробовал через Horizon записать TU фсё равно не идёт то ли как то не так делаю то ли не тот способ. может нужно обновить дашборд? но не слетит ли прошивка привода!? :'( :'( :'( :'(

Уже написал ответ в другой теме :-)
Прошивка не слетит, а драйвер нужно теперь скачивать под вашу прошивку 3.0
Все игры XGD3 :-)

andrei1980Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:58 | Сообщение # 3
Знакомец
С наступающим! Подскажите пожалусто просят протереть тряпочкой игры Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) и Battlefield 3 [PAL/NTSC-U / RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0). А игры Halo 4 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0) и Medal of Honor: Warfighter [PAL/Russound] (XGD3) (LT+3.0) идут без пролблем. В чём может быть проблема, резак асер пионер.

mgsДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:50 | Сообщение # 4
XBoy
Цитата (andrei1980)
С наступающим! Подскажите пожалусто просят протереть тряпочкой игры Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) и Battlefield 3 [PAL/NTSC-U / RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0). А игры Halo 4 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0) и Medal of Honor: Warfighter [PAL/Russound] (XGD3) (LT+3.0) идут без пролблем. В чём может быть проблема, резак асер пионер.

Ну я так понял у вас прошивка 3.0, скорее всего криво записали или болванки плохие, попробуйте еще раз, желательно записывать 100% способом! Black Ops 2 у меня парой вылетает, а вот Battlefield 3 все хорошо.

HoBi4ogggДата: Понедельник, 31.12.2012, 13:52 | Сообщение # 5
Знакомец
Ребят купил игру NINJA GAIDEN 3 пишет не поддерживаеться диск,потом пишет протереть тряпочкой.что делать ?вернуть в магаз незя !!!

mgsДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:45 | Сообщение # 6
XBoy
Цитата (HoBi4oggg)
Ребят купил игру NINJA GAIDEN 3 пишет не поддерживаеться диск,потом пишет протереть тряпочкой.что делать ?вернуть в магаз незя !!!

Почему вернуть в магазин нельзя? Непонятно, если пиратка, то вам должны давать гарантию на 3 дня, деньги конечно не вернут, но обменяют на другой. NINJA GAIDEN 3 это XGD3, запустится игра только на прошивке 2.0 или 3.0. Узнайте какая у вас прошивка и покупайте игру под нее, то есть если у вас 2.0 и вы купили NINJA GAIDEN 3 под 3.0, то она у вас не запустится, ну и наоборот.
Если NINJA GAIDEN 3 лицензионный диск и не запускается, то это скорее всего брак, несите в магазин, пускай возмещают ущерб и психологическую травму :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025