К размышлению и предыдущему посту о предупреждении:
support: стараюсь быть в курсе всех событий о жизни xbox 360 , гуляя по форуму случайно наткнулся на тему в которой содержалось сообщение:
Цитата
дата публикации: Dec 24 2012, 22:19
Прошивал за бабки бокс чуваку.
Забыл поставить кнопку привода (когда заметил, лень было заново возиться вскрывать корпус пальцы ломать). Наутро узнал, что в комнате уже убиралась бабка (ну знаете, советские бабки чуть ли не под микроскопом любую пылинку находят) и кнопка отправилась в помойку вместо с бутылками от пива и пакетами от чипсов.
Теперь, собственно, не знаю что и говорить клиенту. У меня у самого слим, кнопку брать неоткуда, да и вскрывать заново корпус задолбаешься. Сказать, что кнопку съела собака или тупая бабка подумала что это мусор - вряд ли прокатит.
Просверлить в корпусе дырку и сказать, чтобы тыкал острым предметом напрямую в кнопку привода? Придумать, что типа для прошивки необходимо было убрать кнопку? вряд ли чувак поверит.
подскажите что делать
Могу утешить только тем что данный мастер с Украины, но всё же сколько у нас таких ещё осталось горе-мастеров.
Будьте аккуратней обращайтесь только к проверенным мастерам , а лучше тем кто на рынке не менее 5-и лет !!!
Источник: форум xboxland , ник данного мастера: Alex322
Людям с Украины я бы занёс подобного если увидите в чёрный список причём сразу !