Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новинки ИЮНЯ
1zmeySCДата: Среда, 14.05.2008, 08:58 | Сообщение # 16
XBoy
Статус: Offline
Quote (Alex26)
У меня создалось такое впечатление по многим постам (не только в этой теме) что если марио с nintendo перевести на русский то 1zmeySC и ее за любые деньги купит и будет резаться. Лично мне глубоко пофиг если игра хорошая она и на английском канает. А вообще надо было изучать иностранный язык в школе

Ошибочное твое мнение !!!
Просто я люблю понимать СЮЖЕТ, а на инглише хрен че узнаешь !
Вот пример: вышла GTA 4 (англ.) Я заказал и еще я приобрел игру Викинги (она переведена на рус.), игры пришли вместе. И что ты думаешь, что я тут же врубил GTA 4 и начал играть.....ха, как бы не так ! Первую я запустил как раз Викингов и проиграл в них 7 часов !!! И на следующий день вышла таже ситуация, я снова включил (будь они прокляты) Викингов и опять играл в них до 2 часов НОЧИ, а та самая GTA 4 была включена тока на 3-ий день после прихода игр !
Что это все значит, да только одно: пусть я знаю, по рассказам и прочитанным рецензиям, про Сюжет игры, но сама игра на Инлише, то мне играть в нее не так интереснее, чем в ту, у которой есть рус.титры и ты сам непосредственно читаешь, понимаешь СЮЖЕТ (как в Викингах) ! Вот и весь разговор !

Alex26Дата: Среда, 14.05.2008, 10:07 | Сообщение # 17
Товарищь
Признаю возможно мое мнение и ошибочное каждому свое. Да а на счет Викингов хотел поинтересоваться можно ли сравнить их с KONAN или всетаки разные они. Думал заказывать или нет.

CAMOBAPДата: Среда, 14.05.2008, 10:46 | Сообщение # 18
Товарищь
Еще летом может Fable 2 выйдет, а так правда список не богатый, все мегаигры решили выпустить осенью к рождеству.

GradusДата: Среда, 14.05.2008, 13:07 | Сообщение # 19
Друг
Ну не то что бы это только в этом году решили это вообще давным давно так.Лето это мёртвый сезон,игр покупается очень мало.все в отпуска,вообщем люди тратят деньги на реальный отдых.А рождество это пик покупательной способности,подарки и всё такое-думаю с этим понятно.Насчёт Fable 2 я уж совсем не уверен-Питер Молине любитель перенести выход игры.
2 1zmeySC - неужели в викингах такой великий сюжет?Я на все 100 уверен что по сюжетной линии GTA4 уделывает её одной левой.Конечно смысл в игре это великая вещь,но если играть только ради него -то играть надо в квесты )))

supportДата: Среда, 14.05.2008, 14:55 | Сообщение # 20
Proffesional Administrator
Quote (Spellemann)
Игра мне напомнила Stranglehold своей не правдоподобной боевкой,в том плане,что чувак бегает в одном свитере,под шквалом автоматных очередей и ему все непочем,зато сам главгерой короткими очередями легко укладывает мужиков в бронежилетах,при этом еще успевает и морду врагу набить.Возможна игра не плохая будет,но как то наивно все.И еще мне кажется что сюжет будет с односторонним развитием,из серии "Замочи их всех".

Ну как бы по фильму он тоже бил всем морду а ему было всё не по чём ...Вообщем фильм с первого раза может не донести смысл до киномана но тем не менее фильмы с борном более чем интерестные ...Игра с одной стороны примитивна кажется а с другой не совсем так не суди по ролику, а суди по демке (демка мне весьма понравилась с начало драки,потом перестрелка ,потом гонки от полицая а ещё кто знает чего интерестного разрабодчики туда напихают в полную версию игры ...) ...

CAMOBAPДата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 21
Товарищь
Quote (Gradus)
Ну не то что бы это только в этом году решили это вообще давным давно так.Лето это мёртвый сезон,игр покупается очень мало.все в отпуска,вообщем люди тратят деньги на реальный отдых.А рождество это пик покупательной способности,подарки и всё такое-думаю с этим понятно.Насчёт Fable 2 я уж совсем не уверен-Питер Молине любитель перенести выход игры.

Еще в марте выпускают, и в августе.
Fable уже перенесли, должен был быть в апреле.

1zmeySCДата: Четверг, 15.05.2008, 10:16 | Сообщение # 22
XBoy
Alex26, вот про то что лучше Викинги или Конан я сказать не че немогу т.к. в Конана не играл....у других людей поузнавай, мож кто играл и в то, и в то ! Но для меня сейчас лучше игры просто не существует !

Gradus, возможно GTA 4 по сюжету и уложит одной левой сюжет Викингов, но я его НЕ ЗНАЮ, т.к. эта чертова GTA 4 на АНГЛИЙСКОМ и я непонимаю че там воще происходит !!! А на одних догадках и домыслах далеко не уедешь ! НУЖЕН ПЕРЕВОД !!! Или же я просто дождусь пока она (GTA 4) выйдет на ПК...вот и весь разговор ! На ПК хоть полюбому можно будет заливать свою музыку и слушать ее как по радио.....короче как в предыдущих частях пользовательское радио !

NuB_22Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:48 | Сообщение # 23
Друг
Дааа сюжетец гта понять не так то просто даже зная язык на уровне 6 класса весьма средней школы :p но с субтитрами легче! было бы их ещё видно получше...

GradusДата: Четверг, 15.05.2008, 12:07 | Сообщение # 24
Друг
Ну ребята честно говоря мне проще.Язык я знаю достаточно хорошо что бы врубиться в сюжетную линию.Заметили в каждой теме рано или поздно начинаем говорить о ГТА4 )))

supportДата: Четверг, 15.05.2008, 15:15 | Сообщение # 25
Proffesional Administrator
GTA 4 безусловно имеет успех иначе бы в каждой теме не говорили бы об ней ...Ведь если заметить из-за викингов приставки не покупали ,а именно из-за гта уровень продаж возрос резко-быстро-сильно !

NuB_22Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:26 | Сообщение # 26
Друг
Хотя... я вот например при всей любви к серии гта и восхищении 4 частью больше в девил мей края 4 играюсь :) вроде бы и не так афигительно круто как гташка а затягивает посильнее!

Alex26Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:06 | Сообщение # 27
Товарищь
Ну скажем так в Devil My Cry 4 графика на очень яб сказал даже очень высоком уровне, я тоже с огромным удовольствием режусь. Но GTA4 всеравно мега игрушка хоть графон там и не такой как в DMC4 но он там какойто свои индивидуальный, расплывчатый даже у меня на 50д телевизоре смотрится велеколепно.

NuB_22Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:04 | Сообщение # 28
Друг
У меня тож телек дохлый :) трубочнй... но девил я полюбил именно за геймплей! уж очень он тонко сбалансирован и динамичен! да и сюжет... драматизмус

Alex26Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:08 | Сообщение # 29
Товарищь
Нет у меня телек не дохлый, я имел ввиду 50 дюймов samsung HDREDY. Просто на нем очень четко видно качество игры и графики. Например такие игры как Forza2, NFS PRO STREET смотрятся класно но стакими ужастными лестницами что ого го, а вот DMC4, DIRT, ARMY OF TWO, BIOSHOK на таком большом экране с 1080i смотрятся как на 17 дюймовом маниторе все вылезано аш блестит.

GradusДата: Четверг, 15.05.2008, 22:19 | Сообщение # 30
Друг
У меня Самсунг 42 дюйма и тоже всё пушечно.Мне вообще в этом плане повезло он с fullHD обошелся всего в 46 рублей.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025