Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Новинки ИЮНЯ
YleiДата: Понедельник, 19.05.2008, 14:42 | Сообщение # 31
Знакомец
Статус: Offline
Gradus, Ну ребята честно говоря мне проще.Язык я знаю достаточно хорошо что бы врубиться в сюжетную линию.Заметили в каждой теме рано или поздно начинаем говорить о ГТА4 )))
Очень замечательно, что ты секешь инглишь. Но замечательные игры с раскрытием сюжета через большую текстовую информацию без перевода подавляющему большинству нормальных русскоязычных геймеров НЕ КАНАЮТ! Англоязычные непонятки по ходу играния нарастают, и шедевральность уже не в кайф..

GradusДата: Вторник, 20.05.2008, 00:52 | Сообщение # 32
Друг
Ну вы конечно можете ныть по этому поводу сколько угодно,НО почему вы решили что игру должны перевести именно на русский?Почему геймеры из любой другой страны не могут на это расчитывать?А фишка в том что в той же Испании игру купят тиражом в разы превышающим возможный тираж в России(именно локализация).Сделать этот процесс менее затратным может только привлечение всяких бездарных актёров которые нифига не смогут передать всю гамму ощущений.А если брать талантов,то и деньги другие и тем более не факт что игру купят необходимое колличество человек-дабы окупить затраты.А раз игра шедевр то и перевод должен быть соответствующий.Сделать дешёвый перевод и вы все будете кричать мол -что за говно? . А игру купят в любом случае независимо- так что разработчикам понту нет напрягаться.

RockДата: Четверг, 03.07.2008, 21:46 | Сообщение # 33
Знакомец
Уже поиграл в:
Battlefield: Bad Company
Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy
Ninja Gaiden II

Хочу еще попробовать в:
Alone in the Dark
Command & Conquer 3: Kane's Wrath
Guitar Hero: Aerosmith

golum2005Дата: Среда, 21.01.2009, 02:18 | Сообщение # 34
Знакомец
ЖДУ Gta 5 УЖЕ ЕСТЬ ОФИцИАЛЬНЫЙ Релиз Зайдите на сайт www.gta5.com (Если у вас написанна ошибка тогда извините вы тупой КРУТО по скринам :'(

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025