XBOX360 LIVE ARCADE
|
|
Alex26 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
Товарищь
Статус: Offline
|
Вот у меня тут назрел вопрос к SUPPORT. У меня да и наверное не только у меня нет возможности выхода в LIVE или даже скажем так скорость не позволяет, а очень хочется так отвлечься вечерком отдохнуть и порезаться во всякие там аркады с xbox live, а их сечас появляется в live огромное количество. Я так понял если брать одну игру в HD качекстве то на диск влазеет примерно 5 - 6 игр. Предложение, можете ли вы организовать дисков 5 - 7 сразу со всеми более не менее достойными аркадами (тоесть скачать и записать) и продавать их сразу как один продукт (комплект) я думаю это было бы сдорово.
|
|
| |
NuB_22 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
Друг
|
если в них можно будет не тока в ливе играть но и живьём то я только за :)
|
|
| |
Gradus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Друг
|
ТЫ видно забыл учесть что они там каждая денег стоит.Есть Триал и полные версии -И в итогу получается что то около 170 рублей за одну игрушку.Вообщем по мне оно того не стоит.Я качал триал версии и не фиг то был рад им )))
|
|
| |
Alex26 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Товарищь
|
Да то что они платные это не есть хорошо. А вот кстати я тоже слышал что есть триальные версии чем они отличаются от оригинала и стоят ли они денег или нет?
|
|
| |
Gradus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
Друг
|
оНИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ ЧАЩЕ ВСЕГО ТАМ СТОИТ ЛИБО ВРЕМЕННОЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ - МИН 5. ИЛИ ТОЛЬКО ОДИН УРОВЕНЬ...СМОТРЯ КАКОЙ ТИП ИГРЫ.я ВОТ В БИЛЛИАРД И В УПРАВЛЕНИЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ А УЖЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО.Вообще понту нет.
|
|
| |
Alex26 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
Товарищь
|
Ясно значит будем считать что идея не прокатила. Буду в будущем выделенку ставить чтоб решить проблему с LIVE.
|
|
| |