Выбор игр
| |
кот | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
XBoy
Статус: Offline
|
ХОЧУ прикупить 10-шт. игр, какие выбрать хз (из списка ниже) Нужны которые НЕ обломают полностью (вкл.и через 2-4 часа на выброс) Я понимаю что на цвет и вкус все карандаши одинаковы Какие посоветуете из списка.НЕ обязательно 10 игр(3,4,5 ...) Естественно нужны игры разных жанров. Action. Racing .Sport. (Action от 1-лица) Вот список: Apache: Air Assault Tom Clancys HAWX2(rus) Split/Second (rus) Forza Motorsport 3 NBA 2K11 WET (rus) Star Wars: The Force Unleashed 2 Golden Axe Beast Rider Overlord II (rus) Dead to Rights Retribution Dark Void Red Dead Redemption Call of Duty: Modern Warfare 2 (rus) Call of Duty World at War (rus) Medal of Honor 2010 (RUS) Condemned 2: Bloodshot(rus) Call of Juarez Bound in Blood(rus) Medal of Honor Airborne(rus)
Сообщение отредактировал кот - Четверг, 23.12.2010, 17:41 |
|
| |
1zmeySC | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
XBoy
|
ИМХО я бы посоветовал вот эти: Split/Second (rus) сам играю щас, обалдеть просто...еще бы посоветовал BLUR Forza Motorsport 3 (она тоже есть рус.) =) WET (rus) Red Dead Redemption (себе бы взял, но я в инглише ни бум-бум >_< но игра точно классная =) Medal of Honor 2010 (RUS) прошел на одном дыхании =) Call of Juarez Bound in Blood (rus) ну еще бы эти: Call of Duty: Modern Warfare 2 (rus) Condemned 2: Bloodshot (rus) но они так, на любителя ;)
|
|
| |
Chaotic | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
Приятель
|
Quote (кот) Apache: Air Assault Tom Clancys HAWX2(rus) шлак Quote (кот) Split/Second (rus) Forza Motorsport 3 NBA 2K11 нба тоже гонки? *_* з.ы. обычные унылые игры Quote (кот) Dead to Rights Retribution вот это хардкор) я вспомнил макса пейна 2, мега сложно, но много ачивок)) я бы поставил 4+ отличная игра. Quote (кот) Call of Duty: Modern Warfare 2 (rus) Call of Duty World at War (rus) WaW мне больше понравилась. т.к. МВ2 это МВ1, зойчем в тоже самое еще раз играть... Quote (кот) Condemned 2: Bloodshot(rus) Интересно. Красиво. Сложно. и "сложно" означает на самом деле сложная. Сложно понять что делать (но у меня англ. версия) и я не особо разобрался в комбо. Но эт настоящий хоррор. я за миссию умирал раз 20)
|
|
| |
support | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Proffesional Administrator
|
Apache: Air Assault -обычная игра, сам лично даже оценивать не стал, среди покупателей спросом не пользуется практически вообще. Tom Clancys HAWX2(rus) -ну если сравнивать с предыдущей леталкой то да проэкт средний, среди покупателей шёл вполне выше среднего. Split/Second (rus) - драйвовые аркадные гонки катался неделю не отрываясь и ставя новые рекорды,бывали моменты которые бесили например опоздал на 0,05 секунды на золото...Среди покупателей шёл отлично.Мне лично понравилась, но игра на любителя и является чистой аркадой. Forza Motorsport 3 -я не любитель кольцевых гонок, но игра продавалась более чем отлично.Сама по себе игра является показательным хитом ,в своём роде конкурент знаменитому грант туризма (на сони 3). Игра Хит. Если кольцевые гоночки нравятся то аналогов можно не искать, куча авто,трасс и возможностей ,можно создавать свои машины шедевры используя в игре функцию рисования. NBA 2K11 - сам не оценивал, среди покупателей пользовалась спросом чуть выше среднего. WET (rus) - игра чисто на любителя, кому-то очень понравилась ,кому-то вообще нет.Среди покупателей пользовалась хорошим спросом. Star Wars: The Force Unleashed 2 - не поклоник звёздых воин, но игра хорошая, среди покупателей пользуется очень хорошим спросом. Golden Axe Beast Rider- для любителей , игра пользовалась чуть выше среднего спросом. Overlord II (rus)- впринципе вполне интересная игра, присутсвует юмор в игре... Пользовалась хорошим спросом. Dead to Rights Retribution- сам играл в своё время на psp потом очень ждал , когда вышла меня хватило на несколько дней с натягом, честно говоря разочаровала, пользовалась спросом средне. Dark Void - игра неплохая на любителя , пользовалась хорошим спросом. Red Dead Redemption - игра действительно хорошая, наминант на игру года.Рекомендуется. Среди покупателей шла-идёт и будет идти отлично просто. Call of Duty: Modern Warfare 2 (rus)- можно сказать смело лучший шутер 2009 года. Отличный шутер минус один как и все супер шутеры короткий часиков 8 и пройден. Конкурент у него только один Black Ops. Пользовался отличным спросом. Call of Duty World at War (rus) - очень достойный шутер, поиграть стоит. Пользовался отличным спросом. Medal of Honor 2010 (RUS) - сам прошёл но с Black Ops не сравнить , блек опс его просто разорвал по всем параметрам Графика,геймплей,адреналин,звук,качство проэкт в целом. Хорошо распиареный шутер но не более.Пройти можно разок ,но повторно точно не будет желания проходить. Среди покупателей шёл очень хорошо ( но можно списать на пиар игры). Condemned 2: Bloodshot(rus) - игра конечтно уже не молодая но в своё время зацепила, хорошая жёсткая, но местами сложновата. Можно отнести к ряду лучше страрое хорошее ,чем новое но шлак. Среди покупателей шла очень хорошо. Call of Juarez Bound in Blood(rus)- от себя могу сказать очень понравилась ,хороший и классный вестерн. Хотя при этом первая часть call of juarez вообще не понравилась. Пройти стоит. Среди покупателей шла отлично. Medal of Honor Airborne(rus)- средний шутер конечтно далеко от более новых стоит.Среди покупателей шёл хорошо ( но и выбор в то время не как сейчас был). Говоря о спросе это примерная статистика по памати и она касается только московских покупателей. Вообще вы сами можете оценивать игры ,есть отзывы, так же рейтинг по пятибальной шкале в звёздах. Но не забывайте если стоит одна звезда и проголосовало два человека это вообще не о чём не говорит.Если хотябы 15-20 голосов есть то тут уже более точно. На будущее если выбираешь игры опиши примерно что тебе понравилось из того что играл т.к. вкусы у всех разные. Надеюсь данная информация тебе может с выбором.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:33 | Сообщение # 5 |
XBoy
|
спс за ответы Добавлено (26.12.2010, 05:33) --------------------------------------------- Quote (1zmeySC) Red Dead Redemption (себе бы взял, но я в инглише ни бум-бум >_< но игра точно классная =) я тоже в англ. не бум бум :'( Я прочитал толькоЭТО 1. игра как gta-4, в стиле Дикого Запада(кто то пишет лучше gta) 2.Только начал, чуть не заснул, скучно Согласен, поначалу скучно, ты по проходи заданий на Бонни, по открываешь всяких крутых фишек и будет тебе счастье :)) 3.Русской вообще помоему не будет,там считай англ.язык знать не надо,сразу всё ясно по сюжету :wink: 4.рекомендовали: Red Dead Redemption: Undead Nightmare если нравится валить зомбаков - однозначно бери. + в дополнении чуть улучшили физику, теперь при выстреле с мощного оружия от противника отлетают руки, ноги, голова + новое оружие, и сказочные лошадки ) + ЭТО ПОЧИТАЛ http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Dead_Redemption УЖЕ ХОЧУ :D
Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 26.12.2010, 05:39 |
|
| |
Chaotic | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
Приятель
|
Quote (support) можно сказать смело лучший шутер 2009 года не совсем согласен. но это не к тому что это - супер игра. Это к тому 2009 год был бедноват на стреллки. Кардинальные изменений по сравнению с МВ1 нужно с лупой искать. Quote (кот) я тоже в англ. не бум бум :'( едь туда, убей того. зойчем тут вообще знание языка? ладно бы GPS не было Quote (кот) игра как gta-4, в стиле Дикого Запада(кто то пишет лучше gta) и то и то уг. но если еще не наигрался в большие карты и пол часа езды до пятиминутной миссии... Х)
Сообщение отредактировал Chaotic - Понедельник, 27.12.2010, 21:36 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:04 | Сообщение # 7 |
XBoy
|
Split/Second (rus) весело на двоих играть Star Wars: The Force Unleashed 2 лучше чем 1-часть Red Dead Redemption + дополнение гта-4 на отдых Call of Duty World at War (rus) как обычно ,все супер Call of Juarez Bound in Blood(rus) прикольная Mass Effect (про нее забыл) Озвучка спасает положения , игра супер Бонус Dead Space 2 Demo как выйдет официально (27-28-29 Января) сразу куплю Взял пока что это, просто не охота потом одни Action от 1-лица покупать
Сообщение отредактировал кот - Пятница, 07.01.2011, 03:06 |
|
| |
mgs | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:19 | Сообщение # 8 |
XBoy
|
Я тут вчера прошел HOMEFRONT лично мне понравилась игра!!! Советую. Если любите Gears of war то BULLETSTORM-круть игра. (если из новых). :)
|
|
| |
mgs | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:37 | Сообщение # 9 |
XBoy
|
Цитата (forgreem) народ, если интересуетесь вот ссыль www.alexbox720.ru тут продают лицензионные игры для бокса, все качественно и совсем не дорого, все подробно объясняют, никакого кидалова все честно, сам проверял)) смотрите не пожалеете честно))
Спасибо друг, но злостным пиратам лицензия не нужна :D
|
|
| |
|
Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025
|
|
|