Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Project Gotham Racing 4
supportДата: Среда, 10.10.2007, 02:17 | Сообщение # 1
Proffesional Administrator
Статус: Offline

Дата выпуска: Oct 2, 2007
Жанр: racing
Разработчик: Bizarre Creations
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Поддержка Xtreme: ДА
Язык интерфейса: RUS/ENG (RUS- официальный русский язык)

Описание: Игра PGR 4, сохранившая уникальные свойства, так полюбившиеся фанатам PGR, и предоставляющая массу новых уникальных возможностей, поступит в продажу 12 октября. PGR 4 несомненно привлечет внимание любителей гонок со всего мира, ведь в этой игре умопомрачительная скорость дополняется потрясающей кинематографической графикой. Новая возможность устраивать гонки на мотоциклах расширяет границы PGR, предоставляя игрокам возможность выполнять фантастические трюки, которые невозможно выполнить на четырех колесах.

Скриншоты: >смотреть<

От себя: просто великопная игра ,графика просто супер ( играю на HDTV 1080i),что же прибавилось в отличии от PGR3: мтоциклы (не особо порадоали) а вот погодные условия сильно изменились меньше ночи больше дождя,снега,льда и т.д. ,вообщем понравилась больше чем PGR3 ,я считаю это ХИТ хитов который конкуренту гран туризмо не даст не куда вырваться ...Любителям гонок обезательно хотябы в коллекцию надо иметь ...Кто не видел настоящих гонок на круглом (так сказать smile ) можете начать даже с неё потом будет с чем сравнить в плане гонок ...

LuckaДата: Среда, 26.03.2008, 09:05 | Сообщение # 2
Знакомец
Вчера вставил в бокс первый раз PGR4 и вот чудо.. Просто Кульная игра играю на HDTV 1080i и глаз оторвать сложно а ещё и русский язык..

ChesterZДата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:00 | Сообщение # 3
Товарищь
Quote (Lucka)
Вчера вставил в бокс первый раз PGR4 и вот чудо.. Просто Кульная игра играю на HDTV 1080i и глаз оторвать сложно а ещё и русский язык..

+1

SpellemannДата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:33 | Сообщение # 4
Приятель
Для меня это первая игра за последнее время из серии гонок,к которой хочеться возвращаться снова и снова.

1zmeySCДата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:28 | Сообщение # 5
XBoy
Spellemann, соглашусь с тобой по этому поводу !!!
Игра действительно привлекает и затягивает, а главное ВСЁ на Руссиче !!!
КЛАС !

Alex26Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:08 | Сообщение # 6
Товарищь
Я наверно сейчас выскажу свое мнение которое не совпадает с большинством как я понял. Я очень люблю гонки и поэтому немного в этом понимаю ( чтоб не решили что я очередной чел который решил замарать репутацию игры) но как показывает опыт пословица на вкус и цвет товарища нет работает на 100% Потому что лично мне игра не понравилась совсем, кроме погоды нет ну ни чего привлекательного в это игре. Геймплэй ужастный, графика ужастная. Даже PRODIGY которых я уважаю как ни какую другую группу написали начальный трэк который мне тоже не нравится. Но комуто нравится и это замечательно как говорится если игра выпускается уже в четвертый раз значит это кумуто надо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025