Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
call of duty world at war
ыефдлукДата: Четверг, 17.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1
Приятель
Статус: Offline
Скачал игру прошёл её открылся дополнительный бонус уровень зомби (Всю игру можно пройти в компании с одного бокса через сплинт скрин) но почему нельзя играть в зомби вдвоём? у меня нельзя но разрабтчики вот что писали!!!! Помогите разобраться не могу понять можно там вдвоём играть с одного бокса или нет?!!!!! :'(

Нацистские Зомби — бонусный режим игры, который открывается после прохождения одиночной кампании. Возможно играть как в одиночку, так и в кооперативе, с 3 другими игроками. Деньги (очки) начисляются за уничтожение зомби и починку окон, которые преграждают зомби путь к игрокам. Зомби приходят волнами, в небольших промежутках между которыми игроки могут передохнуть и укрепить свою защиту. Игра заканчивается со смертью всех игроков, т.к. атаки зомби повторяются бесконечно, при этом сами зомби с каждой новой атакой становятся все сильнее. Всего было выпущено 4 карты:
Nacht der Untoten (нем. «Ночь Мертвецов») — копия бункера с японского аэродрома.
Verrückt (нем. «Безумие») — подобие психиатрической больницы в Берлине. Добавлены электричество и случайный выбор места появления коробок с оружием.
Shi no Numa (яп. «Болото Смерти») — несколько хижин, стоящих на зыбкой почве. Добавлены «адские гончие» и Wunderwaffe DG-2. Присутствует, как и следовало ожидать, японское оружие.
Der Riese (нем. «Великан») — нацистская фабрика, где велись сверхсекретные исследования. Добавлены телепорты, бомба-обезьяна, возможность улучшать своё оружие и несколько новых бонусов. Найдя и включив приёмники с записями, можно узнать о скрытой истории за этим режимом.

Этот режим перешёл в Call of Duty: Black Ops, где история продолжает развиваться. У каждой карты есть своя «металлическая» фоновая тема, которую можно прослушать, проделав некоторые определённые действия.

В совместной игре, начиная с карты Shi no Numa, предоставляется возможность играть за одного из четырёх слегка «двинутых по фазе» персонажей:
Танк Демпси — американский солдат. Его внешность скопирована с рядового Полонски. Любимое слово — «Дерьмо».
Николай Белинский — советский солдат. Скопирован с рядового Чернова. Любит водку.
Эдвард Рихтгофен — социопатичный и надменный нацистский доктор, отвестственный за создание зомби и адских гончих. Также является создателем Wunderwaffe DG-2. Скопирован с Генриха Амселя.
Такео Масаки — фанатичный японский офицер. Скопирован с японского офицера, допрашивающего отряд Миллера в первом уровне Call of Duty: World at War.
%)

mgsДата: Четверг, 17.05.2012, 23:23 | Сообщение # 2
XBoy
Сам не играл вдвоем, но вроде в режиме сплит-скрин.

ыефдлукДата: Пятница, 18.05.2012, 17:04 | Сообщение # 3
Приятель
Quote (mgs)
Сам не играл вдвоем, но вроде в режиме сплит-скрин.

Да я знаю что кампанию можно играть через сплинт а вот миссию зомби можно через сплинт играть или нет?????

mgsДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:00 | Сообщение # 4
XBoy
Quote (ыефдлук)
Да я знаю что кампанию можно играть через сплинт а вот миссию зомби можно через сплинт играть или нет?????

Не пробовал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025