Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Faq по методу запуска игр с Ap2.5
CalitaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:14 | Сообщение # 76
Знакомец
Статус: Offline
Скорее речь идёт об обновленном формате дисков.

Согласно неподтвержденной информации, Microsoft готовится использовать новый формат DVD - XGD3 (Xbox Game Disc 3), который позволит увеличить объем свободного места на диске примерно до 7,8 ГБ (в данный момент разработчикам доступно около 6,8 ГБ), а также добавит новый слой для защиты, новые виды проверки приложений и так далее. Источники утверждают, что образы XGD3 нельзя будет записать на обычные двухслойные диски, таким образом будет нанесен новый удар по пиратам.

Вот ещё некоторая инфа

По информации Digital Foundry, Microsoft заменит действующий формат XGD 2 (Xbox Game Disc) на XGD 3, тем самым увеличив размер объема носителя информации на целый 1 Гб. Пока диски нового формата нельзя приобрести в магазинах, так что пираты временно могут забыть о халявных играх.

"В данный момент разработчикам игр доступно всего-лишь 6.8 Гб свободного пространства на диске (из максимальных 7.95 Гб). Все остальное пространство посвященно разделу DVD-Video, а также секторам по безопасности и борьбе с пиратством. Но после обновления ситуация в корне поменяется", пишет журнал.

Сообщение отредактировал Calita - Воскресенье, 03.04.2011, 13:16

supportДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:14 | Сообщение # 77
Proffesional Administrator
Вообщем сейчас известно что тестируют (или начинают тестировать) новый формат ...Точной информации не кто не даст в интернете в основном слухи ,не которые фейковые ...Всё станет известно позже , я думаю что осенью опять что-то начнётся а вот что именно пока только можно гадать ...

Не будем исключать что возможно потребуется новая прошивка и время на её создание ...

mgsДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:29 | Сообщение # 78
XBoy
Замучили они нас в этом году в начале и решили замучить в конце года. Крепитесь друзья!!!! :-(((((((

nebrezhnevДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:57 | Сообщение # 79
Знакомец
ребята!! У меня xbox с прошивкой LT+1.1, дашборд 2.0.12416.0. Проблема моя в том, что при запуске Cryses 2 требует обновить дашборд. стоит ли мне обновлять и чем это грозит? заранее спасибо

mgsДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:26 | Сообщение # 80
XBoy
Если не обновишь даш 12625 то Cryses 2 не пойдет, решать тебе. У меня не LT+ но я обновил даш 12625 проблем с играми нет кроме игр с ар 2.5. ( не прут) У тебя стоит LT+ у тебя вроде проблем недолжно быть.

supportДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:49 | Сообщение # 81
nebrezhnev Проблем не будет , единственное нужно чтобы игры где есть AP2.5 были патченные под LT+ ))) Список игр на предыдущих страницах был там 6 игр всего ... )))) Прошивка последняя на данный момент всё что есть в сейчас на ней запускается )))

supportДата: Суббота, 09.04.2011, 23:05 | Сообщение # 82
Спешу обрадавать теперь Call of Duty Modern Warfare 2 (russound) [AP2.5] => Возвращение русской озвучки ! Запускается только на iX LT+

+ Call Of Duty Black Ops (russound) [ap2.5]

JustMeДата: Вторник, 07.06.2011, 12:47 | Сообщение # 83
Знакомец
Взял тут на днях коробку у брата поиграть, давно не пользовал.. и столкнулся с этими всеми прошивками, дашбордами..
Версия дашборда 2.0.12625.0, версию прошивки не знаю.
Что надо сделать чтобы запускались такие игры как GH:Warriors of Rock и L.A.Noir? В описании прошивки игры 11я волна.
Я так понял надо обновить дашборд или пропатчить игру, откатив волну, так?

supportДата: Вторник, 07.06.2011, 19:58 | Сообщение # 84
JustMe Да не факт , 11я волна (это означает что версия дашбоарда на играх 12625) , запускаются они на прошивках Xtreme, iXtreme 1.6 +activate.iso, iX LT и iX LT+

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025