Вопроссы в которых нуждаются все новички
|
|
support | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:13 | Сообщение # 301 |
Proffesional Administrator
Статус: Offline
|
Цитата (lolipopth450) всем привет купил сегодня икс бокс слимку с форзой 4 гравика просто огорчила почему нет дпльности прорисовки в далеке не хрена не видно графика настолько убогая что создается впечатление будто играешь в cs 1.6 играю на плазме диагональ 107 через hdmi просветите что может быть Возможно плохой дешёвый HDMI кабель (разница скажем на 32 дюйма (81см) между не дорогим и дорогим не заметна) , а вот на больших диагоналях вполне возможно. Покапайтесь в настройках возможно стоит низкое разрешение ... Да приставка не новая это консоль 2005-го года выпуска , но форзу 4 и cs 1.6 (где пиксель пикселя везёт) сравнивать не надо ...
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:06 | Сообщение # 302 |
XBoy
|
Диагональ большая 107, вблизи жесть будет. Даже если на 32 в упор подойти, видно пиксели и играть будет некомфортно. А для такой диогонали нужны игры с поддержкой 1080р.(или вообще 4к) Как вариант играйте на расстоянии, ну и покопайтесь в настройках, консоли и тв (как говорил support) По поводу форзы 4, графика там отличная, как говорится "Бокс пыхтит и кряхтит изо всех сил"
|
|
| |
support | Дата: Четверг, 01.08.2013, 04:11 | Сообщение # 303 |
|
Цитата (mgs) Диагональ большая 107, вблизи жесть будет. Да ладно там всего 10 дюймов разница (107 см это 42 дюйма) ))) Люди играют на 47 и ничего (некоторые на проэкторе) не жалуются всё отлично ... Тут явно что-то другое либо он просто слишком много требует ну тогда даже 1080p это ни о чём тут только 4к ...
скрин форзы 4 как по мне больше понравилась Horizon классная игра и графика
|
|
| |
mgs | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:26 | Сообщение # 304 |
XBoy
|
По поводу 107, тут ступарылил я , думал будет 60. :o На проекторе пикселей нет, а картинка там говно ( и опять же, играют на расстоянии ) Наверное сели в пол метра от него :) У меня 42, + 3 метра от него и все отлично. Скины плохие, графика там получше (у меня четче, сочнее) и опять же зависит от тв и его настройки. Кстати, Horizon сейчас прохожу, Need for Speed: ProStreet напоминает, не знаю даже почему.
|
|
| |
4yBaK | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:10 | Сообщение # 305 |
Знакомец
|
Народ помогите плиз. вообщем купил диск на Рынке в Беларуси. привез братику в Гамбург(Германия), диск называется "BEN10 omniverse". а он не идет. на самом диске написано "L.T 1.9", и вкладыш который обнаружил уже в Германии:
"Внимание!!! актуально для L.T 2.0
игра потребует установки дашборда 15574. Если у вас уже стоит 14719, обновляемся с диска. после обновления, запускаем диск, пишет: "диск не поддерживается" Затем выключаем и включаем приставку, игра запускается. Если дашборд ниже 14719, то сначала обновляемся до 14719 при условии что не заходили в X-BOX LIVE вообще, а затем обновляем до 15574. Если же заходили, прошиваем приставку на L.T 3.0"
у брата пристака по-моему 2.0.16.... . так собственно вопрос! чего делать чтоб диск пошел? или проще выбросить? просьба по подробнее как для тупого, с х-боксом не умею обращатся. спасибо)))
|
|
| |
support | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:59 | Сообщение # 306 |
|
Цитата (4yBaK) у брата пристака по-моему 2.0.16.... . так собственно вопрос! чего делать чтоб диск пошел? или проще выбросить? Ну наверное прошить для начала , 2.0.16XX это не версия прошивки , а версия дашбоарда , консоль видимо вообще не прошитая т.е. только лицензия ... Прошивают ли консоли в Германии без понятия ))) Самим что-то делать не советую тем более если опыта нет , чревато тем что вообще нечего читать потом не будет )))
|
|
| |
4yBaK | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:48 | Сообщение # 307 |
Знакомец
|
Спасибо!)
|
|
| |
Marik0 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:08 | Сообщение # 308 |
Знакомец
|
Всем привет)) Ребят я новенький, только что зарегистрировался и так же недавно купил приставку детям, сам в комп. игры не играю, поэтому в данной теме полный ботан))) так что не ругайте за глупые вопросы)))) Можете подсказать почему у меня не копируется игра Halo reach c диска(который продавался вместе с игрой в комплекте) на саму приставку. На экране выскакивает надпись "запом. устройство не подключено или не хватает памяти" на приставке записана только одна игрушка объемом 2,1гб (Лара Крофт). Что можно сделать в данной ситуации? Или как играть дабы после нового включения игра не начиналась постоянно с начала, а с того места где закончилась? Буду признателен за помощь) заранее спасибо)
|
|
| |
support | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:29 | Сообщение # 309 |
|
Цитата (Marik0) На экране выскакивает надпись "запом. устройство не подключено или не хватает памяти" на приставке записана только одна игрушка объемом 2,1гб (Лара Крофт). Что можно сделать в данной ситуации? Или как играть дабы после нового включения игра не начиналась постоянно с начала, а с того места где закончилась? А у вас жётский диск есть на приставке ? Возможно у вас просто встроенная память 4gb забили её лара крофт+ дашбоард+ системный раздел и остаётся видимо нечего уже ... Вообщем выход купить HDD либо как временный вариант форматировать флешку на xbox 360 в разделе память и будет как доп. память* *- примечание флешка должна быть быстрой на 8/16/32 ГБ , на медленной флешке не получится нормально играть только сохраняться в лучшем случае ...
|
|
| |
Marik0 | Дата: Среда, 11.09.2013, 08:13 | Сообщение # 310 |
Знакомец
|
спасибо за помощь.
|
|
| |
kingking | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:27 | Сообщение # 311 |
Знакомец
|
Добрый вечер,нужна помощь у меня прошивка 3.0 и даш 15574 хочу скачать новую гта 5 http://kinozal.tv/details.php?id=1123769#cmfoc Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16202) если я обновлю даш с диска прошивка у меня не слетит ?
|
|
| |
support | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:18 | Сообщение # 312 |
|
Цитата (kingking) если я обновлю даш с диска прошивка у меня не слетит ? не слетит ))) Но нужно ещё правильно записать иначе впустую будет )))
|
|
| |
kingking | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:43 | Сообщение # 313 |
Знакомец
|
большое спасибо... записывать научился... уже 6 дисков без ошибок)))
|
|
| |
dubok963 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 314 |
Знакомец
|
Здравствуйте...Подскажите...Скачал игру ГТА5 х бокс360 Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16202) , попросил обновиться...Скажите после обновления не слетит прошивка.....Мое железо xbox360 Elite 2009год, Прошивка LT+3.0 Дашбоард 15574....Подскажите пожалуйста...
|
|
| |
UGUGUSHKA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:18 | Сообщение # 315 |
Товарищь
|
если проша lt 3, то ниче не слетит
|
|
| |