Вопроссы в которых нуждаются все новички
|
|
1zmeySC | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:18 | Сообщение # 16 |
XBoy
Статус: Offline
|
Эммм, извиняюсь за тупой, наверно, вопрос, но хотелось бы узнать, вот есть Deus Ex рус. с дашем 12625, там перевод такой же, как и на той копии игры, которая уже под новый даш?
|
|
| |
support | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:09 | Сообщение # 17 |
Proffesional Administrator
|
1zmeySC Если имелась в виду русская версия то вот вырезка из отзывов: Об игре: Порт озвучки выполнен Платовым Д. Отзывы: 1) С 30 раза с диска пошла а на жесткий не в какую. 2) также не могу запустить образ, то зависает, то протрите диск. записал на вербатим, установил на жесткий, не идет зараза и все. 3) У кого есть жд просто устанавливаете новую русскую версию . а потом в привод ставите английскую и вот оно чудо все работает ! P.S. И что теперь всем по два диска писать ? 4) sergey191 писал: рабочий через жопу 5) что то аномалии какие то) со 100500 раза установилась на хард и без проблем пашет))) 6) блин подскажите что длеть!! у меня бокс без жесткого(( игра никак не запускается то про тряпочку пишет то воопще не разпазнает ((((( помогите плзз ((((( 7) попробуй перезагрузить бокс вместе с диском. Ну или в прямом смысле протри тряпочкой диск, у меня после 2-3ёх протирок диск работает нормально. 8) у меня почему то сохранения не работают,пишут ошибку загрузки,в чём может быть дело? 9) У меня такая проблема запустил с раза 40ого . 10) что делать если пишет протереть диск и ниче не работает. жесткого диска нет,запускать сто раз пробывал, перезагружаться пробывал, дае превьюшка не появляется Думаю что отзывов об кривом порте достаточно. Мой совет: в топку такой геморой. Предлагаю вариант лучше поставить iXtreme 1.9.2 для слимок, 1.9.1 для фаток ... Тем более новиночки бывают появляются к примеру Dead Island.
|
|
| |
bepunk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:00 | Сообщение # 18 |
Знакомец
|
чтот я понять не могу 7й день товар отослан или нет, как понять?
|
|
| |
support | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:36 | Сообщение # 19 |
|
Quote (bepunk) чтот я понять не могу 7й день товар отослан или нет, как понять? Насколько я знаю китайских VGA проводов пока что нет , закончились ...
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:20 | Сообщение # 20 |
XBoy
|
support Мне просто нужно знать, русская версия этого порта ничем не отличается от официального перевода? Я так понимаю, что взяли перевод с игры которая под новый даш и наложили на английскую версию, которая под старый даш, я прав?
И вот все эти возмущенные отзывы, я прям не понимаю откуда они...или просто я счастливчик и у меня всё отлично работает, тьфу-тьфу-тьфу =) да было, в самый первый раз, когда только записал игру, она запустилась только с 7-ого раза, постоянно писала, что мол протрите диск, но сейчас всё отлично работает =)
|
|
| |
ыефдлук | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:27 | Сообщение # 21 |
Приятель
|
а можно ли соеденить иксбокс и ps3 и играть вместе если нет то потскажите как мне бокс к компу подсоеденить(((
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:42 | Сообщение # 22 |
|
Quote (ыефдлук) а можно ли соеденить иксбокс и ps3 и играть вместе если нет то потскажите как мне бокс к компу подсоеденить((( Нет две консоли разные , между собой их нельзя соеденить ... Через сетевой провод , идёт при покупке консоли в комплекте , и надо ещё настраивать windows media center ... Играть по сети можно только в xbox live.
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:14 | Сообщение # 23 |
XBoy
|
А никто не поделится ссылкой, где можно даш новый скачать? Чтоб обновиться с флэшки, а не с какой-нибудь игры
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:31 | Сообщение # 24 |
|
Quote (1zmeySC) А никто не поделится ссылкой, где можно даш новый скачать? Чтоб обновиться с флэшки, а не с какой-нибудь игры Скачать dashboard 13599 с официального сайта. Тут даже мануалы по установке есть support.xbox.com Прошивки iXtreme LT+ ниже 1.9 слетают )))
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:12 | Сообщение # 25 |
XBoy
|
support спасибо =)
|
|
| |
ranger | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:32 | Сообщение # 26 |
Знакомец
|
Что будет если я заказал игры без Полиграфии ? Что мне придёт? :(
|
|
| |
support | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:00 | Сообщение # 27 |
|
Quote (ranger) Что будет если я заказал игры без Полиграфии ? Что мне придёт? :( На форуме есть раздел >заказы почтой< , >>>здесь<<< можно посмотреть пример ...
|
|
| |
ranger | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:46 | Сообщение # 28 |
Знакомец
|
будет ли накатка на диске без полиграфии?
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:26 | Сообщение # 29 |
|
ranger Напишите на e-mail: xbox360region@gmail.com чтобы с накаткой были , тогда точно будет ... Ваш номер заказа: 01009
|
|
| |
ranger | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:30 | Сообщение # 30 |
Знакомец
|
Подскажите, сколько примерно будет идти заказ до Челябинской Области? Добавлено (18.09.2011, 13:30) --------------------------------------------- какие у вас диски самописные или лецензионые?
|
|
| |