Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Вопроссы в которых нуждаются все новички
ыефдлукДата: Вторник, 23.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1
Приятель
Статус: Offline
Вопросы можно задовать на любую тематику связанную с xbox

kolyan9Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:42 | Сообщение # 2
Знакомец
Подскажите пожалуйста если у меня есть проводной геймпад со шнуром usb могу ли я его подключить к xbox???

ыефдлукДата: Среда, 24.08.2011, 03:57 | Сообщение # 3
Приятель
Quote (kolyan9)
Подскажите пожалуйста если у меня есть проводной геймпад со шнуром usb могу ли я его подключить к xbox???

ну если это геймпад от иксбокс то канечно сможете! если ваш геймад от ps3 то вам потребуеца переходиник, а если ваш геймад от комьютера то этдельная тема говорите канкретнее какой геймпад!!

mgsДата: Среда, 24.08.2011, 14:18 | Сообщение # 4
XBoy
К приставке Xbox360 можно подключить только свой геймад, другие просто не подойдут. Существует два основных вида гейпадов для Xbox360 (проводной и беспроводной, ну и плюс разная окраска)

Сообщение отредактировал mgs - Среда, 24.08.2011, 14:21

ыефдлукДата: Среда, 24.08.2011, 14:24 | Сообщение # 5
Приятель
Quote (mgs)
К приставке Xbox360 можно подключить только свой геймад, другие просто не подойдут.

вообщето через переходник можно подключить контролёр от sp3

kolyan9Дата: Среда, 24.08.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Знакомец
на нём написано e5

mgsДата: Четверг, 25.08.2011, 10:25 | Сообщение # 7
XBoy
Quote (ыефдлук)
вообщето через переходник можно подключить контролёр от sp3

Ну давай еще к Xbox360 утюг подключим через переходник!!!!! :-))))))

ыефдлукДата: Четверг, 25.08.2011, 16:48 | Сообщение # 8
Приятель
Quote (mgs)
Ну давай еще к Xbox360 утюг подключим через переходник!!!!! :-))))))

а чё это мысль если ты так сделаеш до даже домохозяйки будут покупать иксбокс))))))

bercerckДата: Суббота, 03.09.2011, 11:53 | Сообщение # 9
Знакомец
хочу купить тут прошитый xbox slim, поэтому встала пара вопросов...
1) хватит ли 4GB HDD? игры на бокс устанавливаются на хард, как на плойке?
2) рано или поздно играя в пиратские игры через лайв придёт бан... какие проблемы ждут после него? я что-то слышал про блокирование HDD и невозможность сейвиться в соло игре, это правда?

supportДата: Суббота, 03.09.2011, 13:01 | Сообщение # 10
Proffesional Administrator
Quote (bercerck)
хочу купить тут прошитый xbox slim, поэтому встала пара вопросов... 1) хватит ли 4GB HDD? игры на бокс устанавливаются на хард, как на плойке? 2) рано или поздно играя в пиратские игры через лайв придёт бан... какие проблемы ждут после него? я что-то слышал про блокирование HDD и невозможность сейвиться в соло игре, это правда?

1) На системное ПО и сохранения хватит , возможно хватит на мелкие DLS (вроде второго диска с форзой, там всего 1,6 ГБ надо места) ...А вообще устанавливать игры на HDD не хватит места , нужно от 5 и больше ГБ ... Ну игры пока что устанавливаются на хард просто для того чтобы диск в приводе не гонять лишний раз и загрузки чуть побыстрее , без диска вообще играть нельзя ... Как вариант HDD всегда был сьёмным и если надо будет докупить всегда можно ...

2) Да бан может придти и когда и кого он настигнет не кто не может сказать ... Последствие в основном блокировка профиля и невозможность выйти в xbox live сервис... В худшем случае блокировка консоли (ну это дают если уж совсем нарушить правила покупать левые/ворованные поинты: что-то вроде продам 5000 поинтов за 100 руб. и т.д. ; или играть в GOD игры (профайл шаринг вроде называется , взломанный профиль + цифровые игры (те которые без дисков) ).

Лучший совет если вы играете в xbox live всегда нужно читать статистику и т.д. по банам ... Обычно когда идёт волна банов в интернете об этом пишут.

bercerckДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:49 | Сообщение # 11
Знакомец
хм, спасибо.
еще такой вопрос... читаю отзывы на трекерах к раздачам образов игр - то не запускается, то чёрный экран... говорят, образы патчить надо, я запутался в конец %)
на LT+ 1.9.1 реально запускается всё, что выходило на бокс? если покупать пиратские диски в боксах, какова вероятность, что диск тупо не пойдёт?

supportДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:36 | Сообщение # 12
bercerck Да всё хорошо на 1.9.1 , да были небольшие заморочки с играми AP2.5 (их всего 6-ть штук) но если подобрать правильные образы или купить готовые игры (в правильном месте у разбирающихся людей ,а не с рынка) то и с ними всё будет в порядке ... Касательно остальных ~520 игр (например из нашего каталога) и 30 игр kinect проблем вообще нет !!! В любом случае если возникнут вопросы всегда можно обратится (и мы вас проконсультируем) , тем более если вы являетесь нашим клиентом.

Приобрести наш товар можно:
1) В москве самовывоз или курьерская доставка. Всё очень быстро и легко.
Время и все интересующие вопросы всегда можно решить по тел. при общении или при встрече покупка товара,игр или акссесуаров.

2) По россии:
а) почтой первым классом.*
б) EMS почтой. (ускоренная доставка) , оплата блиц переводом.

*- обычной почтой можно закать только игры. Приставки и акссесуары доставляются EMS почтой (в этом случае и вам, и нам легче быстрая доставка и т.д.).

bercerckДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:08 | Сообщение # 13
Знакомец
и последний вопрос)
полиграфия у вас что включает? обложка бокса + накатка на диск или просто обложка?
сам пластиковый бокс для диска включён в стоимость диска и полиграфии?
у некоторых играх написано "поддержка iXtreme... на LT+1.9.1 c этим проблем не будет? и вы говорили про АР2.5... Fable 3 как раз с ним, запустится?

простите за стену наверное глупых вопросов, хочется быть увереным, что овчинка будет стоить выделки

Сообщение отредактировал bercerck - Воскресенье, 04.09.2011, 21:47

supportДата: Понедельник, 05.09.2011, 02:27 | Сообщение # 14
Quote (bercerck)
и последний вопрос) полиграфия у вас что включает? обложка бокса + накатка на диск или просто обложка? сам пластиковый бокс для диска включён в стоимость диска и полиграфии? у некоторых играх написано "поддержка iXtreme... на LT+1.9.1 c этим проблем не будет? и вы говорили про АР2.5... Fable 3 как раз с ним, запустится? простите за стену наверное глупых вопросов, хочется быть увереным, что овчинка будет стоить выделки

Полиграфия включает всё (коробка,обложка,накатка на диске), да на 1.9.1 всё запустится ...

bercerckДата: Понедельник, 05.09.2011, 06:38 | Сообщение # 15
Знакомец
большое спасибо за пояснения. приятно, когда готовы ответить на все твои вопросы)
буду постоянный клиентом :)

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025