Вопроссы в которых нуждаются все новички
|
|
Slim | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:43 | Сообщение # 151 |
Приятель
Статус: Offline
|
mgs, как я понял путь на митинский радио рынок мне заказан(вот только какова цена?они наверняка потребуют ещё денег за новую прошивку, а ведь может ещё привод придётся менять(об этом даже думать не хочу). на счёт привода - какова вероятность того что потребуется замена? знаю вы не Настрадамус и будущее предсказывать не умеете и мало ли что они туда могли туда воткнуть. ну вот,( кажется я сам ответил на свой вопрос(но всё равно если есть какие - нибудь мысли или варианты развития событий по этому поводу, дайте знать.
Сообщение отредактировал Slim - Среда, 28.12.2011, 01:44 |
|
| |
mgs | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:59 | Сообщение # 152 |
XBoy
|
Quote (Slim) mgs, как я понял путь на митинский радио рынок мне заказан(вот только какова цена?они наверняка потребуют ещё денег за новую прошивку, а ведь может ещё привод придётся менять(об этом даже думать не хочу). на счёт привода - какова вероятность того что потребуется замена? знаю вы не Настрадамус и будущее предсказывать не умеете и мало ли что они туда могли туда воткнуть. ну вот,( кажется я сам ответил на свой вопрос(но всё равно если есть какие - нибудь мысли или варианты развития событий по этому поводу, дайте знать. Прошивать полюбому придется на Lt+3.0 Привод вряд ли менять будут (зачем?) У нас в подмосковье прошить стоит 1200-1500. Если уж живете в Москве, то отнесите к знающем людям СЮДА а не на рынок :-)
Сообщение отредактировал mgs - Среда, 28.12.2011, 11:00 |
|
| |
Slim | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:15 | Сообщение # 153 |
Приятель
|
mgs, а у вас в подмосковье это где? Я живу рядом с Красногорским райном, по ильинке минут 15 на машине.
Сообщение отредактировал Slim - Среда, 28.12.2011, 16:15 |
|
| |
mgs | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:31 | Сообщение # 154 |
XBoy
|
Quote (Slim) а у вас в подмосковье это где? г.Пушкино, московская область. Я думаю по всей московской области цена примерно такая. 1200-1500р
|
|
| |
Slim | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:58 | Сообщение # 155 |
Приятель
|
mgs, большое спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Slim - Среда, 28.12.2011, 20:01 |
|
| |
ыефдлук | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:13 | Сообщение # 156 |
Приятель
|
Блин админ скажи как мне самому прошить бокс а то хочеца играть а финансов нету((( дай пошаговую инструкцию и что мне для этого надо.
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:58 | Сообщение # 157 |
Proffesional Administrator
|
Quote (ыефдлук) Блин админ скажи как мне самому прошить бокс а то хочеца играть а финансов нету((( дай пошаговую инструкцию и что мне для этого надо. К сожалению мы интернет-магазин , такую информацию как взлом мы не предоставляем , если надо вы можете сами найти её в интернете так же будьте готовы к тому что ошибка ваша может стоит совсем других финансов или успешно можно потом на стеночку как украшение повесить приставку такие нам приносили и к сожалению далеко-далеко не раз.
|
|
| |
wednes13day | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:29 | Сообщение # 158 |
Знакомец
|
ребят помогите плиз. У меня стоит проша lt2.0 и даш 13599. Если зайду в лайв и обновлюсь то проша слетит? А то очень хочу в arcade игры поиграть типа splosion man
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:13 | Сообщение # 159 |
|
wednes13day не слетит , но словишь dae.bin потом будут проблемы с играми XGD3 )))
|
|
| |
wednes13day | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:00 | Сообщение # 160 |
Знакомец
|
а этого можно как нибуть избежать или может есть какой то другой способ в arcade игры поиграть?
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:40 | Сообщение # 161 |
|
Quote (wednes13day) а этого можно как нибуть избежать или может есть какой то другой способ в arcade игры поиграть? Вообще-то чтобы качать аркады с xbox live нужен золотой статус он у них платный , во вторых все игры демо версии один уровень далее плати microsoft points которые не самые дешёвые ... Так что смысл гоняться за демками если вопрос именно об аркадных играх ... Лучше посмотри сборники triple-pack-xbox-live-arcade , xbox-live-arcade-unplugged-v2 и есть ещё первая часть )))
|
|
| |
kazan86 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:11 | Сообщение # 162 |
Знакомец
|
Здравствуйте, у меня прошивка LT+2.0, но я зашёл в по глупости в лайв и обновился. Теперь часть игр не идёт. Везде пишут что надо записывать TU на флешку тогда пойдёт. Так вот у меня вопрос что такое TU, где их искать и как записывать.
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:32 | Сообщение # 163 |
XBoy
|
Quote (kazan86) Здравствуйте, у меня прошивка LT+2.0, но я зашёл в по глупости в лайв и обновился. Теперь часть игр не идёт. Везде пишут что надо записывать TU на флешку тогда пойдёт. Так вот у меня вопрос что такое TU, где их искать и как записывать. Прошивать по любому нужно на Lt 3.0 рано или поздно, объяснять не буду, всем и так ясно. Live должен быть отключен! 1. Скачиваем TitleUpdate для вашей игры жми 2. Подключаем к PC флешку, отформатированную на XBOX 360 3. Запускаем программу Horizon, скачать сдесь 4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates 5. Появится окошко. Там вверху выбираем Save to Device 6. Вставляем флешку в USB порт консоли 7. Запускаем игру 8. Играем.
|
|
| |
UGUGUSHKA | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:12 | Сообщение # 164 |
Товарищь
|
Привет, у мя такой вопрос: что будет если я вставлю игру lt 3,в бокс с прошей lt 2?
|
|
| |
Buz13 | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:11 | Сообщение # 165 |
Знакомец
|
Подскажите плз. Имеем lt 2.0 Собсна вопрос... Что нужно для того чт бы поиграт в лайве в батлфилд3. Допускается наличие лицензии. Заранее спасибо
|
|
| |