Вопроссы в которых нуждаются все новички
| |
zeratull35 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:26 | Сообщение # 31 |
Знакомец
Статус: Offline
|
я купил Dead Island (пиратку) и она просит обновление чтоб играть . У меня прошивка D 2.0 12625 в магазине мне сказали что нужна прошивка LT и выше или прошивка может слететь . Можно запустить обновление или нет ??? ХОЧУ ИГРАТЬ >( Добавлено (18.09.2011, 18:26) --------------------------------------------- я купил Dead Island (пиратку) и она просит обновление чтоб играть . У меня прошивка D 2.0 12625 в магазине мне сказали что нужна прошивка LT и выше или прошивка может слететь . Можно запустить обновление или нет ??? ХОЧУ ИГРАТЬ >(
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 03:28 | Сообщение # 32 |
Proffesional Administrator
|
Quote (zeratull35) я купил Dead Island (пиратку) и она просит обновление чтоб играть . У меня прошивка D 2.0 12625 в магазине мне сказали что нужна прошивка LT и выше или прошивка может слететь . Можно запустить обновление или нет ??? ХОЧУ ИГРАТЬ >(
Ну в магазине видимо малость отсталые люди работают или вы их не правильно поняли ... Вообще для запуска dead island нужна iXtreme LT+ 1.9 (и выше) , если у вас стоит LT+ 1.1, LT и ниже то прошивка слетит это 100% ))) Прошивка iXtreme LT+ 1.9 (вышла в 20-х числах июня 2011 года) , соответственно если вы последний раз прошивались/покупали прошитую консоль раньше конца июня 2011 года , то ваша прошивка ниже чем iX LT+ 1.9 ))) D 2.0.12625 это не прошивка ,а версия дашбоарда (системного ПО) , при утсановке дашбоарда D 2.0.13146 или 2.0.13599 привод прошивается на родную прошивку (если она ниже чем LT+ 1.9) ...
Если ваша прошивка ниже чем iXtreme 1.9 то нужно её опять прошивать только на новую версию чтобы можно было играть в следующие игры: Deus Ex: Human Revolution (RUSSOUND) Bodycount Champion Jockey NHL 12 (RUS) Dead Island The Monkey Island Special Edition Collection The Gunstringer Nicktoons MLB Jonah Lomu Rugby Challenge Rugby World Cup 2011 F1 2011
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:01 | Сообщение # 33 |
XBoy
|
Народ, помогите, в чем может быть проблема. Скачал Deus Ex под новую прошивку, записал, а игра не работает, пишет "протрите диск" =( У меня даш 13599, прошивка 1.9.1, старые игры работают, а эта - не хочет =( У меня вот две версии почему: 1) либо болванки китайские; 2) привод у бука "устал" писать что-либо Кто что думает? Подскажите что делать?
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:34 | Сообщение # 34 |
|
Quote (1zmeySC) Народ, помогите, в чем может быть проблема. Скачал Deus Ex под новую прошивку, записал, а игра не работает, пишет "протрите диск" =( У меня даш 13599, прошивка 1.9.1, старые игры работают, а эта - не хочет =( У меня вот две версии почему: 1) либо болванки китайские; 2) привод у бука "устал" писать что-либо Кто что думает? Подскажите что делать?
Ну два варианта ты уже отписал , кто мешает капать в этом направлении , купи verbatim болванку запиши , если повторится значит привет ноутбучному резаку , вообще у ноутбуков резаки очень слабенькие для записи двуслоек ,быстро дохнут и очень дорого заменяются в СЦ ... Да и незабуть проверить образ через abgx360 может образ криво распоковал и такое бывает хоть и очень редко ...
--------- P.S. Всеравно с выходом LT 2.0 веселье только начнётся у тех кто любит сам писать , слухи даже поговаривают что не исключён новый спец. привод для записи XGD3 , но пока только это слухи ...
|
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:08 | Сообщение # 35 |
XBoy
|
Quote (support) P.S. Всеравно с выходом LT 2.0 веселье только начнётся у тех кто любит сам писать , слухи даже поговаривают что не исключён новый спец. привод для записи XGD3 , но пока только это слухи ... Слухи еще такие, что китайцы начнут штамповать диски уже с играми, ну или специальные болванки чтоб вмещался образ!Да.а.а.а.а........ну и слухи :-))))))
|
|
| |
nizulko | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:06 | Сообщение # 36 |
Знакомец
|
Господа, ситуация такова. Вчера у меня появилась данная консоль, но никакой инфы о ней мне не сообщили. Знаю следующее: Элит, винт на 120 гигов (видно около 107 гигов), играют болванки, пробивал через "местную" софтину - консолько забанена. Панель - 2.0.12625.0. Дата выпуска - 28.05.13
Вопросов куча - с чего начать, что обновлять, что модифицировать, нужно ли глядеть на внутренности, что нужно знать?
Буду признателен за помощь!
|
|
| |
support | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:52 | Сообщение # 37 |
|
Quote (nizulko) Господа, ситуация такова. Вчера у меня появилась данная консоль, но никакой инфы о ней мне не сообщили. Знаю следующее: Элит, винт на 120 гигов (видно около 107 гигов), играют болванки, пробивал через "местную" софтину - консолько забанена. Панель - 2.0.12625.0. Дата выпуска - 28.05.13 Вопросов куча - с чего начать, что обновлять, что модифицировать, нужно ли глядеть на внутренности, что нужно знать? Буду признателен за помощь!
Ну начнём с ошибок здесь я вижу неправильную дату выпуска 28.05.13 это что вообще ? она 2013 года или 2800 года ? или как ? Дата консоли указана позади консоли, например: 2011-05-13 это значит 13.05.2011 соответсвенно слимка т.е. маркировка наоборот у них идёт. Комплектация элит это понятное дело , HDD 120 гиг (видит раумеется меньше т.к. на компьютере когда покупаете винт на 1,5ТБ он тоже видит только 1,36ТБ) на консоли ещё часть места уходит на системные файлы такие как дашбоард/аватары под него ... Играют болванки- понятное дело прошитая , дашбоард 2.0.12625.0 -соответсвенно прошивка там iXtreme LT+ 1.1 или ниже.
Если вы скажете точную дату выпуска ,я могу подсказать какая там материнская плата , например на фатах (они же толстушки) самая надёжная была Jasper (если и был брак,горели,ремонтировались его небольшой процент,), с предыдущими такими как Xenon,Zephyr,Falcon дела обстоят хуже ...
Узнать ремонтировался ли он можно только разбирая консоль , если прям так сильно переживаете могу посоветовать отличного мастера который сразу определит была ли ранее консоль в ремонте вообще. (если вы находитесь в Москве)
Пока что видно что всё в порядке работает, прошита ... Единственное прошивка стоит ниже чем iXtreme 1.9 соответственно часть новинок на ней не пойдут списочек чуть выше в этой же теме. И главное не обновляться на последние дашбоарды 2.0.13146.0 или 2.0.13599.0 если обновитесь слетит прошивка если она ниже чем iXtreme 1.9 , это значит не запускать игры указанные в списке выше и не заходить в xbox live (не подключать консоль к интернету) пока не обновите прошивку.
Собственно всё , конечтно вопросы будут появляться по мере использования и то возможно ну это уже при более ближнем знакомстве с консолью. Вообщем сколько информации столько и ответов.
Уточните дату выпуска подскажу какая материнская плата.
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:41 | Сообщение # 38 |
XBoy
|
Вот еще помощь, изучайте друзья :-)))) помощь
Сообщение отредактировал mgs - Среда, 21.09.2011, 09:43 |
|
| |
nizulko | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:11 | Сообщение # 39 |
Знакомец
|
support, да, опечатался в дате - 2008-05-13. Я в Питере, поэтому не судьба. mgs, благодарю!
|
|
| |
support | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:44 | Сообщение # 40 |
|
Quote (nizulko) support, да, опечатался в дате - 2008-05-13. Я в Питере, поэтому не судьба. mgs, благодарю! Ну похоже что Falcon 13-05-2008, первые Jasper(ы) пошли в конце 2008 года ... Вообщем покупка б/у консоли это русская рулетка , как повезёт ... Как пример у нас даже человек отписывал что столкнулся с проблемами когда хотел купить б/у в >>этой<< теме отписывался ... Здесь только если полагаться на честность продавца. А вообще что в Питере , что в Москве нет проблем чтобы подойти к выбору с острожностью т.к. сам выбор достаточно большой.
|
|
| |
ыефдлук | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:33 | Сообщение # 41 |
Приятель
|
как подключить комп к иксбоксу а то медиа охота попользоваца? Добавлено (27.09.2011, 09:33) --------------------------------------------- дайте ссылку где мини игры мона на иксбокс качать тока чтобы без лайва работали!!! зарание спс
|
|
| |
Yksys | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:18 | Сообщение # 42 |
Знакомец
|
прошил недавно бокс, все вроде отлично) Но покупать болванки по 100 р, или готовые игры по 350+ не айс) Можно ли без особых затруднений ( дополнительного ПО и других извращений) записывать напрямую игры через комп на бокс на HDD ( там через хдмай или юсб) и играть без диска .Бокс - слим 250 гб ( прошил недели 2 назад думаю поставили последнюю прошивку, а то я как краб забыл спросить....
Сообщение отредактировал Yksys - Вторник, 27.09.2011, 15:30 |
|
| |
support | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:51 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Yksys) прошил недавно бокс, все вроде отлично) Но покупать болванки по 100 р, или готовые игры по 350+ не айс) Можно ли без особых затруднений ( дополнительного ПО и других извращений) записывать напрямую игры через комп на бокс на HDD и играть без диска ( там через хдмай или юсб) Бокс - слим 250 гб ( прошил недели 2 назад думаю поставили последнюю прошивку, а то я как краб забыл спросить....
Ну готовые вы сами виноваты что покупаете по 350 руб. , они дешевле стоят если покупать не на рынках, болванки есть варианты брать от 25 шт. банки будет значительно дешевле ( ну правда последнее время они дорожают на глазах рубль падает цены соответственно растут ) ...
Запускать игры на прямую с HDD не получится без извращений (скоро должен поступить в продажу эмулятор привода x360key (~цена в России от 200$ и выше) но гарантий что в будущем не начнутся танцы с бубном нет ни каких , возможно с каждым обновлением в бушующем microsoft может в любой момент внедрить проверку на реальность привода , в этом случае эмулятор будет не особо полезным: или при установки проверку не пройдёт или вариант обновлять эмулятор в ручную через платку которая ставится внутрь консоли а это значит постоянно разбирать приставку при каждом обновлении.
Прошивка если две недели назад значит iXtreme 1.9.2 (она самая последняя на данный момент вышла как раз для слим). В любом случае таких лёгких вариантов как сейчас вставил диск и играешь не будет , везде подводные камни будут ... Даже если рассматривать Freeboot с ним тоже если он и появится придётся разбираться не всё так просто , в простоте запуска и обращения консоли самый лёгкий способ играть с диска.
В данный момент для всех новых приставок есть только один метод прошивка + игра с диска. Всё остальное планируется но как чего не известно. Приставки Freeboot давно сняты с производства и новыми найти сейчас не реально, последняя цена них была от 20 тыс. руб. , сейчас б/у старые продают по 18-20 тыс. можно найти но б/у не известно сколько проживёт может она в ремонте была не разбирая консоль это ведь не проверишь , как ни как новая есть новая вещь. Главный вопрос готовы ли вы платить от 200$ за тот же эмулятор если он выйдет + установка (нужно считать ключ с оригинального привода+ установка платы внутрь) , при том что в будующем нет гарантии что поставили и играете , ведь возможен такой вариант событий что приставку придётся разбирать при каждом обновлении и обновлять плату внутри консоль напрямую ? Самый простой способ без лишнего играть с диска. Тем более экономия и так огромная т.к. лицензия стоит от 1500 руб. и выше )))
|
|
| |
Yksys | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:46 | Сообщение # 44 |
Знакомец
|
я понял, болванки вирбатиум паленые стоят копейки в банках, но читал на других форумах - привод жалко. Говорят лучше ориджнл болванки покупать но я вот купил пак 5 шт за 500 р и 2 из них 'испортил' скачав кривые игры. Если и вправду особого вреда левые болванки не принесут приводу, по вашим словам, а вам и этому форуму я последнее время верю больше всего, то будет очень не плохо покупать болванки по 20 рублей) Большое спасибо за ответ, вы умеете точно понять ситуацию и дать точный ответ. И если не затруднит, возможно частый и оффтоповый вопрос, виндус медиа плеер. Как вообще и возможно ли без особых заморок связать бокс и компьютер. Делал все по инструкции ( лайв на боксе есть соответственно и интернет) Инет проведен у меня через роутер по вайфаю от компа, по инструкции я дошел до 8ми значного кода на боксе, ввожу его на компе ( неоднократно) пишет что не может найти приставку. Что бы я не делал, перезагружал комп/бокс не находит и все. Винда 7 левая. Пробовал на компе найти бокс нигде не нашел. Лазил в бранденмауре и других защитных 'штуках' дабы разрешить подключение других устройств но нигде не нашел такой функции. И стоит ли заморачиваться насчет медиа плеера? многие ли его используют и полезен ли он вообще, а то хочется фильм посмотреть на телевизоре, а не на монитторе который еле дышит =( И возможно есть какие нибудь аналоговые программки которые можно запихать на бокс дабы связать его с компом.
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:48 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Yksys) я понял, болванки вирбатиум паленые стоят копейки в банках, но читал на других форумах - привод жалко. Говорят лучше ориджнл болванки покупать но я вот купил пак 5 шт за 500 р и 2 из них 'испортил' скачав кривые игры. Если и вправду особого вреда левые болванки не принесут приводу, по вашим словам, а вам и этому форуму я последнее время верю больше всего, то будет очень не плохо покупать болванки по 20 рублей) Большое спасибо за ответ, вы умеете точно понять ситуацию и дать точный ответ. И если не затруднит, возможно частый и оффтоповый вопрос, виндус медиа плеер. Как вообще и возможно ли без особых заморок связать бокс и компьютер. Делал все по инструкции ( лайв на боксе есть соответственно и интернет) Инет проведен у меня через роутер по вайфаю от компа, по инструкции я дошел до 8ми значного кода на боксе, ввожу его на компе ( неоднократно) пишет что не может найти приставку. Что бы я не делал, перезагружал комп/бокс не находит и все. Винда 7 левая. Пробовал на компе найти бокс нигде не нашел. Лазил в бранденмауре и других защитных 'штуках' дабы разрешить подключение других устройств но нигде не нашел такой функции. И стоит ли заморачиваться насчет медиа плеера? многие ли его используют и полезен ли он вообще, а то хочется фильм посмотреть на телевизоре, а не на монитторе который еле дышит =( И возможно есть какие нибудь аналоговые программки которые можно запихать на бокс дабы связать его с компом. Я не говорил про палёные болванки что их покупать хорошо , и что это может пройти без следно для привода ... Если быть точным в банках по 25 шт. всегда дешевле, если брать принтовые всё отлично (мне брак не попадался не разу хотя слышал бывает), родные диски вербатим должны быть производства Сингапур (хотя раньше видел американцев тоже отличные но их в россии вообще в свободной продажи нет , только под заказ из usa) , матрица диска вербатим должна быть MKM-001 (2.4 скоростные) и MKM-003 (8-и скоростные) если другая матрица это 100% подделка. Вообще с медиа центром не когда не замарачивался да и без надобности , тут вариантов много и действительно частенько пишут о проблемах windows 7 и консолью xbox 360 , не могут найти друг друга и т.д. Я думаю оно того не стоит ... Прежде всего xbox 360 игровая приставка и адаптирована исключительно под игры. Но варианты посмотреть фильмы на ней есть: 1) смотреть на dvd (поддерживает dvd5 и dvd9 форматы) , но этот вариант не удобен надо диски писать и т.д. 2) мне нравится больше всего , зайти в xbox live и скачать кодеки для avi* , тогда спойно кидаем на флешку фильмы и смотрим фильмы в mp4,avi,wmv , уже давно не секрет что теже dvd-rip имеют 5.1 звук и по качеству практически как и dvd фильмы , но конечно отстают от тех же mkv (т.к. mkv имеют большое разрешение до 1080p). *- кодеки можно скачать только в xbox live , т.к. они меют привязку к консоли (по серийнику) и перенести их на другую приставку нельзя точнее можно теоретически но работать на другой консоли они не будут.
|
|
| |
|
Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025
|
|
|