Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопроссы в которых нуждаются все новички
mgsДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:23 | Сообщение # 211
XBoy
Статус: Offline
Quote (kingking)
Люди добрые ), подскажите пожалуйста!
Когда записываешь болванку формата XGD3 через Imgburn 2.5.6.0, по инструкции не указано, какую опцию выбрать.
После нажатия кнопки - "записать диск" - программа выдает окошко с 2-я вариантами:
1) Записать диск до конца образа (overburn)
2) Записать диск до конца самого диска (обрезать) --- как-то так...
Если выбрать опцию 2, то программа не выдает никаких ошибок - типа не хватает места и "Set L0 Data Zone Capacity Failed!", при этом диск записывается и даже определяется приставкой, но при попытке запустить игру пишит диск неподерживается , на хард записалась полностью но так и не запускается, речь идет о этой раздачи http://kinozal.tv/details.php?id=921585 кстате я выбрал второй вырьянт, диск дешевый может в этом проблема

1. Болванки verbatim
2. Лучше писать cd clone (мое мнение)

Добавлено (23.07.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Кстати если хотите могу поделиться cd clone :-)
Вот залил CD CLONE (mgs)

supportДата: Вторник, 24.07.2012, 03:31 | Сообщение # 212
Proffesional Administrator
Quote (mgs)
Quote (kingking)Люди добрые ), подскажите пожалуйста! Когда записываешь болванку формата XGD3 через Imgburn 2.5.6.0, по инструкции не указано, какую опцию выбрать. После нажатия кнопки - "записать диск" - программа выдает окошко с 2-я вариантами: 1) Записать диск до конца образа (overburn) 2) Записать диск до конца самого диска (обрезать) --- как-то так... Если выбрать опцию 2, то программа не выдает никаких ошибок - типа не хватает места и "Set L0 Data Zone Capacity Failed!", при этом диск записывается и даже определяется приставкой, но при попытке запустить игру пишит диск неподерживается , на хард записалась полностью но так и не запускается, речь идет о этой раздачи http://kinozal.tv/details.php?id=921585 кстате я выбрал второй вырьянт, диск дешевый может в этом проблема 1. Болванки verbatim 2. Лучше писать cd clone (мое мнение)Добавлено (23.07.2012, 23:23)---------------------------------------------Кстати если хотите могу поделиться cd clone :-) Вот залил CD CLONE (mgs)

Какие cd clone (это прошлый век) , да лучше писать только на вербатим. В яндексе наберите iXtreme Burner Max.

Новость даже была:
Для записи игр XBOX 360 потребуется специальный привод с прошивкой Ixtreme Burner Max

С выходом нового формата дисков XGD3, образы с играми для XBOX 360 стали не помещаться на обычные болванки DVD+R, в связи с чем игры стали не полностью записываться на диски. По началу это не несло никаких проблем , но с появлением Forza Motorsport 4 начались проблемы. Игра могла периодически во время игры выдавать ошибку чтения.А так же игры XGD3 у многих не ставятся на жесткий диск приставки. К тому же Майкрософт в любое время может ввести проверки на таких дисках (проверки теперь на всех играх нового формата XGD3 после обновления 14719), что и вовсе не позволит запускать игры. Выходом из данной ситуации служит специальная прошивка – Ixtreme Burner Max, разработанная c4eva(разработчик прошивок для XBOX 360 ) для компьютерного привода Lite-On определённых моделей, после прошивки привода можно будет полностью записывать образы на стандартные DVD+R болванки.

mgsДата: Вторник, 24.07.2012, 08:53 | Сообщение # 213
XBoy
У меня и на cd clone прекрасно пишет XGD3 игры. А специальный привод с прошивкой iXtreme Burner Max нужен (в первую очередь) для тех людей кто запускает игры с жесткого диска (чтобы не вылетали).

kingkingДата: Вторник, 24.07.2012, 13:37 | Сообщение # 214
Знакомец
здравствуй те, у меня еще вопрос по Dark Souls, говорят он не скидывается на хард.... поэтому играть только с диска... один знакомый мне не советовал играть с диска, говорит он привод портит.... сказал что 50 чесов наиграл и у него привод накрылся

Добавлено (24.07.2012, 13:37)
а можно прошить Asus приводы ? если да то какие и как ?

mgsДата: Вторник, 24.07.2012, 20:08 | Сообщение # 215
XBoy
Quote (kingking)
здравствуй те, у меня еще вопрос по Dark Souls, говорят он не скидывается на хард.... поэтому играть только с диска... один знакомый мне не советовал играть с диска, говорит он привод портит.... сказал что 50 чесов наиграл и у него привод накрылся

Консоль и создана чтобы на ней с диска играли (зачем там привод по вашему ). Ваш знакомый бред говорит, привод портят плохие болванки (а не игры с диска) Плюс если вы без остановки играете часами, то тут вас не спасет (с диска или с hdd все равно рано или поздно запорите консоль) Так что меру знать во всем нужно, ну и болванками плохими пользоваться не советую. По поводу Dark Souls эта игра сложная и я не рекомендую вам ее (если конечно не боитесь сложных игр, то вперед, игра красивая)
Quote (kingking)
а можно прошить Asus приводы ? если да то какие и как ?

Тут помочь не могу не прошивал.

PovoДДата: Среда, 25.07.2012, 11:22 | Сообщение # 216
Знакомец
Добрый день дорогие Хбоксеры)),с недавнего времени я стал одним из вас ,почитал немного инфы о прошивах о приводах о тринити и короне о хкеи

И понял!мне проще разобратся с компом)))поэтому я сдесь и если вам не трудно хотелось бы получить ответы возможно на самые наиглупейшие вопросы)))
У меня Х Слимка на 4 ГБ На блоке питание написано 9.6 Ампер,не помню точно но по этому критерию что то выявляют.
1 Хочу узнать какой привод у меня?
2 я не выхожу в лайв ,будет ли Х требовать обновления(если да ,то как часто и от чего это зависит)?
3 Пока сижу с одним диском Мортал комбат,игра работает всё норм лицуха,но не хочет устанавливаться на Х пишет якобы устройства не найдено либо не хватает места(почитал с обратной стороны диска ,написано о том что требуется 256МБ (Вроде)) на нём свободно 2,8ГБ Этого мало для этой игрушки ?или я не то вычетал с обратной стороны коробочки))или в чём дело?
4 Почему свободно только 2.8 гб из 4 если на консоли не чё нет?
5 Съёмный жёсткий диск может служить как hdd в Х?если да ,то это может быть любой жёсткий?просто в магазе сказали что к Х надо спец.внешние жёсткие диски.
6 Что бы вы мне ещё посоветовали узнать о Х?
7 Я думал что какой та там "даш" нужен только при прошитом Х ,Это так?
8 И ещё этот Даш(что это?:-)))стандартно после покупки какой то но стоит так ведь?как узнать какой?
9 Если прошивать бокс и так чтоб все игры шли и не парица больше не о чём ну конечно кроме обнов,то какую лучше прошивку ставить(деньги не проблема)?
10 Как делаются ,ну тоесть пишутся игры (пиратки)на болванки сложно ли это? какие проги нужны какие критерии важны при записи,(а то я штампану на нэро диск с архивом и всё)))

Купил бокс в прошлые выходные ,с работы ехал,времени особо небыло, и денег тоже)) но уж очень хотел я себе такую вищицу(Х),
Гордые продовцы консультанты видя то что я беру полюбому особо и не распинались что либо объяснять а я особо не знал что спрашивать,так что жду помощи от вас уважаемые знатоки))Зарание спасибо!!!

Добавлено (25.07.2012, 11:22)
Я бы хотел получить ответ от mgs уж слишком хорошо парень знает box)))

kingkingДата: Среда, 25.07.2012, 21:39 | Сообщение # 217
Знакомец
Здравствуй те, а можно как нибудь записать образ на флешку и играть ?

mgsДата: Четверг, 26.07.2012, 01:40 | Сообщение # 218
XBoy
Quote (PovoД)
У меня Х Слимка на 4 ГБ На блоке питание написано 9.6 Ампер,не помню точно но по этому критерию что то выявляют.

У slim есть две ревизии Trinity и Corona, если написано 9.6 Ампер, то Corona (новая) если 10.83A то Trinity

Quote (PovoД)
1 Хочу узнать какой привод у меня?

сюда

сюда

Quote (kingking)
2 я не выхожу в лайв ,будет ли Х требовать обновления(если да ,то как часто и от чего это зависит)?

Тут все равно в лайве вы или нет обновлять придется (или в новинки не поиграете). Обновляем на последний дашборд, ну и ждем когда игры будут требовать новый, обычно раз в год точно выходит новый дашборд (а то и несколько) майки все время совершенствуют свой Xboxlive.

Quote (PovoД)
3 Пока сижу с одним диском Мортал комбат,игра работает всё норм лицуха,но не хочет устанавливаться на Х пишет якобы устройства не найдено либо не хватает места(почитал с обратной стороны диска ,написано о том что требуется 256МБ (Вроде)) на нём свободно 2,8ГБ Этого мало для этой игрушки ?или я не то вычетал с обратной стороны коробочки))или в чём дело?

Не устанавливается на хард, потому что его у вас нет (4 г это встроенная флешка). Игры занимают от 7-8 г (примерно)

Quote (PovoД)
4 Почему свободно только 2.8 гб из 4 если на консоли не чё нет?

Остальную память занимает дашборд и т.к далее.

Quote (PovoД)
5 Съёмный жёсткий диск может служить как hdd в Х?если да ,то это может быть любой жёсткий?просто в магазе сказали что к Х надо спец.внешние жёсткие диски.

Нужен специальный жесткий диск для Xbox360, но можно и прошить обычный.
Quote (PovoД)
6 Что бы вы мне ещё посоветовали узнать о Х?

Все :-)

Quote (PovoД)
7 Я думал что какой та там "даш" нужен только при прошитом Х ,Это так?

Дашборд это операционка для Xbox360 без разницы прошитый бокс или нет она всегда есть (вы же на PC без винды не поиграете?)
Quote (PovoД)
9 Если прошивать бокс и так чтоб все игры шли и не парица больше не о чём ну конечно кроме обнов,то какую лучше прошивку ставить(деньги не проблема)?

На данный момент 3.0
Quote (PovoД)
10 Как делаются ,ну тоесть пишутся игры (пиратки)на болванки сложно ли это? какие проги нужны какие критерии важны при записи,(а то я штампану на нэро диск с архивом и всё)))

Да нет не сложно, посмотрите здесь уже писали, ну в интернети можно найти инструкцию с фото. Неро не подойдет (ImgBurn или ClonCD)
Quote (PovoД)
Купил бокс в прошлые выходные ,с работы ехал,времени особо небыло, и денег тоже)) но уж очень хотел я себе такую вищицу(Х),
Гордые продовцы консультанты видя то что я беру полюбому особо и не распинались что либо объяснять а я особо не знал что спрашивать,так что жду помощи от вас уважаемые знатоки))Зарание спасибо!!!

Поздравляю с покупкой, удачи :-)

Quote (kingking)
Здравствуй те, а можно как нибудь записать образ на флешку и играть ?

Можно, но не на прошивке ( нужен Glitch-Hack,Freeboot) короче полный взлом консоли.

Сообщение отредактировал mgs - Четверг, 26.07.2012, 01:43

PovoДДата: Четверг, 26.07.2012, 10:12 | Сообщение # 219
Знакомец
Mgs спасибо огромное за ответы,!ещё вопросик Дашборд можно качнуть с нэта ? или это будет как пиратка?как узнать какой у меня Дашборд в данный момент? и можно ли его установиться с Флехи? так как нет возможности сейчас Х подрубить к нэту.И ещё есть есточник где можно посмотреть Жёсткие съёмные на Хбокс?

Добавлено (26.07.2012, 09:59)
И ещё Будет иметь значение то какой именно жёсткий для Х я преобриту? в плане того может ли производитель или теже амперы на жёстком как то повлиять на дальнейшую работу
И на счёт Хкея почему советуешь ЛТ3.0 а Хкей нет,он плох да?

Добавлено (26.07.2012, 10:05)
Mgs разреши я буду по русски твой ник писать,А то лень на англ переключаться)))))Мгс а у тя Х прошит?Я слышал что в лайв уже не погамать когда прошиваешь,но говорят есть другие проги которые позволяют играть на растоянии

Добавлено (26.07.2012, 10:12)
Можно ли сделать так чтоб игры устанавливались на флешки?

Сообщение отредактировал PovoД - Четверг, 26.07.2012, 10:06

mgsДата: Четверг, 26.07.2012, 11:10 | Сообщение # 220
XBoy
Quote (PovoД)
Дашборд можно качнуть с нэта ? или это будет как пиратка?как узнать какой у меня Дашборд в данный момент?

Можно скачать, а можно обновить с любого игрового диска (покупаем новую игру и обновляем) сейчас игры требуют дашборд 14719.

Quote (PovoД)
или это будет как пиратка?

Нет :-)

Quote (PovoД)
как узнать какой у меня Дашборд в данный момент?

Систем-Настройки консоли-Сведение о системе, там внизу написано ( к примеру D:2.0.14719.0)
Quote (PovoД)
И ещё Будет иметь значение то какой именно жёсткий для Х я преобриту?

Они все одинаковые (разница только в объеме памяти) идете в магазин и покупаете жесткий диск для Xbox360 slim
О слим

Quote (PovoД)
И на счёт Хкея почему советуешь ЛТ3.0 а Хкей нет,он плох да?

На счет Хкея ничего посоветовать не могу (геморрой с ним) я пользуюсь прошивкой.
Quote (PovoД)
Мгс а у тя Х прошит?

Ну разумеется :-)
Quote (PovoД)
Я слышал что в лайв уже не погамать когда прошиваешь,но говорят есть другие проги которые позволяют играть на растоянии

Ну почему многие играют, а бан дело времени, тут как повезет ( вот если Glitch-Hack,Freeboot то про лайф совсем можно забыть)
Я в лайфе не играю, тут я помощник.
Quote (PovoД)
Можно ли сделать так чтоб игры устанавливались на флешки?

Нет, нужен глич. (только hdd)

Сообщение отредактировал mgs - Четверг, 26.07.2012, 11:12

PovoДДата: Четверг, 26.07.2012, 14:57 | Сообщение # 221
Знакомец
1Мгс Glitch-Hack,Freeboot что это такое?Это что то типа обхода?(Взлома?)
2если я прошью Х ,потом не будет проблем с обновой дашборда?
3 Дашборд как нужно установить если скачал я его с нэта на комп?(нет возможности подключить Х к нэту.)
4Воще как думаешь стоит прошивать Слимку,?посоветуй,просто я слышал что её не так то просто прошить.
5 для пираток прошивают только привод?

Добавлено (26.07.2012, 14:52)
Да и вообще на Х прошивают только привод?просто читал ,многие парни суетятся что у них корона,почему понять не могу

Добавлено (26.07.2012, 14:53)
Мгс откуда сам? может земляки))мож поможешь в плане х бокса

Добавлено (26.07.2012, 14:57)
В Чём отличия голд лайв и не голд?

mgsДата: Четверг, 26.07.2012, 22:08 | Сообщение # 222
XBoy
Quote (PovoД)
1Мгс Glitch-Hack,Freeboot что это такое?Это что то типа обхода?(Взлома?)

Сюда
Quote (PovoД)

Сейчас нет.
Quote (PovoД)
3 Дашборд как нужно установить если скачал я его с нэта на комп?(нет возможности подключить Х к нэту.)

Понесете прошивать, там вам обновят, ну или вставляем диск с новой игрой и обновляем.

Добавлено (26.07.2012, 22:08)

Quote (PovoД)
4Воще как думаешь стоит прошивать Слимку,?

Ну если не напрягает тратить по несколько косарей за игру, то не прошивайте.
Quote (PovoД)
посоветуй,просто я слышал что её не так то просто прошить.

Бред.
Quote (PovoД)
Да и вообще на Х прошивают только привод?просто читал ,многие парни суетятся что у них корона,почему понять не могу

Прошивают привод. Суетятся потому что на корону нельзя было поставить глич (сейчас вроде можно)
Quote (PovoД)
Мгс откуда сам? может земляки))мож поможешь в плане х бокса

Московская область.
Quote (PovoД)
В Чём отличия голд лайв и не голд?

Есть бесплатная и Gold первая позволяет вам скачивать различный контент демо игр, видео, музыку, темы для меню, обновления и т.к далее, общаться c друзьями. Gold включает в себя все тоже самое , а также позволяет, играть по сети. (полный комплект)

arturas89Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:36 | Сообщение # 223
Знакомец
Восемь привет! Имеется лт 1.9 и даш 13599. Слетит ли прошивка при обновлении даша на 14719?
Хочу поиграть в sniper elite v2, вроде прошивка подходит (по крайней мере в требованиях пишут лт1.9, 14/15 волна), а даш нужно обновить

mgsДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:39 | Сообщение # 224
XBoy
Quote (arturas89)
Восемь привет! Имеется лт 1.9 и даш 13599. Слетит ли прошивка при обновлении даша на 14719?
Хочу поиграть в sniper elite v2, вроде прошивка подходит (по крайней мере в требованиях пишут лт1.9, 14/15 волна), а даш нужно обновить

Если у вас 13599 и 1.9 то не слетит. Почему не обновляете прошивку, неужели не хочется поиграть в новинки?

PovoДДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:43 | Сообщение # 225
Знакомец
Мгс ещё вопросик ,как можно узнать когда была выпущена консоль?,говорят эт тоже имеет значение.

Quote (PovoД)

Сейчас нет.

а когда они могут возникнуть??

Добавлено (30.07.2012, 13:43)
И ещё вопрос как узнать прошиву привода которая стоит у меня после покупки

Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025