Вопроссы в которых нуждаются все новички
|
|
mgs | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:03 | Сообщение # 226 |
XBoy
Статус: Offline
|
Quote (PovoД) Мгс ещё вопросик ,как можно узнать когда была выпущена консоль?,говорят эт тоже имеет значение. Дата выпуска с задней стороны консоли По дате определяют какой у вас привод прошиваемый или нет (Hitachi 0500, Lite-On 1175 DG-16D5S не прошиваемые) Quote (PovoД) а когда они могут возникнуть?? Ну не кто не знает когда конец света, так и здесь ( в любой момент, майки могут с новой обновой выпустить новенькую защиту) И что вы так переживаете, не забивайте ерундой голову сейчас.Quote (PovoД) И ещё вопрос как узнать прошиву привода которая стоит у меня после покупки Ну если вы собираетесь только прошивать, следовательно у вас никакая. Вы где покупали консоль?
|
|
| |
PovoД | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:05 | Сообщение # 227 |
Знакомец
|
Покупал в магазе "Цифровой" да всё узнал спасибо,сижу и курю мох)),т.к. у меня слимка после августа 11 года выпущена всего лишь на месяц(((знал бы что эти критерии повлияют на прошивку смотрел бы дату.ну ладно,вчера нашёл человечка он говорит прошить то можно НО метод сырой,он ещё не пробовал его делать,и есть риск что не всё пройдёт гладко)))поэтому я пока на лицухах посижу,потерплю))И напиши или ссылочку кинь как ты образы закатываешь на резак так чтоб всё пахало нормально Заранее спасибо
|
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:36 | Сообщение # 228 |
XBoy
|
Quote (PovoД) И напиши или ссылочку кинь как ты образы закатываешь на резак так чтоб всё пахало нормально Заранее спасибо Зачем? вы кроме лицензии не во что больше не поиграете.
вот
|
|
| |
PovoД | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:23 | Сообщение # 229 |
Знакомец
|
Ну это пока не поиграю)),в скорем времени я думаю прошить можно будет))
|
|
| |
ee-dude | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение # 230 |
Приятель
|
подскажите что нужно делать?У меня прошитый ТРИНОЛем слим я захотел поиграть в ГТА СА,нарезал,всунул,а он мне сообщает:"Для игры в игры от первого бокса нужен жёсткий диск" я попробовал флешку продвинуть позванию до ЖД ,он к такому факту совершенно спокойно отнёсся и сказал,что мол она подходит.Но просить Жёсткий диск не перестал.
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:59 | Сообщение # 231 |
XBoy
|
Quote (ee-dude) подскажите что нужно делать?У меня прошитый ТРИНОЛем слим я захотел поиграть в ГТА СА,нарезал,всунул,а он мне сообщает:"Для игры в игры от первого бокса нужен жёсткий диск" я попробовал флешку продвинуть позванию до ЖД ,он к такому факту совершенно спокойно отнёсся и сказал,что мол она подходит.Но просить Жёсткий диск не перестал.
С флешек игры у вас не пойдут и не установить их (можно использовать только для профиля) сохранки,музыку и т.к далее. Для запуска gta san andreas нужен HDD
|
|
| |
ee-dude | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:20 | Сообщение # 232 |
Приятель
|
спасибо.А то мне никто вменяемого ответа не мог дать. Добавлено (05.08.2012, 22:20) --------------------------------------------- а с жёстким после покупки нужно ещё что-нибудь проделывать?прошивать там...
|
|
| |
mgs | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:51 | Сообщение # 233 |
XBoy
|
Quote (ee-dude) а с жёстким после покупки нужно ещё что-нибудь проделывать?прошивать там...
Нет.
Жесткий диск для Xbox360 slim берем в магазине, вставляем в консоль и все!
Конечно можно и обычный, но его придется уже прошивать.
Сообщение отредактировал mgs - Понедельник, 06.08.2012, 00:07 |
|
| |
ee-dude | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:33 | Сообщение # 234 |
Приятель
|
ооо .круто.спасибо
|
|
| |
ruslandus | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:54 | Сообщение # 235 |
Знакомец
|
всем привет!подскажите пожалуйста в чем может быть проблема если игра установленная на хард не запускается (диск не грузит вначале) а если не записывать то идёт нормально.перед этим обновил консоль с диска darksiders 2.
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:41 | Сообщение # 236 |
XBoy
|
Quote (ruslandus) всем привет!подскажите пожалуйста в чем может быть проблема если игра установленная на хард не запускается (диск не грузит вначале) а если не записывать то идёт нормально.перед этим обновил консоль с диска darksiders 2. Чтобы XGD3 игры запускались с харда, вам нужно их записывать на 100% для этого нужен специальный привод с прошивкой Ixtreme Burner Max. Но есть трюк чтобы игры не вылетали (сам пользуюсь) но он работает не на всех XGD3 играх (к примеру на darksiders 2 я еще не пробовал) Устанавливаем игру на жёсткий диск , берёте флешку, скидываете на неё любую песню, включаете ее в меддиаплеере и ставим на паузу в этот момент запускаете игру.
|
|
| |
ruslandus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:07 | Сообщение # 237 |
Знакомец
|
mgs,спасибо за совет.завтра попробую
Сообщение отредактировал ruslandus - Четверг, 16.08.2012, 01:08 |
|
| |
a483483 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:29 | Сообщение # 238 |
Знакомец
|
Привет всем, вопрос такой: У меня слим 360 привод 9504 прошитый на 1.6 или 1.9(не знаю точно). Дашборд 12625. Хочу обновить на lt 3.0 и может через пару недель поставить dual nand x360 pro v4 1. Какой порядок действий ? (например сначала обновить даш на версию х и уже потом ставить 3.0) 2. Не знаю важно ли это, но когда прошивал год назад привод, я не сохранил CPU key. 3. Я знаю что при обновлении даш на 13164, привод прошьётся на 0272. Можно ли потом программно взломать привод ? 4. Какой максимально последний даш можно поставить чтобы потом можно было установить dual nand x360 pro v4 ? 5. Стоит ли обновлять даш на все версии поочерёдно 13ххх , 14ххх или сразу на последнюю ? 6. Какой посоветуете dual nand ? Заранее спасибо !
|
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:11 | Сообщение # 239 |
XBoy
|
Quote (a483483) Привет всем, вопрос такой: У меня слим 360 привод 9504 прошитый на 1.6 или 1.9(не знаю точно). Дашборд 12625. Хочу обновить на lt 3.0 и может через пару недель поставить dual nand x360 pro v4 1. Какой порядок действий ? (например сначала обновить даш на версию х и уже потом ставить 3.0) 2. Не знаю важно ли это, но когда прошивал год назад привод, я не сохранил CPU key. 3. Я знаю что при обновлении даш на 13164, привод прошьётся на 0272. Можно ли потом программно взломать привод ? 4. Какой максимально последний даш можно поставить чтобы потом можно было установить dual nand x360 pro v4 ? 5. Стоит ли обновлять даш на все версии поочерёдно 13ххх , 14ххх или сразу на последнюю ? 6. Какой посоветуете dual nand ? Заранее спасибо !
С такими вопросами на XboxLand
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:52 | Сообщение # 240 |
Proffesional Administrator
|
Quote (a483483) Привет всем, вопрос такой: У меня слим 360 привод 9504 прошитый на 1.6 или 1.9(не знаю точно). Дашборд 12625. Хочу обновить на lt 3.0 и может через пару недель поставить dual nand x360 pro v4 1. Какой порядок действий ? (например сначала обновить даш на версию х и уже потом ставить 3.0) 2. Не знаю важно ли это, но когда прошивал год назад привод, я не сохранил CPU key. 3. Я знаю что при обновлении даш на 13164, привод прошьётся на 0272. Можно ли потом программно взломать привод ? 4. Какой максимально последний даш можно поставить чтобы потом можно было установить dual nand x360 pro v4 ? 5. Стоит ли обновлять даш на все версии поочерёдно 13ххх , 14ххх или сразу на последнюю ? 6. Какой посоветуете dual nand ? 1) Обновляете даш до версии 13xxx или 14xxx и спокойно прошиваете в 3.0 , привод и должен прошиться в 0272 иначе 3.0 не встанет ... 2) CPU не нужен , но ключь привода обязательно сохраните , если что не так он всегда спасёт ситуацию (даже если спалите привод, сможете поставить новый) ... 3) ответ в пункте 1. 4) 14xxx версии , 15xxx* уже есть в xbox live его лучше не ставить иначе фрибут не поставить потом, либо ждать пока его взломают !!! 5) нет можно сразу поставить 13xxx или 14xxx на ваше усмотрение. 6) на ваше усмотрение , лучше последний . * при даше 15xxx просто прошить привод можно !!!
|
|
| |