Вопроссы в которых нуждаются все новички
|
|
bboyddaio | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:28 | Сообщение # 256 |
Знакомец
Статус: Offline
|
Quote (mgs) только китайские не берите А что будет с китайскими?
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:32 | Сообщение # 257 |
Proffesional Administrator
|
Quote (bboyddaio) А что будет с китайскими? Да нечего не будет просто они сами по себе не надёжные , хотя лично я и duracell и GP использовал , всё отлично )))
|
|
| |
bboyddaio | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:01 | Сообщение # 258 |
Знакомец
|
Понял. Спасибо за помощь! :)
Сообщение отредактировал bboyddaio - Воскресенье, 18.11.2012, 15:01 |
|
| |
skihipon | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:53 | Сообщение # 259 |
Знакомец
|
Собираюсь купить консоль с кинектом на Ebay. Какие номера консолей все еще не прошиваются? Можно ли прошить не вскрывая консоль? И можно ли вставить вн. жесткий диск и скидывать туда игры и играть?
|
|
| |
pofig | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:45 | Сообщение # 260 |
Знакомец
|
прошу прощение, если ответ на мой вопрос был дан на форуме ранее! купил xbox 360, лицензия, прошивать не собираюсь. меня интересует обмен дисками, то есть если лицензионный диск был установлен, а потом отдан другому поиграть.... чем это чревато??? можно ли на таком диске играть онлайн?? заранее спасибо
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:57 | Сообщение # 261 |
|
Quote (pofig) прошу прощение, если ответ на мой вопрос был дан на форуме ранее! купил xbox 360, лицензия, прошивать не собираюсь. меня интересует обмен дисками, то есть если лицензионный диск был установлен, а потом отдан другому поиграть.... чем это чревато??? можно ли на таком диске играть онлайн?? заранее спасибо Не совсем понятен смысл вопроса ... Диск установлен на хард хорошо ( но без диска все равно в эту игру не поиграть т.к. при загрузке идёт проверка диска (именно конкретно установленной игры) ), ну отдали другу поиграл/вернул и что ? Если друг не будет наждачкой диск протирать то нечего ...
|
|
| |
pofig | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:13 | Сообщение # 262 |
Знакомец
|
уже стало понятнее! извините если мысли не корректно выражаю!!! я хочу брать диск у знакомых и просто не хочу их подставить!! то есть я понял, что дисками можно меняться, это не проблема!!только игра будет идти на одной консоли, где диск!!!и в лайфе проблем не будет если в этот диск играли на др. консоли???я правильно понял???
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:44 | Сообщение # 263 |
|
Quote (pofig) уже стало понятнее! извините если мысли не корректно выражаю!!! я хочу брать диск у знакомых и просто не хочу их подставить!! то есть я понял, что дисками можно меняться, это не проблема!!только игра будет идти на одной консоли, где диск!!!и в лайфе проблем не будет если в этот диск играли на др. консоли???я правильно понял???
Да всё верно с малейшими поправками , например есть игры где есть код активации сети , например FIFA13 там в комплекте в лиц. диском идёт код активации для xbox live (он может быть использован только один раз) , например: купили фифу погасили код (на одной консоли) поиграли в том числе по сети, дали другу он сможет играть в сингл (оффлайн) но при выходе в сеть потребует код (его можно купить в xbox live за microsoft points (виртуальная валюта в сети xbox live) ) и играть в сети , если тот же диск вернуть потом другу он так же сможет играть по сети т.к. на его консоли код активации был использован ( т.е. данный код можно активировать только на одной консоли, при активации код привязывается к конкретной консоли). Наглядный пример и ответ дан в >>>этой теме<<<
|
|
| |
pofig | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:41 | Сообщение # 264 |
Знакомец
|
Quote (support) Да всё верно с малейшими поправками , например есть игры где есть код активации сети , например FIFA13 там в комплекте в лиц. диском идёт код активации для xbox live (он может быть использован только один раз) , например: купили фифу погасили код (на одной консоли) поиграли в том числе по сети, дали другу он сможет играть в сингл (оффлайн) но при выходе в сеть потребует код (его можно купить в xbox live за microsoft points (виртуальная валюта в сети xbox live) ) и играть в сети , если тот же диск вернуть потом другу он так же сможет играть по сети т.к. на его консоли код активации был использован ( т.е. данный код можно активировать только на одной консоли, при активации код привязывается к конкретной консоли).
Наглядный пример и ответ дан в >>>этой теме<<<
спасибо
|
|
| |
idv-67 | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:17 | Сообщение # 265 |
Знакомец
|
уважаемые подскажите.Приобрел хвоx хотелось узнать ,есть ли возможность записывать игры из нета на переносной носитель(hdd-640гб)и потом с него играть -если да то как технически это сделать .Если можно то распишите пошагово а то я не очень продвинутый в этом ,новом для меня деле;) .Заранее спс!
|
|
| |
support | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:21 | Сообщение # 266 |
|
Quote (idv-67) уважаемые подскажите.Приобрел хвоx хотелось узнать ,есть ли возможность записывать игры из нета на переносной носитель(hdd-640гб)и потом с него играть -если да то как технически это сделать .Если можно то распишите пошагово а то я не очень продвинутый в этом ,новом для меня деле;) .Заранее спс! Только >>>так<<< больше вариантов нет ... Установить glich можно только на определённые мат. платы и при условии что стоит дашбоард ниже 15-го , 15й дашбард пошёл грубо говоря с игр PES2013, fifa 13 и более страших либо если хоть раз вышли в xbox live. Стоимость установки подобной услуги стоит 3000 руб. >>>наши услуги<<< , так же желательно хотя бы примерно понимать что это такое и как с ним работать , с дисками проще поставил и играешь. Так же с glich хаком нельзя заходить в xbox live сервис. Был ещё аналог xkey но стоит он ещё дороже от 4500 руб. и выше. Так же у людей с установленным glich проблемы возникают в разы чаще чем на обычных консолях.
|
|
| |
andrei1980 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:01 | Сообщение # 267 |
Знакомец
|
С наступающим! Подскажите пожалусто просят протереть тряпочкой игры Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) и Battlefield 3 [PAL/NTSC-U / RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0). А игры Halo 4 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0) и Medal of Honor: Warfighter [PAL/Russound] (XGD3) (LT+3.0) идут без пролблем. В чём может быть проблема, резак асер пионер.
|
|
| |
support | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:47 | Сообщение # 268 |
|
Цитата (andrei1980) С наступающим! Подскажите пожалусто просят протереть тряпочкой игры Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) и Battlefield 3 [PAL/NTSC-U / RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0). А игры Halo 4 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0) и Medal of Honor: Warfighter [PAL/Russound] (XGD3) (LT+3.0) идут без пролблем. В чём может быть проблема, резак асер пионер. Здраствуйте вас так же с наступающим! Ответ очевиден плохие болванки, криво записалась игра. А вообще рекомендуется писать на приводе iXtreme Burner Max на 100% иначе игры вылетать будут наример при установке на hdd , так же некоторые игры такие как fifa 13 требуют исключительно запись на 100%. Список подходящих приводов есть на этом сайте http://c4evaspeaks.com/ , болванки только verbatim !!!
|
|
| |
mgs | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:02 | Сообщение # 269 |
XBoy
|
Зачем в двух темах спрашивать одно и тоже.....Кстати, взял пару болванок PHILIPS dvd +rdl (не было verbatim) записал и работают, удивился даже. До этого брал как-то дешевые (все в помойку выкинул, аж 5 шт подряд)
|
|
| |
wer111 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:26 | Сообщение # 270 |
Знакомец
|
вопрос такой я купил Xbox прошитый на freeboot скачал игру отформатировал флэшку в Xbox а после этого там остаётся (флэшка на 14 гигов) всего 4 гига хотя флэшка пустая и игру как написао я прогнал через прогу ISO 2 God но игра всё равно весит 5 и не умещается проблема в том что просто нужно купить внешний жёсткий диск или в чём то другом???? :'(
|
|
| |