Вопроссы в которых нуждаются все новички
|
|
Yksys | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:19 | Сообщение # 46 |
Знакомец
Статус: Offline
|
спасибо большое)особого ведь вреда паленые болавнки не принесут? купил сегодня просто белые якобы вербатим диски. Возможно ли установить какое либо по на бокс что бы заходить на пример в контакт и на другие просторы интернета?
|
|
| |
support | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:15 | Сообщение # 47 |
Proffesional Administrator
|
Quote (Yksys) спасибо большое)особого ведь вреда паленые болавнки не принесут? купил сегодня просто белые якобы вербатим диски. Возможно ли установить какое либо по на бокс что бы заходить на пример в контакт и на другие просторы интернета? Дело конечтно ваше , ну я бы не рекомендовал покупать паленые болванки т.к. все проблемы возникнуть могут не сразу а потом , вплодь до замены оптической линзы ... ПО на боксе только официальное дашбоард как раз , всё остальное в xbox live лично сегодня видел там есть facebook , обещают skype добавить и вообще сам серсис у них хорошо подрастает в положительную сторону ...
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:26 | Сообщение # 48 |
XBoy
|
Quote (support) *- кодеки можно скачать только в xbox live... Как именно их там найти? В лайве ведь нету поиска =(
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:34 | Сообщение # 49 |
XBoy
|
Quote (support) обещают skype добавить и вообще сам серсис у них хорошо подрастает в положительную сторону ... Майкам денег девать некуда, взяли и купили скайп. (если не ошибаюсь еще вначале лета или в конце висны ) за 8,5 млрд. И я так понял еще до сих пор они не внедрили в свой live, обидно будет если они еще деньги с обычных пользователей драть начнут :-( Ну а по поводу кодеков, я когда купил Xbox360 то решил проверить видео, переписал на флешку фильм в формате AVI, а мне написали, кодеки нужны и так далее (я уже не помню дословно) ну я и бросил эту затею. Прежде всего лично я брал бокс для того чтобы играть, а фильмы я и на dvd посмотрю, а лучше в кино схожу с друзьями ;-)
|
|
| |
Yksys | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:57 | Сообщение # 50 |
Знакомец
|
угу раньше скайп был ещё нормальным, а сейчас, как его перекупили, из него сделали уг, он лагает и непонятно что там вообще...фейсбук скайп есть, думаю года через 2 и контакт придумают в бокс возможно он даже в 720 появится.
|
|
| |
support | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:01 | Сообщение # 51 |
|
Quote (1zmeySC) Как именно их там найти? В лайве ведь нету поиска =( Зачем поиск ? Зачем искать ? - Вставляете флешку с фильмом avi запускаете фильм , он скажет что для воспроизведения нужны кодеки и сам предложит скачать если вы подключены к xbox live )))
|
|
| |
1zmeySC | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:12 | Сообщение # 52 |
XBoy
|
support спасибо =)
|
|
| |
ee-dude | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:10 | Сообщение # 53 |
Приятель
|
Ребят ,помогите.я собираюсь купить xbox 360 S 4g . если я её прошью ,то мне можно будет скачивать игры с этого сайта? и ещё - возможен ли будет для меня мультиплеер?если да .то - только на лицензии или на скаченых тоже ?
-P.S. Я понимаю,что такая добрая пачка вопросов образовалась.ответьте на какие сможете .заранее благодарю.
|
|
| |
mgs | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:34 | Сообщение # 54 |
XBoy
|
Quote (ee-dude) Ребят ,помогите.я собираюсь купить xbox 360 S 4g . если я её прошью ,то мне можно будет скачивать игры с этого сайта? и ещё - возможен ли будет для меня мультиплеер?если да .то - только на лицензии или на скаченых тоже ? Скачивать игры сможешь, но только не с этого сайта, здесь игры продают :-) В мультиплеер я не играю, в xbox live не захожу так что не знаю. Некоторые люди говорят что прошивка Lt+ 2.0 безопасна для xbox live, другие говорят что нет.
|
|
| |
narik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:54 | Сообщение # 55 |
Знакомец
|
Доброго времени суток. у меня созрел такой вопрос. у меня на xbox стоит LT+ 1.1 , ставил не сам такой достался. вопрос вот в чем. если я хочу перепрошить его на 1.9 или 2.0 надо его будет поять, сверлить или только через подключению к компу?
|
|
| |
support | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:20 | Сообщение # 56 |
|
Quote (narik) Доброго времени суток. у меня созрел такой вопрос. у меня на xbox стоит LT+ 1.1 , ставил не сам такой достался. вопрос вот в чем. если я хочу перепрошить его на 1.9 или 2.0 надо его будет поять, сверлить или только через подключению к компу? Вообще не надо , если не обновляться до дашбоарда , но подводные камни могут быть , прошивать тяжелее чем на 1.1 ))) Если допустить ошибку потом будут проблемы )))
|
|
| |
narik | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:55 | Сообщение # 57 |
Знакомец
|
Quote (support) если не обновляться до дашбоарда в смысле вначале шьёмся, а потом обновиться?
Quote (support) Если допустить ошибку потом будут проблемы ))) что-то не видел инструкции для перепрошиви. если не трудно носом тыкнуть..... это тоже через jungleflasher шить?
|
|
| |
mgs | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:49 | Сообщение # 58 |
XBoy
|
Quote (narik) в смысле вначале шьёмся, а потом обновиться? Сначала обновляем, потом прошивка (обновляйте лучше с флешки, а не с игрового диска) Quote (narik) что-то не видел инструкции для перепрошиви. если не трудно носом тыкнуть..... это тоже через jungleflasher шить? Здесь помочь не смогу (сам не пробовал), но если не знаете то лучше отдать квалифицированному мастеру.
|
|
| |
ee-dude | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:07 | Сообщение # 59 |
Приятель
|
а вот конкретный вопрос -можно ли запускать игры с бокса первого такие как: True crime , scarface ,gta 3, vice city ?
|
|
| |
narik | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:17 | Сообщение # 60 |
Знакомец
|
Quote (mgs) лучше отдать квалифицированному мастеру. я бы с большим удовольствием так бы и сделал, но в нашей глухомане их просто нет...........:(
|
|
| |