Интернет-магазин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопроссы в которых нуждаются все новички
YksysДата: Вторник, 27.09.2011, 22:19 | Сообщение # 46
Знакомец
Статус: Offline
спасибо большое)особого ведь вреда паленые болавнки не принесут? купил сегодня просто белые якобы вербатим диски.
Возможно ли установить какое либо по на бокс что бы заходить на пример в контакт и на другие просторы интернета?

supportДата: Среда, 28.09.2011, 00:15 | Сообщение # 47
Proffesional Administrator
Quote (Yksys)
спасибо большое)особого ведь вреда паленые болавнки не принесут? купил сегодня просто белые якобы вербатим диски. Возможно ли установить какое либо по на бокс что бы заходить на пример в контакт и на другие просторы интернета?

Дело конечтно ваше , ну я бы не рекомендовал покупать паленые болванки т.к. все проблемы возникнуть могут не сразу а потом , вплодь до замены оптической линзы ... ПО на боксе только официальное дашбоард как раз , всё остальное в xbox live лично сегодня видел там есть facebook , обещают skype добавить и вообще сам серсис у них хорошо подрастает в положительную сторону ...

1zmeySCДата: Среда, 28.09.2011, 07:26 | Сообщение # 48
XBoy
Quote (support)
*- кодеки можно скачать только в xbox live...

Как именно их там найти? В лайве ведь нету поиска =(

mgsДата: Среда, 28.09.2011, 09:34 | Сообщение # 49
XBoy
Quote (support)
обещают skype добавить и вообще сам серсис у них хорошо подрастает в положительную сторону ...

Майкам денег девать некуда, взяли и купили скайп. (если не ошибаюсь еще вначале лета или в конце висны ) за 8,5 млрд. И я так понял еще до сих пор они не внедрили в свой live, обидно будет если они еще деньги с обычных пользователей драть начнут :-( Ну а по поводу кодеков, я когда купил Xbox360 то решил проверить видео, переписал на флешку фильм в формате AVI, а мне написали, кодеки нужны и так далее (я уже не помню дословно) ну я и бросил эту затею. Прежде всего лично я брал бокс для того чтобы играть, а фильмы я и на dvd посмотрю, а лучше в кино схожу с друзьями ;-)

YksysДата: Среда, 28.09.2011, 13:57 | Сообщение # 50
Знакомец
угу раньше скайп был ещё нормальным, а сейчас, как его перекупили, из него сделали уг, он лагает и непонятно что там вообще...фейсбук скайп есть, думаю года через 2 и контакт придумают в бокс возможно он даже в 720 появится.

supportДата: Среда, 28.09.2011, 14:01 | Сообщение # 51
Quote (1zmeySC)
Как именно их там найти? В лайве ведь нету поиска =(

Зачем поиск ? Зачем искать ? - Вставляете флешку с фильмом avi запускаете фильм , он скажет что для воспроизведения нужны кодеки и сам предложит скачать если вы подключены к xbox live )))

1zmeySCДата: Четверг, 29.09.2011, 07:12 | Сообщение # 52
XBoy
support
спасибо =)

ee-dudeДата: Вторник, 11.10.2011, 21:10 | Сообщение # 53
Приятель
Ребят ,помогите.я собираюсь купить xbox 360 S 4g . если я её прошью ,то мне можно будет скачивать игры с этого сайта? и ещё - возможен ли будет для меня мультиплеер?если да .то - только на лицензии или на скаченых тоже ?

-P.S. Я понимаю,что такая добрая пачка вопросов образовалась.ответьте на какие сможете .заранее благодарю.

mgsДата: Вторник, 11.10.2011, 21:34 | Сообщение # 54
XBoy
Quote (ee-dude)
Ребят ,помогите.я собираюсь купить xbox 360 S 4g . если я её прошью ,то мне можно будет скачивать игры с этого сайта? и ещё - возможен ли будет для меня мультиплеер?если да .то - только на лицензии или на скаченых тоже ?

Скачивать игры сможешь, но только не с этого сайта, здесь игры продают :-)
В мультиплеер я не играю, в xbox live не захожу так что не знаю.
Некоторые люди говорят что прошивка Lt+ 2.0 безопасна для xbox live, другие говорят что нет.

narikДата: Вторник, 11.10.2011, 22:54 | Сообщение # 55
Знакомец
Доброго времени суток.
у меня созрел такой вопрос. у меня на xbox стоит LT+ 1.1 , ставил не сам такой достался.
вопрос вот в чем. если я хочу перепрошить его на 1.9 или 2.0 надо его будет поять, сверлить или только через подключению к компу?

supportДата: Вторник, 11.10.2011, 23:20 | Сообщение # 56
Quote (narik)
Доброго времени суток. у меня созрел такой вопрос. у меня на xbox стоит LT+ 1.1 , ставил не сам такой достался. вопрос вот в чем. если я хочу перепрошить его на 1.9 или 2.0 надо его будет поять, сверлить или только через подключению к компу?

Вообще не надо , если не обновляться до дашбоарда , но подводные камни могут быть , прошивать тяжелее чем на 1.1 ))) Если допустить ошибку потом будут проблемы )))

narikДата: Среда, 12.10.2011, 00:55 | Сообщение # 57
Знакомец
Quote (support)
если не обновляться до дашбоарда
в смысле вначале шьёмся, а потом обновиться?

Quote (support)
Если допустить ошибку потом будут проблемы )))
что-то не видел инструкции для перепрошиви. если не трудно носом тыкнуть..... это тоже через jungleflasher шить?

mgsДата: Среда, 12.10.2011, 08:49 | Сообщение # 58
XBoy
Quote (narik)
в смысле вначале шьёмся, а потом обновиться?

Сначала обновляем, потом прошивка (обновляйте лучше с флешки, а не с игрового диска)
Quote (narik)
что-то не видел инструкции для перепрошиви. если не трудно носом тыкнуть..... это тоже через jungleflasher шить?

Здесь помочь не смогу (сам не пробовал), но если не знаете то лучше отдать квалифицированному мастеру.

ee-dudeДата: Среда, 12.10.2011, 09:07 | Сообщение # 59
Приятель
а вот конкретный вопрос -можно ли запускать игры с бокса первого такие как: True crime , scarface ,gta 3, vice city ?

narikДата: Среда, 12.10.2011, 10:17 | Сообщение # 60
Знакомец
Quote (mgs)
лучше отдать квалифицированному мастеру.

я бы с большим удовольствием так бы и сделал, но в нашей глухомане их просто нет...........:(

Поиск:

Copyright Microsoft XBOX 360 © 2007-2025